Жалуйтесь и предлагайте: екатеринбуржцев спросят, как улучшить работу поликлиник

See You,
я тоже не понимаю,как они по телефону отслеживают наличие у меня направления?
дозвонится бы еще)))))) ну бред же по тел звонить который вечно занят а талоны в 7 утра разбирают как бесплатный хлеб за 1 мин

я бы разделила например к хирургу
людей с 55 в один кабинет

• остальные в другой

Aleftina: Блин, пол часа потратила на заполнение анкеты, а сайт выдал что уже заполняла. ...

+1 :(

Аноним: Я написала: 1) нужны игровые комнаты, как в частных поликлиниках, туда ребенок ходит с удовольствием.

это источник инфекции. больные дети (например с ветрянкой или ротовирусом) поиграют в игрушки и все эпидемия
можно телевизор повесить на этаже с мультфильмами или деским каналом

Астра: К неврологу Чендевой вообще не попасть.

Когда мне надо, я всегда попадала. Записываюсь заранее за 2 недели. Надо поставить цель и записаться. Если мне сильно надо, то ставлю будильник на 7 и сижу на телефоне пока не дозвонюсь. Поудобнее было, конечно, с записью через интернет...

Астра: Уголки для кормления видела. Прекрасно! Пользуйтесь! Многие пользуются.
Астра: Народу очень много,особенно гостей с юга. Ну и что? Вполне себе приличные люди. Как вы к ним, так и они к вам.
Астра: Очередь километровая Это если живая очередь. Я всегда по времени прихожу, по записи.
Астра: Где это там к узким специалистам нет очереди? У нефролога, аллерголога, пульмонолога, кардиолога, гастроэнтеролога никогда не сидим часами. Нууу, полчаса максимум, если перед тобой человек-два. Лор еще старается по времени принимать. Чаще всего это удается. Бывает, что у лора посидеть придется, но тоже не больше 0,5 часа.
Астра: Запись к узким спецам на май ,сегодня записывала через городскую регистратуру. Это нормально ? Через городскую регистратуру ни когда не записывалась. Нет, на май не нормально. Сегодня на 12 апреля записывают. Звоните в регистратуру поликлиники.
Если талонов нет, они просто говорят, что звоните тогда-то, а как они на май записывают и к кому?

А как вам такое: если пациент просидел в очереди к врачу более часа....например, если это педиатр мог бы выбрать и зайти к другому более свободному (талон пусть сами переделывают, чтобы было видно заведующей у кого какая загруженность что ли)

Аноним,
А как вам такое: если пациент просидел в очереди к врачу более часа....например, если это педиатр мог бы выбрать и зайти к другому более свободному (талон пусть сами переделывают, чтобы было видно заведующей у кого какая загруженность что ли)
было бы хорошо

Аноним: разделить прием больных детей и детей идущих "на выписку"

+++

Хочу (кто о чем, а вшивый о бане) прием фтизиатра в поликлиниках. Чтоб не таскаться с аллергичной Манту к черту на кулички.

frutis: было бы хорошо

Я этого не написала в анкете, анкету заполнила давно, так что свой голос использовала. Зайдите, там все легко. Форма ищется в Яндексе.

Аноним,
я тоже уже заполнила...

Хотелось бы, чтоб в тубдиспансере можно было на месте сдать сразу часть анализов, кровь, мочу и допустим флюорографию родителям сразу. а то обычно направляют школьников, пока все справки соберешь, чтоб туда поехать на диаскин тест, столько рабочего времени уходит(((( ужасно.

И вообще бы хотелось иметь возможность пройти часть врачей за день. Например подозрение, что почки шалят - пришел сразу мочу сдал, пока анализ делают, сделали узи почек, и потом сразу к нефрологу. То есть обследование пакетом сразу. А то утомляет, сначала одну справку получи, на следующей неделе иди это сдай, потом еще что то сдай через месяц... хочется меньше рабочего времени тратить на все это... Наверно это за гранью фантастики да?
Вот справку для басика например! Бегаешь две недели, уже потом ни в какой басик ходить не хочется.

arcanar, Хочу (кто о чем, а вшивый о бане) прием фтизиатра в поликлиниках.
вот одно из самых разумных предложений, кстати.

Фима Собак,
На Уралмаше кстати, в прошлом году (1,5 г) был приём 1или 2 раза в неделю фтизиатров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы