"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Ясно: Это его выбор быть многодетным отцом.

Вдовцом он не планировал.. они с женой справлялись.. да и то не ждали тройню..

Кобра: да и то не ждали тройню..

это вообще засада имхо. даже двойня когда планировал одно уже пипец, а тут тройня.
я вообще не представляю - они же орут все разом.
это троих покормить, переодеть.
а при этом еще и женщина болела раком и боли были (((
жесть какая то.
не представляю.
и что все взвились и женщин вдов навспоминали? я вдов с 6 детьми не знаю.
в любом случае одни тройняхи чего стоят %)

Ясно: Для мужика еще странно не работать, а жить на пособия и подачки. Детей уже можно в сад отдать, самому работать.

Да прям. Странно такое слышать от мамы с одним ребенком.

мамаПружинки: Он работает,а в его положении от помощи глупо отказываться.Это не подачки ,а помощь.Но в принципе каждый называть и думать по своему.И я сомневаюсь,что хоть одна женщина в его положении откажется от такой-же помощи.

+++

Как много злых, ужас. Мужик, конечно,не герой. Ничего героического нет. Но он безусловно заслуживает уважения. Если кто-то захотел ему помочь, да ради Бога. Он почему должен отказываться? Не важно с кем живут девочки, я думаю содержит ведь все равно их он. Бабушка там даже ещё не на пенсии.
Про то, что нарожали и типа сами виноваты -тьфу, слушать и читать надоело такое.

Ясно: Да, осуждаю, что детей бабушке отдал и подачки берет.

А как бы Вы поступили?

jane air: и что все взвились и женщин вдов навспоминали? я вдов с 6 детьми не знаю. да никто тут не знает, реальных. И никто из критичек не помогает многодетной вдове, ясен перец.
Это для красногО словца.

не, главное, люди искренне поддержали чувака >Новости U-mama.ru автор темы: героем назвали тысячи жителей Омска но юмать решила: не заслужил

а это в пику Омску. Тип, Баба Яга против.

почитала некоторые посты и лишний раз убеждаюсь, что в нашем материальном мире многие абсолютно потеряли всякую человечность и сострадание к людям, пусть и незнакомым..
человек в такой ситуации оказался, а его еще и осуждают за что-то..
люди вы чего???? с ума посходили????
точно мир сошел с ума, если уж как тут выше писали, жены, мамы, дочери такое пишут..
жену до могилы довел, наплодились, подачки принимает...
кошмар...
я в ужасе от того, кем становятся люди

Ясно: подачки берет.

С каких пор благое дело стало подачками?

Фима Собак: вырнут 8 тысяч по потере кормильца (или там больше, сколько отец наработал?), никаких льгот, если она по минимум

ну и тут на ребенка получается 8000 с копейками

змеЯна: Сколько же в некоторых людях лишней желчи. Выплескивают, чтобы самим не подавиться ею, видимо

++++

Нормальный мужик! От помощи зачем ему отказываться? А на передачи ходить, ну, тоже ничего такого не вижу,может, выговориться хотел просто, а может и за помощью(родня подсказала или журналисты научили)

Jenifer: почитала некоторые посты и лишний раз убеждаюсь, что в нашем материальном мире многие абсолютно потеряли всякую человечность и сострадание к людям, пусть и незнакомым..
человек в такой ситуации оказался, а его еще и осуждают за что-то..
люди вы чего???? с ума посходили????

Mamadvoen: он безусловно заслуживает уважения.

Согласна полностью!

jane air: вдов с 6 детьми не знаю.

Я знаю с 5-ю, причём росли все в 90-е . Сейчас все уже взрослые, известные спортсмены в нашем городе, причём все без исключения ))

Naturlich ® я: да никто тут не знает, реальных.

я знаю. только не вдову. бросил муж бабу с 8-ью детьми. шестеро его, двое общих. ни ордена, ни алиментов, ни пособий. только про нее никто не знает - у нее не было времени фотки постить, она детей растила.

вообще конечно я в шоке от перекошенности сознания людей - мужик герой, потому что собственных детей растит. молодец, спору нет, но в чем тут героизм?

jane air,
жень, если бы речь шла про тетку, ты б написала то же самое - типа, сиди на пособии и дальше?
я думаю, если б это тетка была, тут бы массово от участниц пошли комменты в стиле "подняла жопку и пошла работать, а еще можно подъезды мыть и подработку брать" и дальше самовосхваления "вот я-то...."

Аноним: но в чем тут героизм?

Ну как в чем? 30-летний парень растит шестерых детей. Не спился, не вкурился, не гуляет, а работает и детьми занимается. Любимую жену потерял, это ж такое горе, а он держится. А то, что помощь принимает, правильно и делает. В наше время никакой зарплаты не хватит, все так дорого, а тут шестеро детей растут, им многое надо и сейчас, и в будущем.

Фима Собак: я думаю, если б это тетка была, тут бы массово от участниц пошли комменты в стиле "подняла жопку и пошла работать, а еще можно подъезды мыть и подработку брать" и дальше самовосхваления "вот я-то...."

однозначно. и - вишенкой на тортике - "рожать нужно столько, сколько обеспечить можешь". и точно никто бы не пожалел и уж точно не похвалил.
во всей ситуации очень жалко жену и детей. неизвестно насколько папы хватит. это бабы лямку тянут, пока не надорвутся.

tra-ta-ta: Не спился, не вкурился, не гуляет,

это уже героизм? не спиться? и собственных детей не бросить?
а по поводу количества - кто-то и от двух стреляется. если бы жена была жива - то она бы их воспитывала, кормила, обстирывала, жопки подтирала и спать укладывала. и героизмом бы это никто не считал, еще бы и пальцем у виска крутили.

Может без детей и рака бы не было.
Ну не верю, что не знала она.
Знакомой одной тоже говорили не рожай, один есть и хватит. Опухоль может в рак перейти от беременности.
Тоже в паху где то.
И что в итоге: отец один с двумя, второму и года не было как она умерла.
А отцу меньше 30.

Аноним: это уже героизм? не спиться? и собственных детей не бросить?

Hет, не героизм, но у многих бы руки опустились.

Аноним: если бы жена была жива - то она бы их воспитывала, кормила, обстирывала, жопки подтирала и спать укладывала.

Если бы да кабы. Вдвоем - это одно, а в одиночку - другое.

Аноним: еще бы и пальцем у виска крутили.

С чего бы это? Мол, дура, что своих детей обстирывает?

tra-ta-ta: Hет, не героизм

о чем и речь.

tra-ta-ta: но у многих бы руки опустились.

тысячи матерей растят детей в одну каску. с высоко поднятыми руками. ну не шестерых, да. но,повторюсь, количество значения не имеет. можно с одним в петлю полезть.

tra-ta-ta: С чего бы это? так вы сами ответили.
tra-ta-ta: В наше время никакой зарплаты не хватит,

Aноним: Статья корявая

500 rublei: Я про них передачу смотрела,

кошь в сапогах: Молодец мужчина.

Фима Собак: jane air,
жень, если бы речь шла про тетку, ты б написала то же самое - типа, сиди на пособии и дальше?
я думаю, если б это тетка была, тут бы массово от участниц пошли комменты в стиле "подняла жопку и пошла работать, а еще можно подъезды мыть и подработку брать" и дальше самовосхваления "вот я-то...."

с 6 детьми и тройняхами трех лет? ты шутишь?
я лично не знаю вдов в такой же ситуации.
ты знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы