Кто не платит тот не танцует (из новостей)

Читала первую и последнюю страницу, скажу свое мнение -этот танец явно выходит за рамки программы обязательного образования , сверх того минимума, что должна дать музыкант в возрасте 2-3 года. Зайдите в книжный, попросите программу и поизучайте. У детей 2 раза неделю по 15 минут занятия, вы представ те, чему можно успеть научить, только програмный материал, на что вы же скажете это всё? Дети могут больше. Так вот за доп. деньги с ними занимались на уровне возможностей сверх программы. Те кто не платит показал только программу. Почему родители не думали,а какого же моему ребёнку ,когда все весело репетируют под веселую музыку ,а он сидит... И как это будет выглядеть на празднике. А кто то потом должен это продумать и пожалеть.

Папа_школьника: А воспитатели, заведующая молодцы, что организовывают допзанятия, дают детям развиваться, возможность проявить себя))) Себе доп. заработок они обеспечивают, а не о ваших детях пекутся. Причем, естественно, в свое рабочее время, причем- в конвертике, т.е. необлагаемый подоходным налогом. Не думаю, что родители водят в садик детей на допы после 6 часов вечера. Да никто и не разрешит этого.

Папа_школьника: Мне кажется проблема в том что некоторые люди не хотят признавать реальность разделения платящие - неплатящие. Реальность разделения мальчики - девочки признают, разделение дали стихи читать - не дали стихи читать признают, а разделение платят - не платят не признают почему-то

это такое же разделение, как в 30-е "пролетарии" и ""буржуи", только наоборот.

Аноним: jane air:или педагоги в рабочее время левак заворачивают?

Конечно в рабочее.

+++
Я всегда спрашиваю мам, которые платят за допы в садике: когда, ну когда же с детьми успевают заниматься дополнительно? У нас нет никаких допов, детям пукнуть некогда))))

Папа_школьника: Мне кажется проблема в том что некоторые люди не хотят признавать реальность разделения платящие - неплатящие.

все родители детей платят за садик по договору. в ситуации неплатящих юридически просто нет.
дополнительные занятия берутся по желанию и дополнительному договору. и все.

Аноним: Конечно в рабочее.

а с какой стати? его время оплачено за выполнение других работ.
и все допы только после окончания его оплаченного времени. ну это как бэ логично.

Аноним: А ещё тем детям,за которых дополнительно не платят,не положен ужин. Но их все равно воспитатель кормит. Но все кричат, что она плохая.

а на какой вот это все????
или ужин положен в виду продолжительности нахождения детей в саду или не положен никому.
в этом во всем четко прослеживается какой то бред.
это не частный сад, это муник куда дают путевки по очереди. %)

Аноним: видимо нам повезло с музработником: стихи рассказывают все по очереди, танцуют кто где захочет - хоть в первом ряду, хоть у двери. Зависит от раскрепощенности ребенка. Правда это уж не совсем танцы получаются, но у нас лозунг музработника: утренник - праздник для детей, а не для родителей.

отличный утренник. вот самое оно.

lesienok: этот танец явно выходит за рамки программы обязательного образования , сверх того минимума, что должна дать музыкант в возрасте 2-3 года.

Интересно, а что должно быть дано по программе в 2-3 года? Если потопать-похлопать это уже сверх программы???? Реально , не могу придумать движений и танцев еще попроще.....
Дак эти детки видать просто гении, раз они без платных репетиций со специально обученным педагогом этими навыками овладели?!

Пампуша: разобралась бы на месте

Да прям по мордасам, чего стесняться то, а?

Znayka: за допы в садике: когда, ну когда же с детьми успевают заниматься дополнительно? у нашей было рисование допом, я помню что во 2 половину дня, после полдника.
Когда сама работала в садике при царе Горохе Андропове - репетиции для части детей были тоже после полдника. Там музработник такие спектакли ставила, прелесть.

Папа_школьника: Извините извиняю. Мне все равно. Я не поспорить, а сделать для себя выводы. Сделала.

Naturlich ® я: во 2 половину дня, после полдника.

а остальные дети на занятии или где? как происходит-то дополнительное занятие?

Аманда Вингфилд: после полдника

у старшего еще одно занятие. У мелкого да, есть свободное время. минут 30))))

Znayka: остальные дети на занятии или где? тогда не было занятий во 2 половину дня. Игры, потом прогулка. Пока основная группа играют или я им книгу читаю - те на репетиции. Сын с логопедом во 2 половину занимался, если график выпадал. Сад профильный был.

Vivienne W: Что тебя в этом настораживает?

в этом ничего. Я написала, что у нас вечером есть занятия еще. Лично я не понимаю таких вот садичных занятий (я плохо думаю об их качестве), но у меня и возможности есть водить в другие места.
Опять же ну потанцевали дети один танец - четакова, чтоб такую волну поднимать

Папа_школьника: а разделение платят - не платят не признают почему-то

так все дети платят ,дополнительные заятия в дополнительное время проходить должны.

Аноним:
Конечно в рабочее.

jane air: и все допы только после окончания его оплаченного времени. ну это как бэ логично.

логично,но не для всех почему-то

Папа_школьника: Когда всем хорошо - это правильно)))

как видим ,не всем хорошо

Vivienne W: А я вот лично хорошо думаю и вижу результат, мне куда с моим мнением?

а мне куда с моим мнением про бесплатные прекрасные садики? туда же, наверно))) Садик на садик не приходится))) ЧЕловеческий фактор, однако, у всех разные садики и специалисты)))

be_happy: дополнительные заятия в дополнительное время проходить должны

так в том и дело, что нет этого дополнительного времени в садиках. То время. которое отведено на игры и самостоятельное общение, должно и использоваться на это. а не на дополнительные занятия.

Папа_школьника: как использовать время своих детей)))

вне садика - да))) А пока ребенок в садике, выполняется режим садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы