В России могут запретить популярное средство от гриппа

Taniako: Вроде в этом оциллококцинуме концентрация активного вещества такая, что его там попросту нет.

вся гомеопатия на этом основана. Там эффект от энергии лекарственного вещества.

Катыся: и секс от головной боли тоже помогает, спазмы с сосудов снимает отлично.
Но детям это все рано пока

Так дети и не "парятся" Конъячок он как раз чтобы "не париться"

Жаль ведь, что не запретят, что это все на уровне бла-бла и останется.
Любители гомеопатии, имхо!!! должны лечиться как раньше - своими индивидуальными гранулами. Верите - ну и пусть делают это под Ваш организм. А выдавать гомеопатию за настоящее лекарство просто неприлично.

Татьяна Вакалюк: Любители гомеопатии, имхо!!! должны лечиться как раньше - своими индивидуальными гранулами. Верите - ну и пусть делают это под Ваш организм. А выдавать гомеопатию за настоящее лекарство просто неприлично

Не прибавить, не отнять. Всю гомеопатию и фуфлофероны в БАДы.

Фима Собак,
В том и дело! Даже если стимулирует, не окажется ли потом, лет так через несколько, что организм откажется сам стимулировать интерферон? А зачем? Если он и так в организм поступит. В итоге от с банальной простудой самостоятельно уже не сможет справиться. Имунка посажена

Пионерка: ак представьте, что собак тоже гомеопатией лечат

че, серьезно???

При первых признаках болезни сразу даю детям оциллококциннум, на след. день все проходит, не начавшись. На себе также испробовано не раз. И насчет гомеовокса поддержу - лучшее средство при ларингите, за пару дней проходит без следа без всяких ингаляций и сиропов. Т.ч. я ЗА Буарон двумя руками.

На самом деле лечат, ага... ну как -"лечат"... назначают.
Моей собаке тоже назначали , было дело. Я не давала, канеш.
И потом, когда назначают в комплексе три-пять препаратов, один из которых -гомеопатический, попробуй вычлени и докажи, что из этого помогло животному. Так что сам по себе факт Назначения гомепатии животным ничего не доказывает.

ну не отбирали бы уж у людей их любимую пустышку!... ну хочеься им есть нечто из печени несуществующей утки ))) и верят они понимаешь... а конфеты обычные им не нравятся...

ребредингника: че, серьезно???

А че нет-то... Что дали то и съели. Уверен хозяин, уверен и цобак.

Марлен: И потом, когда назначают в комплексе три-пять препаратов, один из которых -гомеопатический, попробуй вычлени и докажи, что из этого помогло животному

+++

Пионерка: поспорить -то у вас без проблем, это видно, а вылечить?

блин вступлюсь за шушу. Я сама несколько раз видела как кошатники-собачники слезы лили в разделе "животные", а шуша им ВЕРНЫЙ диагноз ставила ( не видя, заметьте, животного) и рекомендации давала. Люди несли своих животин в ветеринарку, диагноз подтверждался, животина излчеивалась во многом благодаря именно шушиным советам.
Как вам не стыдно, блин...Она реально хороший врач, это же видно невооруженным глазом.

мне вот интересно почему депутатов или кого там волнует ЧТО я покупаю в аптеке на СВОИ деньги

Ludk,
Радио Маяк: - Сегодня у нас пришло письмо от Иван Иваныча из деревни Гадюкино. Иван Иваныч просит поставить его любимую песню "Валенки, валенки". Слушайте Иван Иваныч.
Следующий день...
Радио "Маяк": И вот у нас опять письмо от нашего постоянного слушателя Иван Иваныча из деревни Гадюкино.
Иван Иваныч просит включить для него "Кен бай ми лов", исполняемую ВИА "Тхе Беатлес"...?!?!.
Не вы есь Иван Иваныч, слушайте "Валенки, валенки"...

Факт из моей жизни: Дважды препарат помогал.

мда, выздороветь на 5-й день и считать это результатом приема лекарств, это сильно.

Катыся: Нам вон раньше по моей незнанке врачи фероны всякие прописывали, ферменты для прочих внутренностей, в итоге чуть не подсадили на них конкретно. Имунка ваще отказывалась работать, а ферменты после креона и иже с ним, вообще перестали вырабатываться.

ну, жизнь так ничему и не учит. Это навсегда, да.

Раньше по незнанке, а теперь, видать, конкретная такая знанка наступила - оциллококцинумом лечится женЧина. Просветлило.

Пионерка,
Я подвергаю сомнению эффективность препаратов и конкретного метода лечения ;) не передергивайте. А доказательность и принцип действия - это уже из разряда общебиологических дисциплин ;)

Пор мне так давно пора бросить наносить людям добро. Хотят этим кокцинумом лечиться-пусть лечатся. Это как запрещать разбегаться и башкой об стену обитую паралоном биться. Вреда нет, пользы тоже, зато человек занят

Фима Собак,
ты хоть кому то его прописывала?
мне и моему ребенку никто и ни разу.

Фима Собак: такое число Авогадро? И он на меня так смотрит удивленно... Наверное, поэтому и верит в барбарийскую утку и в 200 сотенных разведений

друг химик над лекарствами материи медики ржет что это профанация.

Пионерка: мой высококвалифицированный врач, с многолетним опытом как в официальной медицине, так и в гомеопатии, лечит успешно людей, многим семьям она как семейный врач

а давайте фио в студию, мы справочки наведем у коллег. может проникнемся.

Каtюша: ну, жизнь так ничему и не учит. Это навсегда, да.

ну не надо свой опыт на меня проецировать))

Марлен: конкретная такая знанка наступила - оциллококцинумом лечится женЧина. Просветлило.

вы не напрягайтесь так, не надо ничего мне доказывать женщИна, я выше уже написала свое мнение на счет лекарств, бадов и бубнов. Конкретно этот бубен мне нра (заметье, я не доказываю его эффективность), я просто против его запрета, вас это не должно никак беспокоить, поэтому все доказательные потуги оставьте при себе.

Я? Вам? Доказывать?
Я расслаблена абсолютно, никаких потуг ))) кому, зачем? Так, ремарка в пространство была....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы