Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Аз есмь ®,
Это фэйк?..

элиенс: Как у меня орала дочь!
Она цеплялась за двери номера и не хотела выходить.

для вас это стало знаком уже после случившегося. А дети так регулярно делают, только родители, полёт которых прошёл нормально, об этом не думают. Я к тому, что это ничего не значит. Если для вас реально тяжело летать до ужаса, то уже к психотерапевту надо. Ужас - совсем не комфортное состояние

Мнение пилота S7 по поводу этой трагедии denokan.livejournal.com/139093.html

элиенс,
ездите поездами, зачем так мучиться?
Пеликан,
в Африке таких аэропортов полно. посадочные полосы? нее, не слышал.

Ваша_тётя: Это фэйк?..

увы нет

Аз есмь ®,
Ну всё, короче(

Аноним: Не все аэропорты в туман закрываются, в Инсбруке почти всегда туман. До чего люблю Инсбрук, но лучше до Мюнхена лететь, и проще и дешевле. Но туда всегда 2 пилота летают, и крылья спец составом обрабатывают.

КАК? В Инсбрук летают всего 2 пилота? Это как?????

Emma: КАК? В Инсбрук летают всего 2 пилота? Это как?????

беедные.. Как им вдвоём всю эту ораву сажать приходится www.flightradar24.com/airport/inn/arrivals

элиенс,
ммм на борту же продают алкоголь...люди вижу покупают и пьют...

Аз есмь ®: беедные.. Как им вдвоём всю эту ораву сажать приходится

Я была в Исбруке в аэропорту)) небольшой, да)))
но не на столько, чтобы туда рейсы выполняли только 2 пилота)))
поэтому, мне очень интересно, каких таких 2-х пилотов Аноним имел в виду))))

Пеликан: Я когда на Занзибаре аэропорт увидела, это вообще смешно было. Крыша и скамейка под ней - направо - вылет, налево - взлет.

Я не знаю, какой аэропорт в Анапе сейчас. Но 100 лет назад летала с сыном, впечатление такое же было, навес и скамейки.

С.R.: для меня это неопровержимый факт того, что не надо

Элиенс наливать и вообще продавать спиртное. Пара грамм и сознание, и без того спутанное, начинает завиваться в сумасшедшие спирали. Как там у Марининой - алкоголь началь свое путешествие по слабым мозгам......Нестабильная психика - печально. В сочетании со спутанным сознанием - печально вдвойне.

Пчелка-Майка,
Поездами я не доеду. До нужных мест((

аноним,
Точно!

НЕШОКОЛАДКА: Я не знаю, какой аэропорт в Анапе сейчас. Но 100 лет назад летала с сыном, впечатление такое же было, навес и скамейки.

я была в шоке от Анапского аэропорта: такое ощущение, что там время застыло с СССР. Хотя и в самой Анапе так же.

элиенс: Любезно видя мое состояние продали пять бутилочек березоньки..

От алкоголя в перелетах еще хуже, поскольку в самолете низкий уровень кислорода, а это влечет за собой быстрое опьянение и неприятные реакции организма всякие.
Поэтому нужно идти к специалисту, и читать книги об устройстве самолетов, о том, что если самолет попал в турбулетность - он не рухнет. И помнить, что самолет самый безопасный вид транспорта. :)

элиенс,
почему? наземный плюс водный транспорт и никакой аэрофобии. вопрос цены. но насколько я поняла, этот момент у вас не ключевой. ну еще время тратится дополнительно. зато впечатлений больше и не надо заливать страх алкоголем.

Аз есмь ®: фееричный ответ дубая о катастрофе

а что не так?
погодные условия были сложными, но аэропорт был открыт и работал на взлет и посадку. Про Уралов писали, что самолет и сел, и взлетел в это время. Аэрфлотовский борт после 3-ей попытки ушел в Краснодар.
Но, и опять же, этой информации нет на оф.сайте ФД, только написанное и растиражированное журналистами в СМИ. На сайте ФД инфа только о том, что для ни сейчас в приоритете получить полную информацию о погибших и связаться с их родственниками. А так же то, что они собирают данные о произошедшем с рейсом FZ981.

элиенс: Желание накачаться до коматоза!

не люблю летать, но никогда не возникало подобного желания, чтоб ужраться до потери сознания.

Аноним: Это Вы еще Ростовский аэропорт не видели.

Посмотрите в Иркутске аэропорт. На сайте флайрадар видно отлично. Жесть просто. Там были случаи, когда самолет в жилой 9-этажный дом влетал.

аноним: в Иркутске аэропорт.

Иркутск это вообще песня. Там порт в городе, каково тем кто рядом живет, не представляю :-?

Emma: погодные условия были сложными, но аэропорт был открыт и работал на взлет и посадку. Про Уралов писали, что самолет и сел, и взлетел в это время. Аэрфлотовский борт после 3-ей попытки ушел в Краснодар.

Уралы умеют летать а такую погоду. А киприот? Сразу же было понятно что не сможет сесть, ибо не умеет. Чего 2 часа болтался в зоне ожидания? Чтобы ФД не платить за обслугу на запасном?

элиенс: Сейчас еще запретили алкоголь..

Кстати, возникла такая мысль, вот человек ужрался в самолете, вдруг пожар / посадка на воду / другая аварийная ситуация, где спасти пассажира может только ясная голова и быстрая реакция (такие случаи были не раз). А ты ужратый сидишь :) Сам себе злобный буратина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы