"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Аноним: о чем и речь.

Да боже ж ты мой, молодой парень один растит шестерых детей! Это же нереально как трудно! Молодец.

Аноним: тысячи матерей растят детей в одну каску. с высоко поднятыми руками. ну не шестерых, да.

Так и матери умнички, кто ж спорит.

Аноним: но,повторюсь, количество значения не имеет.

Ну знаете ли, один ребенок или шесть - разница существенная.

Аноним: можно с одним в петлю полезть.

А с шестью?

Аноним: так вы сами ответили.

При чем тут зарплата и обстирывание своих собственных детей?

Зарплаты в Омске, это не зарплаты в Екатеринбурге
Рабоы тоже не вагон
Не хочу обидеть омичей, но у них реально город на грани бедности
Очень сложно людям жить, а цены на продукты такие же как у нас

tra-ta-ta: Это же нереально как трудно! Молодец.

да кто спорить-то? молодец!

tra-ta-ta: Ну знаете ли, один ребенок или шесть - разница существенная.

кому существенна разница, те шестерых не рожают.

tra-ta-ta: А с шестью?

да можно и от того, что один не получается. было бы желание, а повод найдется.

tra-ta-ta: При чем тут зарплата и обстирывание своих собственных детей?

ой, ну не надо дурой-то прикидываться вы прекрасно понимаете, что родить шестерых - поступок отчаянный. в любой стране и при любом режиме.

А и я правда считаю, что Антон Кудрявцев - герой! Сегодня смотрела передачу про эту семью и рыдала.
Когда у меня умирала мама от рака, и у меня было всего лишь 2 маленьких детей, мне было ужасно тяжело физически и прежде всего морально, а тут 6 детей!! и в течении полутора лет уходит их мама, а этому папе нужно было ухаживать за женой, а что такое ухаживать за раковым больным, могут понять только те, кто через это прошел, растить этих детей, зарабатывать деньги и сохранять психологическое равновесие в семье, объясняя детям состояние мамы, которое с каждым днем становилось все хуже - у меня просто в голове не укладывается, как все это можно совместить.

Аноним: кому существенна разница, те шестерых не рожают.

Аноним: ой, ну не надо дурой-то прикидываться вы прекрасно понимаете, что родить шестерых - поступок отчаянный. в любой стране и при любом режиме.

Вы читать умеете? Она тройню родила. Ей надо было двоих в роддоме оставить? Или что?

Аноним: я знаю. только не вдову. бросил муж бабу с 8-ью детьми помогаете?

Хмурая Бровь: Каждый выживает как может. Ему шлют помощь - он принимает. Люди ему помогают по своему желанию, так что не стОит его осуждать за это.

Даже на нашем форуме периодически какая-нибудь непутевая поплачется, что так вот попала в трудную ситуацию, так тут же многие предлагают или вещи, или помощь. Хотя тоже можно сказать "сама виновата" и пр. Но мы же люди все-таки. Можешь-хочешь помочь, че бы не сделать это? И берущему помощь тоже: дают-бери, бьют-беги. Почему не взять-то, тем более для детей?

Останься тётенька с 6 детьми - всё, кому нужна такая дура, которая и предохраняться не умеет, и сама виновата, что нарожала ораву.
А за ним вон толпа теток бегает, но он стойкой оловянный солдатик. Конкурс устроит - 15 человек на место. Героический конечно поступок- воспитывать собственных детей.
От наших журналистов с души воротит. Хоть бы проверяли информацию, а то перепечатывают статьи друг у друга, да еще с ошибками. В моем детстве это называлось "Глухие телефончики"

Почитаешь иногда раздел "Особый ребенок", прикинешь, как это таскать 15-ти летнего лежачего ребенка в ванну на себе в одиночку, потому как некому помогать, ибо муж сбежал от проблемной семьи, и волосы дыбом во всю длину.
И никто не называет таких мам героинями, я имею ввиду общественное мнение.
Я ничего плохого не говорю об этом конкретном отце - ему нелегко приходится думаю, но общественность тут же выдает ему звание героя и приседает в глубоком реверансе. Вот этого мне не понять никак.
Поэтому тут у многих такое недоумение эта статейка вызывает.

jane air,
знаю троих вдов с 3 детьми у каждой, там разный возраст детей, ну младшие примерно как у этого мужика - от 3 до 5 лет примерно . имхо, но после троих детей количество уже особого значения в такой ситуации не имеет.
и да, мать бы уже тут загнобили "детей в садик, сама на работу, я вот с года отдала и ни че **"

В 30 лет 6 детей не от ума, а от нежелания предохраняться. То что жена погибла-трагическая случайность. Поражает инфантилизм: нарожают, а потом " помогайте нам". Конечно, у нас добрых людей хватает и это же для деточек.

Naturlich ® я: помогаете?

она не имеет привычки побираться и попрошайничать. помощи не просит. да и не примет. не из того теста, что нынешние скороспелые многодетные отцы.

Аноним: . помощи не просит. да и не примет. равнение на героиню! мифическую наверняка. Мало того что вы анонимите , так еще и женщина с 8 детьми у вас сказочная.
О-па! Мариямама? тогда все ясно.

Аноним: привычки побираться и попрошайничать.

Ради детей можно и нужно идти на многое.
а не вставать в позу и морить их красной икрой из манной каши

Фима Собак: имхо, но после троих детей количество уже особого значения в такой ситуации не имеет.

Таня 6 это не 3. я тебе могу сказать как учитель. у меня - 1,2 или 4.
охринительная разница.
а тут тройняхи трехлетки.
и еще двое погодков 5-6 лет.
неееее это жескач. трое это пол беды имхо.

Новости U-mama.ru автор темы: Даниле - 6, Артему - 5.

дак они вроде двойня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы