Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

гретта: каково тем кто рядом живет, не представляю :-?

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ан-124_в_Иркутске]весело[/url]

[img]irkipedia.ru/sites/default/files/crash-an-124-irkutsk-6-dec-_0.jpg[/img]

Аноним: на 1 экипаж - 2 пилота

В самолетах ВСЕГДА по два пилота, вы этого не знали? Только в грузовых мелкашах, типа Beechcraft может один летать. Где пассажиры, по два ВСЕГДА.

Ториль-ор-Твайн: Только в грузовых мелкашах, типа Beechcraft может один летать.

на то она и называется "малая авиация"

Emma,
Дело то не в желании.
А в ужасе.
Эффекта практически нет.
Сижу с ледяными руками..

Аз есмь ®,
Вот и я про тоже. Одно дело ты летишь, ну 10-20-50 раз в год, ты чемто рискуешь, понимаешь эти риски, и можешь избежать при сильном желании.
А тут, каждый день, тебе на голову может упасть один из ...цати самолетов. Как-то тааак :-)

элиенс: Эффекта практически нет.
Сижу с ледяными руками..

Таблетки или налетаться до тошноты. Других вариантов нет наверное.

Vivienne W: Турки наливают

Аэрофлот наливает. Уралы наливали, сейчас точно не скажу. С7 наливает в бизнесе. Было бы желание, как говорится.
А уж международные, там помоему только ленивый не пьет.

В самолете из доминиканы людей выводили с понтонов надувных.
Знаете что люди в салоне делали??
Сумки и ручную кладь разбирали с полок.
Вместо того чтб на выход продвигаться..
И это после пережитого...

А уж кто там в каком состоянии был..
Никого не осуждаю.
А очень даже понимаю(((

элиенс: Сумки и ручную кладь разбирали с полок.

феерично..
это же прямо запрещено при эвакуации...

Аноним: по России частенько летала раньше, и при этом был 1 пилот, точно 1

Быть такого не может, всегда два, одному например может тупо стать плохо, сердечный приступ и т.д. Откуда вы знаете, что один был?

раньше в советских самолётах ваще по трое сидели. Был ещё бортинжинер

Аз есмь ®: раньше в советских самолётах ваще по трое сидели

Не только в советских, вообще в старых самолетах нужен был бортинженер, следить за оборудованием. Сейчас в новых самолетах функцию БИ выполняет компьютер.

Всегда по два пилота.

гретта: Уралы наливали, сейчас точно не скажу.

летали летом в 2015 с Уральскими. Пейте на здоровье))) Пиво, коньячок - пожалуйста)))

МамДочки: напугала

Ну почему это Вы решили что напугала... НАСМЕШИЛА - вот более точный ответ.
Свекр мой- житель г.Ейска Краснодарского края. В Ростове был от силы раза 3. В том числе когда и нас вез... А прикол в том, что по ИХ УКАЗАТЕЛЯМ мы и не попали в аэропорт с первого раза... (нужное подчеркнуть)

Irma007: Всегда по два пилота.

+++
квс + 2ой пилот

Аноним,
У уралов,буквально 2 недели назад..
А вообще частенько вижу люди на борту покупают и пьют...

А мы обычно в аэропорту с собой берем на борт... Иначе страшно...И сразу на взлете начинаем... Правда 200 мл вина хватает успокоится ...

Аноним: это у какой АК?
я уже давненько не видела продаж алкоголя на борту

да наливают прекрасно в Турецких а\л, в Брюссельских а\л - хоть вино, хоть покрепче
входит в стоимость билета ;)

olik: От алкоголя в перелетах еще хуже

Фигня. От алкоголя все нормально. Если тебя держат не полосе часа 2-3 не взлетая, и без объяснений, отчего - то не накатить - весьма неплохо. И я не имею ввиду, что до комы.
Но, конечно, у всех свои принципы.

Пеликан: Если тебя держат не полосе часа 2-3 не взлетая, и без объяснений, отчего - то не накатить - весьма неплохо

Острое желание накатить (именно от страха и стресса) было один раз - я выше описывала - когда нас Чешские авиалинии два часа кругами водили над Кольцово... без объяснения причин! Вот что стоило им сказать "народ, там с полосой не айс, точнее как раз таки айс... давайте подождем, вдруг отпустит полосу? и вам лучше, и нам! ну а не отпустит - уйдем на запасной, топлива хватит"
Неа, стюардессы попрятались, никакого объяснения вообще - просто круги, круги... Когда муж понял, что у меня вот-вот уже истерика будет - пошел ловить кого-нибудь из экипажа, отловил, выбил по полслова выдаваемое описание ситуации. В паре слов (английских, корректно) объяснил, что они сильно неправы. После этого было сделано объявление по громкой связи.
А выпить так и не удалось, на руках дочка спала.

Аз есмь ®,
Ну малой она называется не потому.что один пилот летит. В разных типах самолетов указано сколько должно быть членов экипажа
Ториль-ор-Твайн,
Не потому что плохо кому то может стать.у каждого свои обязанности, распределение нагрузки. Пилотирующий и контролирующий.потом меняться могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы