Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

У коллеги из Ростова муж мчс там работает с ночи. Сказал, что ошибка пилота

Калина Малинова®: И уругвайская команда по регби, её история, для меня вообще за гранью чудес.

фильм еще страшный сняли на эту тему. еще женщина, которая упала в джунгли и выжила. шла там дней 6 по джунглям. все погибли в самолете, кроме нее. и еще Весна стюардесса, которая упала с 10 тыс км. и осталась жива. в 70-е годы. теракт вроде был тогда.

Ksania: У коллеги из Ростова муж мчс там работает с ночи. Сказал, что ошибка пилота подождем черных ящиков. но это одна из версий основных.

Mrs. Norris: фильм еще страшный сняли на эту тему.

Не смотрела.
Про команду прочитала после падения лайнера с нашей хоккейной командой. Тоже не знала.

Калина Малинова®: Не смотрела.

Выжить называется. в детстве смотрела. как там людей ели мертвых и как шли по снегу за помощью. тяжелый фильм.

Mrs. Norris: что в казани, что в Ростове все в труху
ладно, молчу, ждем результаты расшифровки.

Я как раз в Польше была, когда их самолёт рухнул. Жесть конечно.
А сейчас что то уж совсем - падал почти вертикально. А как в Питере садятся? А в Хельсинки? Нууу какая такая погода в Ростове, что можно так грохнуться? Подлог это.

Аноним: Подлог это

Что именно?

Аноним: Нууу какая такая погода в Ростове, что можно так грохнуться? Подлог это.

Отвратительная.Мы поездку отложили туда из-за погоды.

Аноним,

Погода подлог?
Вы новости посмотрите.
Б

И единожды когда, меня в ЕКБ посадили вместо Тюмени, был случай, когда частный самолёт на брюхо приземлился. При чем со мной рядом летел пилот (может скрытый пассажир) и он нормально так на подлёте к порту позвонил диспетчеру и спросил - у чем дело? Ему ответили и мы спокойно улетели в Кольцово и сидели там до утра, правда.

МышЪ,
Явно не про погоду.
Калина Малинова®,
Ой,а маникюр вы не отложили из за плохой погоды?
Пс. Не та тема, девочка.

Mrs. Norris: больше Казанскую. боинг везде. второй круг. набор высоты и сваливание. только угол падения разный. казань - почти 90 градусов

Разница большая с Казанью. Там не было связи у катастрофы с плохими метеоусловиями, был не то что неопытный, а с поддельной сертификацией пилот, переученный из бортинженера, и над Казанью два часа круги никто не мотал.

Аноним: Госказны про погоду.

Фотки народ кладет - там деревья повалены в Ростове.
Самолет был загружен на треть - считаете, никак не влияет сильный ветер да при малом весе?

Аноним: Ой,а маникюр вы не отложили из за плохой погоды?

Нет, не отложила. Не волнуйтесь так, а то треснете, а я виновата буду.
А погоду посмотрели бы хоть по вебкам. Не вашу уральскую, вы там лета 2 года не видели, а в целом.

Аноним,
Погода отвратительная. Шквалистый ветер. С ног сдувает, когда начинает дуть невозможно дверь подъездную открыть.Порывы до 30 м/с. Странно, что аэропорт не закрыли из-за метеоусловий. Или отправляли бы на Краснодар.

на рбк эксперт выступал, сказал, что возможная версия - обледенение каких-то частей самолета. Влажность, Т близкая к 0 + сильный ветер.
"""С обледенением самолета связано и такое неприятное явление, как аэродинамический «клевок». Суть его в том, что самолет в процессе полета достаточно резко и практически всегда неожиданно для экипажа опускает нос и переходит в пикирование. Причем справиться с этим явлением и перевести самолет в горизонтальный полет экипажу бывает достаточно трудно, иной раз невозможно. Самолет не слушается рулей. Без катастроф при такого рода происшествиях не обошлось."""

Калина Малинова®,
fanatkaeburga,
Садятся самолеты при подобных метеоусловиях.
И не при таких даже.
Да че уж там говорить - человеческий фактор. Только кто об этом скажет.

Аноним: Да че уж там говорить - человеческий фактор. Только кто об этом скажет.

а ошибка пилота не = человеческий фактор? так-то это основная версия.

fanatkaeburga: Или отправляли бы на Краснодар.

Так и отправляли.
Посмотрите флайтрадар - там сплошняком на Краснодар уходили самолеты.
Но - решение об уходе принимает пилот, а не диспетчер.

Аноним: Только кто об этом скажет.

почему не скажут то ? в чем тут тайна?

из за объедения самолёт ютэйэра взлетел и рухнул. А вёз он людей на конференцию в Сургут. Так там видное ли дедьке какому то ждать было невтерпёж. Парнишка - пилот не смог ему противостоять и взлетел. Сам погиб.

МышЪ: Посмотрите флайтрадар - там сплошняком на Краснодар уходили самолеты.

а то время, только про 1 Аэрофлотовский рейс сказали, что он не стал в Ростове садиться. А после ЧП аэропорт закрыт, все рейсы переадресовывают автоматом.

Emma,
Так я не спорю. Просто во все вина погоды же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы