Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Аноним: не имеют права спекулировать на психическом здоровье ребенка

с психикой ребенка все в порядке, а вот психика мамаши, которая отказывается брать допуслуги сильно страдает. И теперь управленцы должны запретить допы всем остальным родикам (а их в группе большинство)

Аноним: давайте посчитаем?!

А чем хвалится то, если б вы выложили мол кризис экономим, вот там за копейки, там за копейки, такие мы молодцы!!! Как грится с деньгами каждый может, а попробуй без них

Аноним: ценник будет в районе 20

мы сейчас столько и тратим в месяц, и не отказываемся от детсадовских услуг, потому что за 1 год ребенок вырос(повзрослел) и это отмечают все педагоги.
Сейчас не хотите вкладывать в ребенка, потом он будет сидеть на вашей шее до самой пенсии.

sntagil,
Так она вроде и не хвастает , хвастают как раз другие, только смешно от этого выглядят

Короче, садик должен быть садиком и баста, кто хочет пусть водит своего ребёнка хоть 24 часа в сутки на допы различные

Fanya: мне вот интересно, все думают, что если в садике нет допов и прочих сборов на них, то дети бедные несчастные, голодные и ничем не занимаются, и нет у них никаких праздников.

Еще раз напишу, что в нашем 184 садике, нет никаких платных допов, но с детьми занимаются, и кушают они нормально, и куча праздников у детей, которые им устраивают воспитателя.
Я считаю, все зависит от методиста и заведующей, если люди работают, то и все работают, за зарплату, и стараются для наших деток.

Не надо думать, что без дополнительных денег невозможно нормально обустроить процесс обучения и воспитания ребенка в детском саду, это возможно.

у нас прекрасный садик 463, только из новостей узнала про поборы. Замечательная заведующая. Просто супер воспитатель, ребенок к ней очень тянется. Занимаются, играют, учатся. В садик ребенок ходит с удовольствием. Денег не собирают. Только если театр, но я не против, а всегда только за. Не такая и большая сумма.

Maman_Trololo: только смешно от этого выглядят

Блин, ну вот есть в садике логопед, хореограф и ты пы, это стоит по сравнению с внешними занятиями не дорого. Мне вот наоборот нравилось, что таскать особо никуда не нужно, в садике занимаются. Логопед у большинства знакомых в районе 75₽ за занятие было.

Maman_Trololo: садик должен быть садиком и баста

воспитатель получаешь свои 3 копейки и получай их дальше... соответственно и воспитатель вам достанется 2 притопа 3 прихлопа.
Наш воспитатель высшей категории после основной работы ведет еще и допы у детей и ей огромное за это спасибо.
И ваши нищенские замашки в топку.

Maman_Trololo,
А школы - школами! И каждому Советскому гражданину по "копейке"

sntagil,
Вы искренне верите что одно 15 минутное занятие в неделю с логопедом что то даст вашему ребёнку? Вы че хоть?

Трям: И каждому Советскому гражданину по "копейке"

+1

Maman_Trololo: что то даст вашему ребёнку?

вашему не даст, а нашему даст. Не ходите, только всем не надо указывать, что делать

Zee: У нас каждую осень в саду раздают анкеты, какие допы мы, как родители, хотели бы для своих детей, варианты: ИЗО, английский, хореограция, лего.... есть варианты "предоложите свое" и "никакие".

странно это все. Когда моя ходила в муниц.сад, времени на допы у них посути не оставалось, т.к. у них каждая минута чем-то занята по распорядку. По сути оставалось около получаса между полдником и сбором на прогулку, и то, прогулку приходилось немного сдвигать (те, кто не ходили, ждали тех, кто ходили). В итоге допов не стало, видимо, из-за них было больше неудобств.
Я не говорю, что допов не должно быть, вообще, но основному-то процессу они мешать не должны.
А по видео: я сперва думала, что полтанца разучили все, полтанца те, кто ходил на допы %). Что мешало отвести детей до начала танца? Хотели сделать обидно, используя детей?
С питанием тоже фигня какая-то: значит, либо водить детей куда-то питаться отдельно, либо кормить их после 18. Рабочий день в садике с 7.30 до 18.
Вывод: у заведующей все крайне неорганизовано.

не поняла с ужином. Дети значит где то в три просыпаются, потом полдник и всё? до 18,00 голодные? А те кто на продлёнке только ужинают? У нас вроде в 17.00 был ужин у всех.

Maman_Trololo: одно 15 минутное занятие в неделю с логопедом что то даст

Нам дало. Букву "Р". Которую платный логопед не мог поставить год...

Стерва,
Нищенские замашки у вас, раз за хореографию " по дешевке" уцепились не смешите , у меня у ребёнка прекрасный Воспитатель с большим стажем и хорошей квалификацией .

Миндалинка: оставалось около получаса между полдником и сбором на прогулку

вот в это время у нас бисероплетение, обучение игре в шахматы, в разные дни недели

Zee,
Так и у нас логопед есть, бесплатный, кого он не устраивает водят платно ребёнка

Maman_Trololo: раз за хореографию " по дешевке"

тетенька, моя внучка ходит в Улыбку

Maman_Trololo,
Если вам не нужна продлёнка и допы, не значит, что другим не надо
Предлагаю еще запретить на машинах в садик приезжать, дабы не травмировать тех, У кого машины не или потому что кому-то не надо надо на машине ехать, он пешком дойдет.
А еще форму в садике ввести, а то Маша пришла в нарядном платье, а у Катиной мамы нет денег на такое платье, или нет необходимости его в садик одевать, но у Кати, глядя на Машу в красивом платье слУ и мы психотравма. Вернее не глядя на машино платье, а послушав свою маму, которая, глядя на машино платье начнет при Кате рассуждать, что негоже в таких красивых платьях в садик ходить, ведь не все могут себе позволить такое платье в садик носить, и вообще это садик, хотите носить так е платья, идите на подиум, а здесь обычный садик и все платья должны быть обычными, не хуже, чем у ее Кати, иначе Катя будет считать себя ущербной, и тп.

Стерва,
Так я и не указываю , это вы не одну рубаху тут порвали , истину свою всем толкаете

Стерва,
Бабусечка, рада за вас безмерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы