Жалуйтесь и предлагайте: екатеринбуржцев спросят, как улучшить работу поликлиник

Вот идиоты в очередной раз очередная хрень.ну напишет сейчас каждый в меру своего воспитания и видения, составит администрация список хотелок,пройдет еще одна волна побега врачей, проведет проверку ,снимет денег- (нажрется) наживется верхушка как всегда.

See You,
Если вы записаны на 12-00, время ожидания с 12-00 не должно быть более 30 минут - точно не знаю, у меня таких проблем нет особо. То есть если вас в 12-30 не принимают - наверное, можно идти и требовать.

Государственная Тайна: а у двухмесячной ляльки обход из четырех врачей, упропускаешься к каждого кабинета.

ну...я та скажу. бегающему ребенку труднее ждать очередь, чем ляльке.это уж точно. ляльке пофиг , где спать и где сиську сосать, да и попу влажной салфеткой вымыть и памперс переодеть в клинике можно,. это мамаши устают, если честно то. а вот после года - там да..ребенку уже и ходить и бегать надо и спать дома в кровати и кушать "по взрослому"

аноним:
аноним
сегодня в 08:13
Екатеринбург
Помимо уже упомянутого выше написала поставить в туалете наряду со взрослым детский унитаз. Наверняка не такие большие деньги, как телевизор в холле - а на него деньги нашли.
ЦитироватьОтветитьМодератору фу, у нас на Педагогической и Тургеньева, где узкие спецы принимают такая грязь в туалетах... Я не могу позволить своему ребенку сесть на этот унитаз, держу на весу, тяжелый конечно, но... ободки в поликлиниках вечно обоссаные и без сидушек.

Antonella: нас отличная поликлиника! Спасибо заведующей!
Анализы сдаются с 7.30 до 11 (кровь и моча). Очереди к узким специалистам нет или один-два человека перед твоим временем. Педиатр старается принимать по времени и почти всегда это получается. А где это у вас? в платной, в Тюмени, или в Швейцарии?

Аноним: такая грязь в туалетах... Я не могу позволить своему ребенку сесть на этот унитаз, держу на весу, тяжелый конечно, но... ободки в поликлиниках вечно обоссаные и без сиду

заметьте, в эти туалеты ходят такие же мамочки, как вы, и их дети. это не сотрудники писают мимо унитаза, а пациенты. положишь бумагу туалетную - вынесут, мыло - украдут, на унитаз с ногами залезут, ребенок мимо написает - у мамы ничего не шевельнется. там за час-два такая проходимость в туалетах - как на вокзале...

аноним: в регистратуру только взять сдать- карточку, какие-то сложные моменты

Вообще, карточка уже должна быть у врача, если ты записан. Не должны люди с ляльками на руках стоять в очередь в регистратуру за ней.

Фима Собак,
да пофиг, если честно на туалеты....

Я написала: 1) нужны игровые комнаты, как в частных поликлиниках, туда ребенок ходит с удовольствием. 2) разделить прием больных детей и детей идущих "на выписку" или хотя бы чтобы работали дезинфекторы на стенах (а то висят для "красоты" )

Блин, пол часа потратила на заполнение анкеты, а сайт выдал что уже заполняла. ... Глюк какой то наверно. Или мы уже много слишком написали, им и так читать не перечитать.

Аноним: 1) нужны игровые комнаты, как в частных поликлиниках,

Это требование из разряда фонтанов

Аноним: разделить прием больных детей и детей идущих "на выписку

Технически неосуществимо, к сожалению. Невозможно сделать две регистратуры, два входа, отдельного врача "для больных" и отдельного "для здоровых".
Аппараты для дезинфекции должны быть включены, конечно.

Просто мама: У меня так же Второй раз, даже если очень захотите, не сможете заполнить - вам выдастся, что вы уже заполнили эту анкету.
У меня такое с анкетой для взрослых получилось Хотела высказать по поводу многочасовых очередей к терапевту (непонятно, почему не принимают по времени, указанному в талоне), по поводу невозможности записаться. Вернее, записаться можно, НО на 2 недели вперед. Ага, очень это актуально, когда уже либо выздоровел (или задавил болезнь, загнал в хронь), либо получил кучу осложнений.
А потом детскую анкету заполнила - она нормально ушла. +++++

Аноним: Тургеньева

Государственная Тайна: Написала про комнату для кормления.

В детской поликлиннике на уральской сделали ремонт и теперь тоже появилась комната для кормления. Я думаю постепенно во всех появится

все перечитывать не стала, может кто такое писал уже, но, мне кажется что нужно в детских поликлиниках сделать что то типа примерочной со шторкой, чтоб мамы могли спокойно покормить ребенка грудью, а не прикрываться и не искать угол для кормления чтоб не смотрели

Аноним: нужны игровые комнаты, как в частных поликлиниках, туда ребенок ходит с удовольствием.

ротавирус на пластике 21 день живет. и ребенок заразен до появления рвоты и прочих характерных симптомов. вам правда так нужна эта игровая комната?

В регистратуру ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ, как в сбере, Фнс, паспортных столах. Особенно это нужно по утрам, когда с 7:30 запись к специалистам открывается. (чк.о–н)

Государственная Тайна,
ну хотябы где полазать-попрыгать (заметьте я не прошу , но это было бы идеально, чтобы не было очередей и ребенок бы не уставал сидеть в ожидании!)

Аноним*,
смысл в ней? также берут талончики и также стоят (простите уже сидят) в очереди. Чтобы не стоять, а сидеть?

Aleftina: Блин, пол часа потратила на заполнение анкеты, а сайт выдал что уже заполняла. ... Глюк какой то наверно. Или мы уже много слишком написали, им и так читать не перечитать

Такая же ерунда, и теперь не заходит на страницу анкеты
Кто-нибудь знает как определить - прошла ли твоя анкета? Что то должно сообщиться после заполнения?

А во взрослой поликлинике написала, что хорошо было бы чтобы было несколько педиаторов для выдачи справок о том что здоров и закрытии больничных. Потому что там на прием 1-2 минуты тратится, а сидеть в очереди приходится вместе с теми кто выписывает бесплатные лекарства и сидит в кабинете по часу.

пусть уже отменят эти аля 90-ые вставать к 7 утра за талоном к узким специалистам
до этого же всё нормально было- были талоны в инете
Не хотят они принимать без направления, ок, я схожу возьму направление , но должна же какая то часть талонов в инете быть , хоть ночью буду ходить ждать этот бред тащиться в поликл к 7 утра . Или введите в поликл каких то операторов кол центра , чтоб какие то линии дозвона были , а то ведь не реально дозвониться , я с 3х телефонов набирала как то

Про парковку еще не писали?
Вчера на дагестанской чуть ли не драка была за парковочные места. А все потому, что парковку возле поликлиники заняли фуры какие то.

ang22: к 7 утра за талоном к узким специалистам
до этого же всё нормально было- были талоны в инете

я тоже не понимаю,как они по телефону отслеживают наличие у меня направления?!
ну и направления у нас..ручкой подчеркнули спеца,мне надо я и всех остальных подчеркну и принесу

Аноним: грязь в туалетах... Я не могу позволить своему ребенку сесть на этот унитаз, держу на весу,

Так детский унитаз как раз и нужен для того, чтобы девочка 6-8 лет могла пописать сама не касаясь унитаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы