Кто не платит тот не танцует (из новостей)

Мы тоже платим и платим прилично, есть те кто в последнее время попал в трудную ситуацию. Платить не могут, разговаривают напрямую с заведующей. Никаких слухов по садику не ходит. А вот если родители просто конфликтные и сами лезут в бой, то таких, считаю нужно ставить на место. Но не за счет маленьких детей. Детей жалко, взрослые дураки.

Пампуша,
Смысл портить всем праздник?
Но если приспичило отчет сделпть родителям, то собрали только тех, кто платил и отчитались. Остальным то на кой танцы чужих детей на общем празднике?

аноним,
Вот я про школу и сказала) кто не сдал ни на что, кроме учебников, запросто рассчитывает и на новогодние подарки и на экскурсии с приезжим театром)
Vivienne W,
Подожди, сейчас ставки сократят, в связи с кризисом и з/п урежут, вот там будет настоящая песТня и танец

Vivienne W: Драка?

Чипа™: как минимум щетаю Прям на утреннике нарезать заведке в рыльник, ну и муз работнику заодно, чтоб неповадно было впредь

дети-то испугаются еще больше :(

Господи, как страшно жить
Девочки, а что вообще надо делать, если, например, ребенку стих не дали выучить на утренник? Взятка поможет?

Vivienne W: Правильно вас поняла?

Не совсем) можно как-то обыграть этот момент... Можно этих пару человек сзади поставить, можно им придумать какую-то мини-сценку (типо они готовятся, пока эти 25 детей "отчёт о проделанной работе показывают")... Да по всякому выйти из ситуации... Для того взрослые и взрослые, что думать должны

Ваша_тётя: Вот я про школу и сказала) кто не сдал ни на что, кроме учебников, запросто рассчитывает и на новогодние подарки и на экскурсии с приезжим театром)

вот мне интересно, как в других классах. Кто не сдает деньги, а подарки получать не прочь, если звонить спрашивать когда сдадите что отвечают?
У нас просто все разрешается сразу само собой на собрании... вроде все сдают вовремя (ну иногда приходится напоминать)

Аноним: а 10, пусть даже 15 минут?

они по САНПИНу не могут долше проводить, я узнавала. В нашем садике допы 1200.

и все таки котлеты с мухами путать не надо, хотите дополнительных занятий для вашего ребенка, водите, а садик совсем для другого предназначен, как и школа, для общего развития детей.

Pippit™: Остальным то на кой танцы чужих детей на общем празднике?

у нас на выпускном из садика два номера вставили (слава тебе Господи, что только два) ...
Одна девушка 7 лет играла на пианино Баха, дети уже устали от своих представлений, танцев, песен, откровенно зевали ...
Потом другая девушка акробатику под музыку показывала, дети тоже не смотрели - кинулись все пить водичку пока она показывала свои "достижения" ...
Родители стойко "порадовались" за достижения выпускников д/сада ... Но затянутость представления, конечно, тяжело далась ...

polivanka,
Там кто не платил, тот и на собрания не ходил и по телефону говорили, что сдадут...

анонимЧЕГ,
Вот я и говорю: отчеты отдельно, общие праздники отдельно. Нафига мешанину то делать?

раньше ходили в кружки и дети в классе даже и не знали об этом, для себя ходили а не ради показухи

Pippit™: Смысл портить всем праздник?

Хороший вопрос, только это вроде бы уже сделала администрация.
Тем более, я не с родитетелями и не с воспитателями бы разбиралась, а с заведующей.

Вот у нас как, наша мамзель конфеты не ест, на фига ей НГ подарок.
Когда ДМ вручал деткам подарки конфетные, а потом и говорит, что мол, я знаю, что у Вас есть девочка, которая не очень любит конфеты, все детки закричали "Это Сонечка!", и ДМ ей подарил .... глобус.
Все счастливы, ни кто не обижен.
Поэтому считаю, что если уж, кто то деньги и не сдал, то все это надо было сделать корректно.
А не так безобразно

поверьте мне и для общего развития тоже

polivanka: спрашивать когда сдадите что отвечают?

трубки не берут, на связь не выходят. Даже с учителем. Собрания не посещают.

polivanka: вроде все сдают вовремя (ну иногда приходится напоминать)

тогда в чем ваш интерес? языком почесать?
у меня в прошлом году случилась неприятная ситуация. так получилось - ну нет денег. хоть к автовокзалу иди, да никто не возьмет, вид не товарный. конец года, у детей праздник, накануне созвонились с родительницей из рк, договорились, что утром деньгу принесем. все ок. и.. мы проспали. прибежали - класс закрыт, детей нет. нкто трубку не берет. полчаса вокруг да около круги нарезали - так и ушли и без праздника, и деньги не отдали. отдали на собрании к 1 сентября. всю сумму отдали, хотя на празднике небыли. так вот вторая часть марлезонского балета - на родсобрании в первую неделю одна из мамашек выскочила горло драть, приготовилась и начала: у нас чп, у нас не все деньги сдали за тот год!!!! и поворачиваетс к казначейше. та в стул вжалась. пискнула: нет, все сдали... та тыкмык, дурой сама себя выставила, в сердцах плюхнулась и казначейшу таааким взглядом одарила. )))))))))))))))) видать мыли кости нам все лето, пережить никак не могли. )))))))))))))

анонимЧЕГ: для праздника разучивается общий бесплатный танец ...
А для платной хореографии пусть отдельное мероприятие устраивают ...

так пусть тогда и для стихов, в которых мой ребенок не участвует, отдельное мероприятие устраивают, а то ишь, чьи-то Кати полчаса мычат, стихи рассказывают

Аноним: так и ушли и без праздника, и деньги не отдали. отдали на собрании к 1 сентября

телефонов то нет да? ни классной, ни РК. ССЗБ.
А теперь подумайте, что вам пришлось бы за праздник за кого-то СВОИ отдавать в мае, а получите вы их только в сентябре. Нормально так кредитнулись да?

Основной разговор идет о том, что очень уж жестко детей вывели... Одернуть танцующего с группой ребенка и увести из круга на стульчик - перебор...
Было как-то озвучено, что это номер с дополнительных занятий? Не родителям после происшествия, а до того, как дети стали танцевать??? Основная проблема, на мой взгляд, именно в этом. Я бы спокойно отнеслась, что мой ребенок (к примеру) сидит на лавочке, когда другие танцуют, если бы понимала, что мой ребенок не разучивал этот танец в силу того, что не посещает занятия, где учат. ну или проболел, когда разучивали. а так, как это сделано и как брошено родителям в лицо "а что вы хотели? вы же не платите за дополнительную хореографию - вот ваш ребенок и сидит" - вообще жестоко и не профессионально. Снежанна Денисовна (из наша Раша (если правильно запомнила ИО учителя)какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы