Кто не платит тот не танцует (из новостей)

У нас тоже с недавнего времени платные занятия ввели.... Я не плачу, интересно, как утренники будут проходить Те, кто на рисование ходят - выйдут рисунки показывать? На йогу - будут позы демонстрировать? На хореографию - понятно, что танцевать будут. Так от утренника "бесплатникам" ничего и не останется, кроме 1 танца на "отвяжись".
Видимо, если здравый смысл не восторжествует, придем к тому, что утренники только для избранных будут.

мама львят: Здесь просто некорректно воспитатель поступила. Мозгов ей!

также считаю!
Девочки, подскажите как проходят допы? Хореограф их отводит в отдельное помещение или здесь же в зале репетируют, в то время как остальные дети играют?

Vivienne W: Да сады сейчас перешли на автономное обеспечение.

и? бюджет перестал выделять деньги?

Альфуша: Видимо, если здравый смысл не восторжествует, придем к тому, что утренники только для избранных будут.

+++++++

Naturlich ® я: Я поняла вас.

Нет

Naturlich ® я: Для вас внимательность означает думать так же, как и вы, и соглашаться. это вообще не по теме. Хватит за меня додумывать. А то я смотрю вы лучше меня все обо мне знаете))))

Vivienne W,
спасибо! (в сад еще не ходим)

со стороны то что выдернули ребенка из танца выглядит как наказание, очень неприятное видио, а ребенок вообще не понимает за что ее выгнали, очень жестоко

мама львят: зачем ? они не знают что делать,не занимаются . Они зрители в этом конкретном номере.

Вы видео смотрели? Там девочка отлично повторяла в начале, её чуть ли не выволокла воспитатель из круга. 2-3 года детям У нас на утреннике в 3-4 года девочка вышла плясать в танце мальчиков, захотелось ей очень. Никто её не утаскивал, все повеселились и поулыбались. Это же маленькие дети в САДИКЕ, а не на конкурсе юных талантов.

Альфуша,
Так и будет

Аноним: А то я смотрю вы лучше меня все обо мне знаете))))

я отзеркалила.

Аноним: Читайте внимательно, где я написала что хочу чтобы он танцевал?

я читаю внимательно) но интерпретирую как я хочу. Это форум.

Конечно, раздули. Детям 2-3 года, что они соображают? Ничего. Просто те кто занимается дополнительно, видимо, сообразительней, шустрее и понимают, что от них хотят. Вот утренник на этом и построен был. Очень трудно заставить таких крошек запомнить танец, стихи и т.д.

Альфуша: её чуть ли не выволокла воспитатель из круга.

так потому и выволокли, чтоб остальные лохушки с распальцовкой "а мы плОтим" не прочухали. за что они собственно отстегивают. если ребенок не ходит год, а спокойно все делает тут-же. ))))))))))))))))))))

Мои оба ребенка отходили в этот садик по 4-5 лет.
Там всегда была эта хореография, причем на достаточно высоком уровне. Дети, занимаясь доп. танцами уже в подготовительных группах занимали первые места по району и городу среди садов.
Чем старше ребенок, тем больше танцев будет на утреннике, но также есть обязательная программа от муз. работника. А муз. работник там просто замечательный. Шикарные утренники всегда были.

ZЮ: так потому и выволокли, чтоб остальные лохушки с распальцовкой "а мы плОтим" не прочухали. з

ааааааааа, вот в чем прикол

Vivienne W: Ну , видимо, не в таких объемах как раньше.

Ничего не поменялось в части выделения денег...
Они могут распоряжаться денежными средствами, поступающими из бюджета можно сказать по своему усмотрению и самостоятельно корректировать ту или иную статью, самостоятельно налоги платить. Ну и отчетность перед казначейством им упростили....

Альфуша: Там девочка отлично повторяла в начале, её чуть ли не выволокла воспитатель из круга. 2-3 года детям У нас на утреннике в 3-4 года девочка вышла плясать в танце мальчиков, захотелось ей очень.

с малышами так нельзя, строго говоря. так же и как нельзя говорить, что с ними прямо хореографию какую-то можно сделать. Еще нет. Видимо, стараются брать за деньги ширше и глубьше)), все возрасты...
реально хореография с 4 лет имеет смысл,и не со всеми подряд....в 2-3 года только простейшие подражательные движения.

мама львят: никто ничего даже не объяснил вот это и плохо.

Аноним автор темы: А вы как к ситуации отнеслись?

надо было опрос завести ...
Воспитатель неправа ...

Аноним автор темы: А по факту танец был разучен детьми, остальных кто не учил просто увели в сторонку (а не вывели из зала как можно понять из названия новости) Родители же и платить не хотят

для праздника разучивается общий бесплатный танец ...
А для платной хореографии пусть отдельное мероприятие устраивают ...
Здесь муз.работник за зарплату что сделала? как музработник отработала свою зар.плату??

Дьяволенок: вот в чем прикол

ну так не думали, что детки выдадут все нагарА. поэтому сначала оставили, когда поняли - пришлось быстренько выволакивать, чтоб картинку не портить. получилось как получилось. оказывается их "гениальная" хореография на самом деле дворовая самодеятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы