Кто не платит тот не танцует (из новостей)

Vivienne W: Родители возмущаются, что их драгоценное время заняли показательными выступлениями детей, которые ходят на занятия. я поняла что раз там малыши совсем, организационно получились вот такие ляпы. такой возраст, еще как утята за уткой, все стайкой. можно было подключить еще кого-то кроме вос-ля, чтоб получилось тактично.

Родители возмутились тем, что детей уже во время танца выдернули. никто не озадачился заранее как-то решить вопрос.
в общем грубовато вышло.

Трям: Бесят такие родители, выбрали садик "покруче" платить не хотят, ещё и жалуются

распальцовку свою уберите.

Трям: У нас замечательна заведующая, спокойно можно обратиться с любым вопросом. конечно, вы ж ПЛАТИТЕ
Трям: Я считаю, что в следующий раз дети которые ходят на допы встанут со стульчиков, учтут так сказать не доработку. в следующий раз не на общем утреннике пусть пляшет ваше дитя отдельно.

Аноним автор темы: А вы как к ситуации отнеслись?

Ужасная ситуация. На видео видно, как демонстративно деток уводят на стульчики. Куда мир катится..... Жалко им, чтобы детки рядом потанцевали.... Заведующую точно уволить надо после такого. И от воспитателя на утреннике я в шоке, самой то от себя не противно .

аноним: jane air,
А сыну нравятся?

да фиг его знает. имеющиеся не смотрит. а тут сам факт что ВСЕХ фоткают.

Дьяволенок: в следующий раз не на общем утреннике пусть пляшет ваше дитя отдельно.

+++ отдельные занятия - отдельные выступления.

Все было сделано для того, чтобы раскрутить родителей платить. А большинство родителей не хотят платить, потому как не видят, куда идут деньги. Так и с этой хореографией.. Я плачу, но результат печальный. С сентября мой ребенок все равно пойдет в профильное учреждение на танцы.
Заведующая - грубая , властная тетя, которая считает себя пупом земли в своем садике, бесполезно с ней бороться...

Воспитательнице это все самой неприятно. Но она не подчиниться не могла ,тем более , что заведка заглядывала и проверяла...
Насчет учили-не учили дети танец.. Скорее всего повторяли за всеми на репетиции, поэтому все все знали.

Гермиона Грейнджер: в этой теме прошла перепись тех кто считает что им все должны бесплатно. поздравляем! только вот вам и вашим детишкам придется привыкнуть что бесплатно вы получите минимум. и нахаляву пролезть не удастся. не платишь-сиди в стороне. и никакие сказки про бедных детишек никого трогать в нашем мире не будут.

смотрите сама себя ядом не забрызгайте)))))
Мой ребенок ходит на танцы, но к профессиональному педагогу и ее там не учат руки в стороны, носок-пяточка. И я вижу на ОТДЕЛЬНЫХ выступлениях результат.
Как вы думаете, кто лучше танцует? ребенок, которого учит муз работник или профессионал?

Гермиона Грейнджер,

ZЮ: у нас попробовали было возразить робко - зава ответила: а знаете какие зарплаты? вот и поддерживаем как можем

Меня вот вообще мало волнует, какие зарплаты. Их же не волнует, какая у меня зарплата!
Есть определенная программа, хоть и минимальная, пусть работают по ней и показывают результат. Ставка муз.работника есть и зп идёт... Утренник - это "отчет" о проделанной работе!

polivanka: вы все читали или так выдернули из контекста?????

а если вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! перечитаете. может и поймете, о чем речь. а речь идет о том-же самом. собственно, я подтвердила ваше мнение.

Naturlich ® я: Это другой вопрос. то-есть вы хотите чтобы ваш нехотящий заниматься танцами ребенок все-таки танцевал? зачем?

Читайте внимательно, где я написала что хочу чтобы он танцевал? Он итак танцует, только общие танцы, а на хореографию ходить не хочет, я и не заставляю. Но при этом мне неприятно, что на ОБЩЕМ празднике начинают делить детей - 'а теперь танцуют только те кто ходят на хореографию '.

Тут вина муз работника и воспитателей в неумении организовать это действо с платным танцем. Против платного ничего против не имею, все хотят подзаработать. Но тогда организуй всё корректно и четко.

Аноним: Читайте внимательно куда еще внимательнее.
Я поняла вас. Для вас внимательность означает думать так же, как и вы, и соглашаться.
Извините, но я не ваш муж и не ваши дети.

Vivienne W: Молитесь

нам-то чо молиться. пусть молятся мамашки из оо, пристроившие своих чад туда заведующими, методистами и тд и тп. как были в школе "серожамолодец", так и остались.

Vivienne W: сады сейчас перешли на автономное обеспечение. Молитесь , чтобы хоть кто-то остался и деньги на ЗП им были, а то повара скоро наших детей и тацами и шманцами обучать начнут в перерыве на полдник. Волнует ее мало. Смешно аж

Смейтесь, раз смешно.
Когда я плачу за платные услуги, то я хочу видеть результат! А всякие танцульки типо пяточка-носочек - это и за бесплатно можно посмотреть

Чудная: С детьми с доп.хореографии должны ставить отдельные танцы и показывать на каком-то общем концерте для мам. И непосещающих пригласить в первый ряд - посмотреть и вдохновиться.
Ну никак утренник про 8 марта к доп.занятию не отсотится.

+++Че то все в кучу смешали. И Что они там поставили? 2 притопа , 3 прихлопа. Че за обязаловка. У нас тоже есть допы по хореографии, но на утренникам никак не отражается.

Vivienne W: Это к чему сейчас?

это к вопросу о зарплатах, которые при автономности нужно как-то добывать.

ursa1984: Когда я плачу за платные услуги, то я хочу видеть результат!

какой результат вы бы хотели увидеть, предположим, у группы 2-3 лет? за 800 р/месяц?

мама львят: Здесь просто некорректно воспитатель поступила. Мозгов ей!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы