Жалуйтесь и предлагайте: екатеринбуржцев спросят, как улучшить работу поликлиник

Фима Собак,
Некоторым пациентам,кто сильно возмущается длинной очередью,предлагают распечатать талон в кабинете.Остальным -дальше стоять.
Ок,пусть будет не врач печатать,а придумают систему электронный билет,как на концертах,распечатал и вперёд,об этом можно позаботиться заранее и мне проще дойти до копир-центра,чем стоят огромную очередь за талоном.

Насчёт внеочередной ситуации.Если я записана на 14.30,спланировала день.Приехала к 14.30,а мне говорят -извините,живая очередь,перед Вами 5 человек.Нормально?Что неотложного может быть(может я пока не знаю,ребёнок маленький),но я скандалю всегда с такими ,и захожу по записи.Ибо записаться-тоже надо постараться,с первого раза редко получается

See You: Что неотложного может быть(может я пока не знаю,ребёнок маленький)

я сегодня пришла с блюющим ребенком)))) Приняли без очереди, потому что на фильтре врач на обеде был)))

See You: я скандалю всегда с такими

не плюйте в этот колодец, не дай Бог самой придется оказаться в такой ситуации. Вот вы пришли в 14.30, а я на 14.00 все еще в очереди - попробовали бы вы со мной поскандалить))))

Фима Собак: очереди неизбежны. Частники могут отказать - муниципалы не имеют пра

Я когда наблюдалась в кировском районе ещё сама будучи ребёнком,не помню вообще очередей.Хотя лялек помню,и мамочек с ними кружащих по поликлинике.Но такого хаоса как в ленинском районе я ещё не встречала.На кровь выдают гигантское количество талонов,можно 1,5 часа в душной толпе простоять с ребёнком на руках.Я не против подождать неделю и сходить не сиюминутно на анализы,а придти позже

Znayka: блюющим

А зачем идти в поликлинику?вызов врача на дом?скорая?

Znayka: попробовали бы вы со мной поскандалить))))

Если что-увидимся))

Государственная Тайна,
Я с сайтем вышеупомянутым не дружу, он меня не идентефицирует
Напишите от меня что бы продлили сроки забора крови. Этож ужас ..строго с 8 до 9...Лично мне до поликлиники добираться 30 минут и ОТ , в такую рань с коляской влезть невозможно туда....

Znayka,
Вот о чем и речь.У вас талон на 14.00,у меня талон на 14.30.Я же не могу отследить у кого в очереди есть талон на время,а у кого нет талона))
Поэтому и ругаюсь.Врач выходит и вызывает ,если кто-то пропустит без очереди -пожалуйста,я делаю это изредка )

See You: А зачем идти в поликлинику?вызов врача на дом?скорая?

вызов врача на дом долго ждать, температуры нет - зачем скорая? А лечение нужно. У нас такая поликлиника, что быстрее самим приехать, чем сидеть блевать весь день, дожидаясь врача. Я имею право обратиться в поликлинику, я его реализовала.
аноним,
такси отменили? Или вы еженедельно сдаете и можно разориться на такси?

Фима Собак: Если люди стоят, то вполне можно принимать через одного - один записанный, следующий по очереди.

У нас именно так в поликлинике принимают - и я наоборот в анкете предложила это убрать. Ну вот что за фигня - я за 2 недели записывалась, а тут из-за того, что принимают до меня столько же незаписанных, вся очередь сдвигается. В итоге второй записанный зайдет на 10 минут позже своего времени - а 6-ой уже на час позже. Должны разные врачи принимать записанных и первично обратившихся. Либо талоны выдавать сразу со временем через одно. А не так, как есть.

See You: .Я же не могу отследить у кого в очереди есть талон на время,а у кого нет талона))

просто спросить)))) ПРОСТО, БЛИН, СПРОСИТЬ! Или вы можете только сразу скандал закатывать? У нас в поликлинике, кстати, висит списочек очереди - распечатанный такой перечень пациентов, легко можно отследить))))

See You: а у кого нет талона))

вы считаете, что те, у кого нет талона, просто позлить вас туда пришли? Умиляют мамаши малышей до года))))

Znayka: такси отменили? Или вы еженедельно сдаете и можно разориться на такси?

Ну вот представляете не все богатые, а я да, даже ниже среднего класса. Бедна...уж извините. Живем на 25 т 4 человека. За вычетом всех услуг остается 18, у меня иной раз на проезд в от нет денег, а вы такси.

аноним: Должны разные врачи принимать записанных и первично обратившихся

у нас в детском ПО так и сделали наконец. Вообще, я тут наблюдаю несколько лет метаморфозы. Вот была у нас легендарная заведующая Подкорытова - был пипец в поликлинике. Пришла новая - все другое. На всех участках врачи и медсестры (раньше один врач на 2-3 участка), открыли в нашем маленьком ПО забор анализов, не надо переть утром с дитем в главную поликлинику в другой микрорайон. Очередей ну почти нет на участках, ну 3-5 человек, если и есть задержка - не более 10-15 минут. В общем, все зависит от руководства. Но по поводу записи и очереди, думаю, тут система((((

аноним: представляете не все богатые

ну значит можно встать не в 7 утра, а в 6 и поехать)))) Я думаю, что вы лукавите, во всех больницах принимают анализы с 7.30 до 9. К 7.30 легко доехать на ОТ

Znayka: ПРОСТО, БЛИН, СПРОСИТЬ! Или вы можете только сразу скандал закатывать?

У 40 человек в коридоре? к каждому подходить и спрашивать,а вы в 1 кабинет? Ещё есть кстати любители занимать 7 очередей и метаться между ними..))нет,уж спасибо)

у нас щас на фильтре ВСЕГДа есть врач, эти врачи не работают на участках, а только на фильтре и на вызовах. Сразу, блин, и ставки нашлись и врачи и медсестры, когда новая руководительница пришла.

See You: У 40 человек в коридоре?

да ладна вам! Ну какие 40 человек? У вас врач по 12 часов что ли прием ведет?
Опять же если вам так дорого время, пришли, заглянули, позвали медсестру и сказали: так и так, примите, пжлст, нас, потому что спешим. Например. Или спросить опять же, скоро ли ваша очередь у медсестры.

Капец, тоже потратила кучу времени на заполнение детской анкеты и оказалось что "вы уже заполняли эту анкету"

Znayka: ну значит можно встать не в 7 утра, а в 6 и поехать)))) Я думаю, что вы лукавите, во всех больницах принимают анализы с 7.30 до 9. К 7.30 легко доехать на ОТ

Вы так возмущаетесь как будто я вас лично о чем то попросила. У нас забор крови с 8 до 9 и ехать

Znayka: утром с дитем в главную поликлинику в другой микрорайон.

очень проблематично.

See You: У 40 человек в коридоре? к каждому подходить и спрашивать,а вы в 1 кабинет?

Я спрашиваю "на какое вы время" у того, за кем заняла и у того, кто занимает за мной, и озвучиваю в ответ свое время. На двери висит список с временем и записавшимся, медсестра записавшихся вызывает по этому списку - таким образом всегда можно примерно сориентироваться, человек с каким временем в талоне сейчас зашел. Параллельно есть очередь незаписавшихся, вот там живая. Время ожидания не сокращает, но помогает осадить тех, кто машет талоном на 12:30 перед носом тех, кто с талоном на 12:00 - им просто указываешь их положение в списке на двери.

аноним: Я спрашиваю "на какое вы время" у того, за кем заняла и у того, кто занимает за мной, и озвучиваю в ответ свое время. На двери висит список с временем и записавшимся, медсестра записавшихся вызывает по этому списку - таким образом всегда можно примерно сориентироваться, человек с каким временем в талоне сейчас зашел. Параллельно есть очередь незаписавшихся, вот там живая. Время ожидания не сокращает, но помогает осадить тех, кто машет талоном на 12:30 перед носом тех, кто с талоном на 12:00 - им просто указываешь их положение в списке на двери.

спасибо тебе, добрый человек))) Все именно так))) Мы, наверно, в одной поликлинике наблюдаемся))))

Znayka,
в коридоре всегда тьма.А дверь в кабинет откроешь и тут же подлетает народ,типа а вы куда,а мне ж только спросить
Я конечно,не претендую на абсолютную правоту.Я подозреваю,что когда станет вопрос о садике и прививках-можно там поселиться будет))
Пока хожу с ребёнком на проф.осмотры в дни здорового ребёнка

Народу всегда тьма,особенно утром,но оно понято-все перед садиком/работоы

Znayka: У нас в поликлинике, кстати, висит списочек очереди - распечатанный такой перечень пациентов, легко можно отследить))))

а зачем это отслеживание и прочие атрибуты "советского детства"? Может еще номерок на руке рисовать? Не проще ли сделать прием только по талонам? Всех незаписавшихся - к дежурному врачу, они же со срочной болью пришли

аноним: как будто я вас лично о чем то попросила

вы так виртуозно надумываете))))

аноним: У нас забор крови с 8 до 9

надо на это жаловаться

Znayka: поликлинике

А какая у вас Поликлиника ?
Мы ходим на 8 Марта 126,я сравнивая с поликлиникой на комсомольской не могу понять откуда в ленинском районе столько детей

Znayka: во всех больницах принимают анализы с 7.30 до 9. К 7.30 легко доехать на ОТ

на нагорной прием анализов с 7.30 до 10 - моча и до 11 - кровь. грех жаловаться.

Znayka,
Юль, в платных мед центрах и больницах типа 33 анализы принимают до 11.00
Ну это так, отступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы