Кто не платит тот не танцует (из новостей)

на всех утренниках есть отдельные танцы, сценки, какие то дети участвуют, какие то сидят, это нормально, но то что на видио это маразм, очень хочется что бы наказали заведующую

Греча: Ни за что не поверю, что 2-3-4 летний ребенок сам отказался ходить. И не надо свою жабу прикрывать ребенком. А неприятно вам ещё и потому, что вас при всех родителях ткнули в это носом.

а у нас есть в группе родители, которым просто нечем платить за эту хореографию... что делать? обратно заткнуть? садик муниципальный и в него ходят разные дети.... разной социальной прослойки и достатка.
И платить- не платить 800 р не повод тыкать кого то носом, тем более взрослых людей.

Ну блин дети 2-3 лет и так жестко: за руку взяла и на стул посадила. Что бы они такого сделали в этом танце.
Понимаю дети 5-7 лет там и танцы сложней, а 2 притопа 3 прихлопа и детей вывели из круга... дурдом на выселках.

Греча: Ни за что не поверю, что 2-3-4 летний ребенок сам отказался ходить.

Однажды утром он просто отказался идти в сад, выяснилось, что именно из за хореографии. со слезами на глазах сказал мама я не хочу. прикиньте, бывает и такое.

Греча: вашему ребенку ещё неприятнее, ему неинтересны танцы, он в другом нашёл интерес и я поддерживаю его в этом. В т ч финансово. А здесь платить не за что.
Греча: не надо свою жабу прикрывать ребенком

По себе людей не судят ;) я денег на своего ребёнка не жалею, просто не хочу ' покупать ' все подряд без нужды и повода.

Греча: вас при всех родителях ткнули в это носом.

Ну и фразы у вас))) жаба душит, носом ткнуть))) самой то не стремно от себя?)

анонимЧЕГ: Здесь муз.работник за зарплату что сделала? как музработник отработала свою зар.плату??

Там 2 разных педагога: муз работник и хореограф. На утреннике отчитывается и тот и другой.

Vivienne W:
Дак был же общий танец. Вы чо воду то мутите?

да ничего я не мучу))) это я ответила анониму, которая пишет, что "жаба душит" и "носом тыкнуть родителей лишний раз"...

в этой ситуации меня задело КАК детей выволокли из круга... обидно за них. малышки совсем((

я все понимаю доп занятия, то се, но не должны от этого страдать дети, вообщем доп занятия в садиках это зло.

Vivienne W,

Vivienne W: А ваш ребенок способен на фуэте то?

А мне это и не надо! Когда надо будет, тогда отдам в специализированную школу/центр и буду ждать результатов

polivanka: какой результат вы бы хотели увидеть, предположим, у группы 2-3 лет? за 800 р/месяц?

Никаких, поэтому не вижу смысла платных занятий, по крайней мере в садике

аноним: Там 2 разных педагога: муз работник и хореограф. На утреннике отчитывается и тот и другой.

ммм ... тогда хореограф как минимум должна дать название своему "Ансамблю танца" и объявлять номер: выступает ансамбль NN с хореографической постановкой ...
А муз.работник по старинке "Сейчас средняя группа представит танец ..."

ну, если этот танец отчетный с платных занятий хореографией, я бы крепко задумалась "за что плачу?"... обыкновенный хоровод...
согласна с мнениями, что утренник на восьмое марта ну никак неравно отчетный концерт... Тупо способ надавить на родителей детей, кто не считает нужным платить за оллинклюзив.
так же разделяю мнение, что если все-таки решили на утреннике показать отчетный номер, то и должны были объявить, что сейчас дети, посещающие кружок хореографии, покажут для милых мам и бабушек тот танец, который мы разучили для вас на дополнительных занятиях. а так, как это было сделано вообще жесть. я бы тоже предложила писать в ОО... после ответа завуча особенно.

Аноним: Плюс раз в месяц 500 р нужды группы

блин, офигеваю иногда от аппетитов в садике...

Аноним: И да, это статья расходов.

и абсолютно с вами согласна...

считаю, что администрация сада - обнаглела совсем.
Что родители то сидели и молчали, я бы например, на месте родителей тех деток, котрых отсадила, разобралась бы на месте. Испугом бы не отделались.
Слава богу, у нас ни чего подобного не случалось, воспитатели - святые просто, очень их любим

ZЮ: а не утренник для всей группы. зачем мне, если мой ребенок не участвует, это действо? к примеру? даже вот не интересно. мой ребенок - да. мне будет интересно посмотреть, чему научили.

е-мае, так наверное когда ваш на лавочке сидит, а другой ребенок стихи читает, вы наверно аж зажмуриваетесь, да?

Naturlich ® я: в том и дело.НЕТ там еще никакой "хореографии" особой.

да это вообще разводка чистой воды - ПЛАТНЫЕ танцы в яслях! Мамаши которые скидывались на эту авантюру - лошары! Но и разводить дебаты - нас ущемили в правах я бы не стала. Посмотрела бы на то как чужие дети невпопад ногами перебирают и порадовалась что я в отличии от их мам не кидаю деньги в крысиную нору

мы тоже ходим в этот садик, и наличие доп занятий и даже их стоимость (2080р за 8 занятий), продолжительностью 10 минут не так смущает, как то, что ходишь ты или нет - будь добр оплати, а чему можно научить 15-20 малышей за 10, пусть даже 15 минут? ...пишут, что все сами выбирают этот садик, не понимаю как, он муниципальный и путевки раздают в оо.

polivanka: задело КАК детей выволокли из круга... обидно за них. малышки совсем((

У нас в классе есть такая мадам, которая деньги на классные нужды не сдает. Ну не хочешь не сдавай. Школа бесплатные услуги оказывает. Но зачем посылать своего ребенка на ПЛАТНУЮ экскурсию, на которую ты денег не даешь? Это наглость, а не бедность...
Так и тут, думали на "шару" прокатит...

Vivienne W: кто то считает что благо. Чо делать будем?

Водить, если у родителей и ребенка есть желание, но на общем празднике это никак не должно отражаться!

Пампуша: считаю, что администрация сада - обнаглела совсем.
Что родители то сидели и молчали, я бы например, на месте родителей тех деток, котрых отсадила, разобралась бы на месте. Испугом бы не отделались.

Еще одна Клара Цеткин с Розой Люксембург. 8 марта уж прошло, а вы все на баррикады лезете

Vivienne W: Драка?

как минимум щетаю Прям на утреннике нарезать заведке в рыльник, ну и муз работнику заодно, чтоб неповадно было впредь

Vivienne W: Да? А кто то считает что благо. Чо делать будем?

ничо пожужжим и дальше пойдем) кто квитанции оплачивать за хореографию, кто нет)

аноним: У нас в классе есть такая мадам, которая деньги на классные нужды не сдает.

и какое отношение это имеет к доп занятиям?

аноним: Но зачем посылать своего ребенка на ПЛАТНУЮ экскурсию, на которую ты денег не даешь?

у нас утренники ща платные что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы