Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Леди Ми™,
Мамочки...хоть бы не терракт на борту... Меня после питерской катастрофы никак отпустить не может.
Ведь самым строгим таможенным контролем славились Израиль и ОАЭ.. И если последние допустили такое, значит, капец всякому контролю.(((
Мне реально страшно. Развилась аэрофобия

Шматрица: хоть бы не терракт на борту..

маловероятно. два часа топливо вырабатывали, плохие погодные условия, заход на посадку... скорее всего ошибка экипажа.
вот в египте в чистом небе на эшелоне - сразу на мысли о теракте наводило

Леди Ми™: Да, говорят, что он еще на высоте 100-200 м загорелся. Хлопок был в воздухе еще.

на доступном видео, если она действительно с места крушения, то взрыв и огонь после столкновения о землю.

Шматрица: Мамочки...хоть бы не терракт на борту

Пилоты сообщили бы на землю.
Не теракт это на 99%

Леди Ми™,
По видео уже видно, что факел падает( но если теракт, то он по времени сел бы уже давно, тут ведь метеоусловия были адские...

Шматрица: Развилась аэрофобия

Я сейчас смотрю сериал "Расследования авиакатастроф", знаете, реально аэрофобию убирает.

Ваша_тётя: По видео уже видно, что факел падает

нет, не факел никакой. это бортовые огни. фары, как угодно можно назвать. левый крен у самолета. горит он только после столкновения с землей.

Навряд ли терракт. Скорее всего, ошибка экипажа. Наши самолеты ушли все на другой аэропорт, а этот решил тут сесть.

Остается главный вопрос: почему самолет не ушел на запасной аэродром? Скорее всего, диспетчер предлагал ему такой вариант, так как рядом с Ростовом много аэропортов.
Уход на запасной аэродром не всегда приветствуется руководством авиакомпаний, так как это связано с лишними расходами. Но поскольку все авиационные правила и рекомендации говорят о том, что безопасность пассажиров превыше всего, то решения об уходе на запасной аэродром обычно принимаются легко и быстро.

Ториль-ор-Твайн: Я сейчас смотрю сериал "Расследования авиакатастроф", знаете, реально аэрофобию убирает

пересмотрела на 50 раз. у меня наоборот))) а еще фото с места катастроф, короче, жуть все равно.

Oga-Oga: Получается, что командир судна вопреки предупреждениям решил действовать на свой страх и риск, в то время как другой борт в это же время развернулся и ушел на Краснодар (((((((

сказали что у иностранных командиров больше полномочий чем у наших. Они могут сами принимать решение садиться или улететь на запасной. Плюс долго кружил, топлива уже не хватало улететь

тапком в глаз™: садиться или улететь на запасной

А куда он мог улететь? Он же заграничный. Ему только международный аэропорт нужен. В том плане, что пограничники и т.п.

тапком в глаз™,
Если я правильно помню, у нас решение принимает диспетчер

Калина Малинова®: Включите "Россия 24 с утра включаем
Модератор: тему не будем закрывать как бывший модер на другом ресурсе советую, пусть один человек чистит тему, это проще.

Глория-в-джинсах,
В Краснодар, там тот же международный порт

Глория-в-джинсах,
Вы ошибаетесь.

Глория-в-джинсах: А куда он мог улететь? Он же заграничный. Ему только международный аэропорт нужен

Адлер, Краснодар... что там еще близко? они же международные.

аноним,
Возможно, что да. Просто знаю случай, когда сажали не в международном аэропорту самолет по тех. причинам и людей вообще не выпускали и дверь не открывали. Просидели несколько часов в духоте, отремонтировались и полетели туда, куда надо было, где пограничный контроль пройдут.

Oga-Oga: Если я правильно помню, у нас решение принимает диспетчер

вроде как пилот принимает окончательное решение

тапком в глаз™: сказали что у иностранных командиров больше полномочий чем у наших. Они могут сами принимать решение садиться или улететь на запасной.

квс принимает решение садиться или уходить на запасной. он управляет самолетом, он визуально оценивает и по приборам, и по метео сводке.

Emma: Адлер, Краснодар... что там еще близко? они же международные.

минводы. Сочи. Краснодар. ему советовал дисп уходить на Краснодар.

Emma,
На импортных рейсах
Нашим а/компаниям вроде наземные службы дают или не дают добро

Глория-в-джинсах: А куда он мог улететь? Он же заграничный. Ему только международный аэропорт нужен. В том плане, что пограничники и т.п.

Oga-Oga: Если я правильно помню, у нас решение принимает диспетчер

по России 24 говорили, мне не зачем сочинять
думаю когда есть угроза жизни людям, в любом аэропорту посадят

Глория-в-джинсах,
Наши посадили в лесу на старый древний аэродром, со стаканом воды....тут тоже можно было SOS запросить хоть где, отсиделись бы и улетели, хотя фиг знает?? там депутаты летели и что там было, мы не узнаем

тапком в глаз™,
В смысле? Я как раз говорю про то, что здесь пилот принял решение садиться

Oga-Oga,
да я сцитировала просто всех кто мне ответил случайно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы