"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Ясно: Работать и не брать подачек.

Он работает,а в его положении от помощи глупо отказываться.Это не подачки ,а помощь.Но в принципе каждый называть и думать по своему.И я сомневаюсь,что хоть одна женщина в его положении откажется от такой-же помощи.

А что не так? Что мужика хвалить и помогать ему нужно? Ну 6 детей-сам захотел, его решение. Почему его детей кто-то сейчас кроме него должен содержать?
Зачем пиариться?

Ясно,
А в чем он ущербный?

Ясно: мамаПружинки,
Работать и не брать подачек.

вам не дают, вы желчью исходите? или у вас лично из зп вычли и этому дядьке отдали?

Была бы тетка жива, вместе бы ходили и помощь брали, типа 6 детей же, мать-героиня.
Детей рожают для себя. Не можешь обеспечить, меньше рожай или больше работай. Все же просто. Когда у людей уже сознание то включится?

Ясно, ну он тройню не заказывал и даже двойную. Понимаю если бы штамповал и штамповал, а тутислучай или надо было 2 -м редукцию сделать?

Ясно: Была бы тетка жива, вместе бы ходили и помощь брали

как много на ю-маме экстрасенсов. Все все про всех знают.

Ясно: Почему его детей кто-то сейчас кроме него должен содержать?

Вы че злостью то исходитесь?
У вас профсоюзные взносы вычли в пользу этого мужика что-ли? Или зависть, что вам не помогают?
Почему считается НЕнормальным помочь людям по своему желанию?
Лично из юматерей никого не принудили послать мужику передачку или денег. А взъерепенились то как.

мамаПружинки: из них 3 девченки ,жены не

С отцом живут только мальчики , девочки -тройняшки живут у бабушки. Бабушка, кстати, молодая , около 50 лет.

Кедровый орешек,
Нет, мне не понятен сам факт, что рождение детей особенно их количество преподносится как подвиг и заслугу какую-то.
Психология ущербности как и инфантилизма что мне все должны. Я родил дохера, воспитывать один и теперь я герой и давайте мне бабло на детей.

БДЖИЛКА: потом судите, прав он или нет.

Журналисты поди его выцепили и давай рассказывать, им же тоже детей надо кормить....

++

мамаПружинки: Че над сделать ,ч-бы по меркам ю-матери нужно быть идеальным мужиком.?

www.youtube.com/watch вот он, идеал!

Ясно, у него жена от рака умерла. Так бы не один воспитывал.

Мне в принципе идея всеобщей помощи непонятна. Я за разум: я надеюсь, что люди повзрослеют и поумнеют и перестанут бесконтрольно размножаться. Я надеюсь, что страна выйдет на новый уровень сознания.

фу какие ж вы злые бабищи:( Читать вас стыдно!
То что мужик тянет 6-х детей это ненормально, так бывает крайне редко. Обычно мужики в проблемных ситуациях сливаются ( вы посмотрите у нас в особиках, каждая вторая мама растит ребенка одна, без мужика), а этот взялся за гуж и тянет как может.
И слава богу что пиарится, что тянет эти деньги откуда может, может хоть благодаря этому эти дети не погрязнут в нищете.
А высказывание про то что это ОН жену до рака довел, это ваще за гранью добра и зла

Вот новые подробности: одних детей к бабушке сплавил. Скоро тетку новую найдет и с ней еще нарожает.

Ясно: я герой и давайте мне бабло на детей.

да не давай, хосспаде. Кто у тя просит то

Ясно: Я надеюсь, что страна выйдет на новый уровень сознания.

да услышит ваш светлый посыл вся великая страна!!!

Ясно: Мне в принципе идея всеобщей помощи непонятна.

Сидите уж на попе ровно, не помогайте никому и никогда и упивайтесь своей разумностью.
От вас не убудет, если другие люди друг другу помогают.

БДЖИЛКА: ой, так забыли Вас спросить

форум тут, имею право на свое мнение, даже если оно вам не нравится.
не вызывает у меня умиление от того, что кто-то буратинок строгает без ума и памяти, не думая, что завтра "кирпич" на голову упадет. детей его жалко по-матерински, что остались сиротами.

Mrs. Norris: Что до матерей многодетных, то тоже пособия дают и многие на них сидят и молчат.

maltseva: никто не спешит им помогать.

аноним: вы пробовали работать и добиваться с пятью дошкольниками на руках и без помощи особой?

Mrs. Norris: да ну ладно. получают пособия, дают садики вне очереди

У меня мама осталась одна с 4-мя детьми в 1991 году (11, 9, 7, 5 лет). Никто ей не помогал, жили очень бедно. Я не знаю за кем я донашивала вещи. Никто мою маму героиней не выставлял. Пособие получали, но оно такое мизерное было.
Ни кто не говорит, что мужик этот плохой. Просто много женщин находятся в еще худшем положении - без работы, без бизнеса, без жилья с детьми на руках и ничего. А тут герой. Это его дети! Одни футболки на детях (Боско) говорят о том, что они не бедствуют и не перебиваются с хлеба на воду.

maltseva: maltseva

Ясно: Ясно

Девки .а вам е приходило в голову,что они просто любят детей и хотят их.Ну ей богу,зачем вы так.

Mrs. Norris: И да, он герой, потому как не каждый отец с ребёнком одним справляетс

++++
у нас тоже есть дяденька на работе с 3 детьми, без жены и у одного ребенка еще и онкология - он с ним днем по больницам а в ночь работает .

Ясно: Так люди могут сначала думать сколько детей они смогут обеспечить и только потом рожать, а не надеятся на авось и не предохраняться.

ну так он вроде и обеспечивает. Чет не поняла что за злость у вас в его адрес - он с вас именно ничего не требует вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы