Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

Аноним: Дети готовят ей на 8 марта букеты укропа и палки для скандинавской ходьбы

мне вот вообще странно - что за ходьба по головам такая?
захотела - в девятке все перевернула, взгляд на 130 упал, там всех выкинула - пришла королева.

ну что нет школ без директоров?

Аноним: Дети готовят ей на 8 марта букеты укропа и палки для скандинавской ходьбы

ну хоть бы детей не впутывали

Вот тоже думаю, если родители не относят себя к стаду, зачем впутывать детей ,их основная функция учиться.И если лицей себя позиционирует как одно из престижных заведений города ,то по априори -интеллигентные родители-интеллигентные ученики, а все выше изложенное игнорить,ветки укропа,пена монтажная это на мой взгляд попахивает колонией для несовершеннолетних ,а не статусным учреждением.

Астра: Надо ,чтобы ФЗ вышел о запрете пенсионерам занимать руководящие должности,имхо.

а лучше, вообще запретить пенсионерам работать.
получали бы они все гарантированную пенсию 1,5-2 тыс. евро, думаете, стремились бы пенсионеры работать?

Астра: чтобы ФЗ вышел о запрете пенсионерам занимать руководящие должности,имхо.

ну-ну и начнут управлять школами малоопытные, безотвтетственные особи...
Что за неуважение - у успешных людей всегда есть, чему учиться.

Nova_: Прошло 10 лет, но те выпускники до сих пор это помнят. И скоро приведут в лицей своих детей.

Эти выпускники в себе, в своих силах и тогда были уверены, и сейчас... им до Умниковой фиолетово вообще, мне кажется...

Пусть года два поработает. Там и видно будет , какой она управленец. Предыдущий директор 1,5 отработала , результат есть и не очень показательный.
Согласна , что детей не должны впутывать во все дрязги.

Аноним: Здесь можно написать письмо Евгении Леонидовне:

оперативненько они сайт поправили

лисено_к: Предыдущий директор 1,5 отработала , результат есть и не очень показательный.

Из сказанного вами получается, что бывший директор всего 1,5 года проработала в школе а до этого 20 с лишним лет, являясь завучем и замом директора, ничем в лицее не занималась ...

senator,

senator:
Полная версия: www.znak.com/2016-02-19/umnikova_priehala_v_shkolu_gde_roditeli_buntuyut_protiv_ee_naznacheniya_direktorom
©Интернет-газета ZNAK.com

на фото там брюнетка это не Бахтина ли ?

яяяя: это не Бахтина ли ?

Она самая

Кто такая Бахтина ?

яяяя: на фото там брюнетка это не Бахтина ли ?

Я тоже вчера увидела, удивилась. Посмотрела, она начальник Кировского ОО.

Астра: Так их сам Президент поддержал. А здесь в роли президента кто? Вот и думайте. Свой свояка поддержит издалека.

верное замечание.

Cара Тустра: Она самая

ппц, "подружки " блин. Мы с Тамарой ходим парой
Бахтина и Умникова в 140 "под руку " были ( одна зав другая директор) теперь вон..спустя годы, опять сплоченно вместе по головам идут

Астра: Кировский р-н,отдел образования. Может ,уже на повышение пошла,не знаю.

ну дак а почему нет)) вон какая женская сплоченная дружба у них
Да и дитяток своих пристроили неплохо. Знаю, что у Бахтиной старшая "шуршит" в администрации , младшая тоже поди уже "засунута" на хлебное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы