Жалуйтесь и предлагайте: екатеринбуржцев спросят, как улучшить работу поликлиник

See You: А дверь в кабинет откроешь и тут же подлетает народ,типа а вы куда,а мне ж только спросить

и вы прям сразу пугаетесь и убегаете?

Ханурик: Не проще ли сделать прием только по талонам?

так это и есть прием по талонам - список тех, кому уже распечатан талон (талон уже у врача к началу времени приема

See You: Пока хожу с ребёнком на проф.осмотры в дни здорового ребёнка

понятно) там всегда много народу))) Со вторым отпустит и не будете ходить заразу собирать))))

See You: А какая у вас Поликлиника ?

на Гончарном,5, маленькое ПО от 8 детской больницы)))

Oga-Oga: в платных мед центрах и больницах типа 33 анализы принимают до 11.00

я ж богатая, Оль, знаю))))

Znayka,
Лучше быть богатой, особенно когда речь идет о медицине)))))

Oga-Oga: это так, отступление

у нас, кстати, щас ваще нет проблем с поликлиникой, незачем ходить по платным центрам с каждой мочой и каплей крови)))) Если какие-то мощные спецы нужны - да, а так, по мелочи - вполне сносно все стало.

Oga-Oga: Лучше быть богатой, особенно когда речь идет о медицине)))))

аминь)))

Znayka: и убегаете?

Нет конечно.Но вы же сами понимаете все эти постоянные опросы/вопросы только отвлекают.Проще со списком на двери))

See You: все эти постоянные опросы/вопросы только отвлекают.

от сосредоточенного стояния в очереди?

Znayka,
Я про врача или медсестру )
Соц.опросы стоя посередине коридора устраивать не хочу)

See You: Соц.опросы стоя посередине коридора устраивать не хочу)

ну так это просто вы не хотите, зато поскандалить - пажалста)))) Можно решить вопрос и более цивилизованными способами, только вот вам скандал привычнее))))

У меня была одна проблема с детской поликлиникой: я не могла туда с двойняшками попасть до года, пока они ногами не пошли. С коляской не зайти, на руках двоих сразу, скажем, восьмемесячных, нереально таскать... альтернативных транспортных средств в поликлинике нет. Даже платных.
Вот и приходилось вызывать на дом платных врачей.
С этим надо что то решать. Пусть сделают внутрибольничные каталки, платные.

Znayka,
Я скандалю только в ответ на скандал))Когда нагло лезут без очереди
Вежливые люди могут растопить моё скандальное нутро

Как сделать лучше?
Отменить страховую медицину и вернуться к системе Семашко.
Получить направление в 9-ку огромная проблема, ибо деньги туда потекут.
Развеять сомнения матери и отправить на приём к спецу - проблема, ибо деньги.
Медицина не услуга, не должна быть услугой.
Тут корень всех проблем.

See You: Вежливые люди могут растопить моё скандальное нутро

а откуда они знают, что вы по записи? Можт, вы так же без очереди норовите прошмыгнуть? Или им прикажете соцопрос среди 40 человек устраивать? Вы когда хотите голос повысить или там свою правду отстоять, вы себяч на место оппонента на секундочку поставьте - многим помогает)))))

Smatrex: Получить направление в 9-ку огромная проблема,

к какому врачу? Нам давали дважды ваще без проблем, даже не просила

Znayka: Нам давали дважды ваще без проблем, даже не просила

Дают если у вас в поликлинике нет такого врача в принципе. Или вам не в этом году давали.

Znayka: к какому врачу? Нам давали дважды ваще без проблем, даже не просила

Значит у вас всё впереди. Я тут темы создавала. Каждый год получить очередное направление в 9-ку траблы. Валерьянки глотнула и на штурм.
С 2-х лет наблюдаемся в 9-ке, каждый год надо новое направление и вот тут засада.

А ещё грамотных спецов хочу, чтобы они знали свою дисциплину, хочу быть уверенной в каждом враче, чтобы не перепроверять, чтобы прекратились темы как лечиться, т.к. врач лечение назначить не способен и мамы в отчаянии просят помощи в инете... Но это мечта невоплотимая :)

Хочу нормального финансирования медицины и медиков.

Znayka,
Вы понимаете,я скандалю только тогда когда вперёд меня приходят )),я подхожу,отдаю талон медсестре.Проходит время моего приема-начинаю выяснять почему я не могу зайти в кабинет.Потом уже выясняется,что там в углу ещё 10 человек в очереди))
У нас большие очереди к педиатру,приём каждые 10 мин.,т.е. Время на приём 10 мин всего

аноним: Или вам не в этом году давали.

да, не в этом. Пульмонолог давала направление на обследование, чтоб поставить или нет астму (но нам резко полегчало и так и не воспользовались) и хирург давала по поводу фимоза у сына. По второму вопросу сходили, расписали нам лечение (хотя направляли из нашей на операцию), все помогло

Smatrex,

See You: Время на приём 10 мин всего

у нас так же))) Вот када подрастет ваш малыш, наверняка столкнетесь с этим сама))) Правда))))

Астра: Урезают ,наоброт

Знаю :(
В общем, можно попенять на частности, но принципиально систему не переломить :(
Всё развалено и растаптываются остатки. Народ выталкивают в платную медицину. Бесплатная медицина в нашем государстве не нужна.
Кто не способен платить, тот умирает.
А бодрые отчёты Скворцовой для отвода глаз молодых, здоровых и пока оптимистичных.

Астра: Участковый посмотрит,анализы ,запись к спецу только на конец апреля ,это взрослая пол-ка.

взрослая у нас ужас и кошмар. Зимой заболела впервые в жизни ангиной. Пришла. Терапевт на учебе какой-то, лор через 10 дней примет. Спрашиваю, как мне быть))) Не знают))) Я долго не рассусоливаю, пошла к заведующей - сразу лор приняла меня. А вот бабушки какие? Как они? Я в шоке, да.

Smatrex: можно попенять на частности, но принципиально систему не переломить
Всё развалено и растаптываются остатки.

согласна((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы