"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Сколько на Руси баб к 30 годам остаются вдовами с шестью детьми , никто и не считал. А мужик , он , конечно , герой, что детей не бросил.

Mrs. Norris: Чем он жену до могилы довел?

хотя бы желанием размножаться. остановились бы на троих и жили бы счастливо.

maltseva: что довел жену до могилы.

вы хоть голову включайте, когда что-то пишите.

Новости U-mama.ru автор темы: Даниле - 6, Артему - 5.

Так они двойняшки или нет?

maltseva,
Так это она может хотела все время рожать, а ему приходилось соглашаться?

Mrs. Norris,
Зачем тогда ходить ему на передачи пиариться и получать посылки и подачки? Зачем? Дети в школе и саду, мужик работает, бабушка и тетя помогают. Что не так?

котёнок™,
Девушка вышла замуж за этого мужчину с 2-летним мальчиком.
Вместе они родили Данила (ему 6), потом Артема (5 лет).
Когда Артему был год, случилась еще одна беременность - тройняшки.

кошь в сапогах: потом Артема (5 лет).
Когда Артему был год, случилась еще одна беременность - тройняшки.

А куда делась беременность двойней?

Новости U-mama.ru автор темы: врачи нам сказали, что ребенок будет не один, а сразу двое. Но - мальчиков, -

Не горюй: Спустя время врачи нам сказали, что ребенок будет не один, а сразу двое.

[/user]И при следующей беременности на УЗИ обнаружилась уже тройня.[/cit]
по статье никакие не погодки:[/cit]>котёнок™: А куда делась беременность двойней?

Скорее всего описка, при следующем УЗИ...т.е. на первом сказали двойня, а на следующем тройня

maltseva: хотя бы желанием размножаться. остановились бы на троих и жили бы счастливо.

если бы да кабы. кто же знал, что будет 3-е? ну и не наше это собачковое дело чужое размножение обсуждать.

Ясно: Зачем тогда ходить ему на передачи пиариться и получать посылки и подачки? Зачем? Дети в школе и саду, мужик работает, бабушка и тетя помогают. Что не так?

отказываться? Это ему лично люди хотят помочь. ничего плохого не вижу в этом. не говорить о нем тоже как-то глупо. на передачи мне по фигу я не смотрю. ну пусть посмотрят те, кто смотрит. ситуация есть, сми ее освещают.

Не горюй: неточности в информации и нестыковки подрывают доверие к истории вообще и к персонажу в частности

да ну прям.

Mrs. Norris,
Нормальные люди на передачи не ходят и подачки не берут, а сами работают и добиваются всего.

Фу какие злые тетки, до всего доковыряются.

Mrs. Norris: ну и не наше это собачковое дело чужое размножение обсуждать. так уже поздно, не надо было выставлять свою частную жизнь на публичное обозрение. поэтому и таких вот комментариев ему не избежать. да, трагедия в его семье случилась, но героем его это не делает. а сколько женщин таких? никто не спешит им помогать.

Ясно: Нормальные люди на передачи не ходят и подачки не берут, а сами работают и добиваются всего.

вы пробовали работать и добиваться с пятью дошкольниками на руках и без помощи особой? Вас лично ни о чем не просят, не хотите - не давайте.

Ясно: Нормальные люди на передачи не ходят и подачки не берут, а сами работают и добиваются всего.

это похвально. про них тоже передачи снимают))) вон на е1 новость про героя-фермера))) ну и мне вот лично по барабану взял он вещи или нет. как и я не завидую его пенсии в 50 тыс по потере кормильца. не дай бог. личное его дело брать или отдать обратно или раздать нищим.

maltseva: а сколько женщин таких? никто не спешит им помогать.

да ну ладно. получают пособия, дают садики вне очереди

Он-не нормальный,вас это успокоит.Парню е легко,6 детей из них 3 девченки ,жены нет.А он как обычно на ю-маме -дурак и козёл.пипец.Че над сделать ,ч-бы по меркам ю-матери нужно быть идеальным мужиком.?

Mrs. Norris,
Вопрос не про пенсию, а про желание брать посылки и деньги от незнакомых людей. В статье же написано, что мужик хочет переехать из деревни в город Омск, то тк денег на это нужно много и у него их нет, то он ходит пиарится и собирает передачки. У нас же любят тетки жалеть ущербных.

аноним,
Так люди могут сначала думать сколько детей они смогут обеспечить и только потом рожать, а не надеятся на авось и не предохраняться.
Спасибо, у меня есть голова и я умею предохраняться.

мамаПружинки,
Работать и не брать подачек.

Сколько же в некоторых людях лишней желчи. Выплескивают, чтобы самим не подавиться ею, видимо

Ясно: Работать и не брать подачек.

работайте и не берите. У мужика как ни крути форсмажор, от этого никто не застрахован.

мамаПружинки: Че над сделать ,ч-бы по меркам ю-матери нужно быть идеальным мужиком.?

Не спать, работать круглосуточно, успевать по кружкам-секциям, иметь трехэтажный дом и обеспечить всех детей на сто лет вперед видимо. При этом молчать в тряпочку видимо.

Ясно: Спасибо, у меня есть голова и я умею предохраняться.

Флаг вам в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы