"Народный герой" Омска Антон Кудрявцев в одиночку воспитывает шестерых детей

Ясно: А тут надо в ладоши хлопать, умиляться и говорить" ах, какой молодец" " ах, какие красивые дети". Иначе назовут теья злой и завистливой.

да не надо. Вообще не требуется этого. А вот то, что при прочтении этой новости возникает желание ядом плеваться, вот это ненормально. Когда не трогает что-то и не умиляет обычно мимо проходишь и все фиолетово. А вот начинать осуждать - это значит чем-то ситуация лично цепляет.

svetlonic,
Да, осуждаю, что детей бабушке отдал и подачки берет.

Чипа™,
Я не про матерей-героинь сейчас. А про обычных теток, которые остались вдовами - им никто не разбежался помогать, швырнут 8 тысяч по потере кормильца (или там больше, сколько отец наработал?), никаких льгот, если она по минимуму для малообеспеченных не проходит, и гребись, как хочешь - как бы подразумевается, что это норма. И никто ее героиней не называет, никто сюжеты не снимает. А тут выкопали и прям всей страной восхищаются:(

Ясно: Да, осуждаю, что детей бабушке отдал и подачки берет.

Вы с шестерыми мелкими сразу пробовали? И одновременно всех обеспечивать..

Фима Собак,
Вот полностью разделяю все Ваши высказывания.

Ясно: Да, осуждаю, что детей бабушке отдал и подачки берет.

Ему от вашего осуждения ни жарко ни холодно

теперь у нас Герои Народа те, кто презервативами пользоваться не умеет? да уж. мЯдаль-то ему дали?

Кобра,
Нет, а должна? Это его выбор быть многодетным отцом. Мой выбор- воспитывать одного ребенка.
Это его обязанность воспитывать и обеспечивать детей. Самостоятельно.

Хмурая Бровь,
Я и не требую. Мы обсуждаем ситуацию: кого-то одно трогает, кого-то другое.

Очень надеюсь что все у него и у деток будет хорошо! Страшное горе пережили , маму никто не заменит! Вопрос к злым тетям: вы своих замечательных мужей одних оставляли с 3-4-5-6 детьми хотя бы на месяц?

С его страницы:
Друзья, сегодня в 13:30 (омк) ушла в вечность Анна Кудрявцева. Жена пастора церкви в п. Иртыш, Омской обл. Антона Кудрявцева.
Поминальное служение пройдёт 11 мая 2015 в 12:00ч. в Доме молитвы Церкви "Неемия" города Омска по адресу ул. Вострецова, д.6 (район Московка-2, ост. Мини-рынок).
Служение будет транслироваться онлайн на ютуб канале Церковь Неемия - www.youtube.com/user/nehemiahomsk
и сайте церкви - nehemiah.ru/
Я также прошу поддержать семью Анны! У неё осталось шестеро детей. Пожертвования можно перечислить на карту Сбербанка её мужа Антона Кудрявцева.
Номер карты - 4276 8450 2083 8386.
То у него был бизнес, то он пастор. Церковь "Неемия" - это вообще что???

Еще:
Проповедь пастора церкви "Неемия" в пос. Иртыш, Омской обл. Его жена в данный момент болеет раком. Он раскрывает тему о том, как от Божьих благословений можно "утонуть". Запись не очень, но всё понятно

Я спрошу: Вопрос к злым тетям: вы своих замечательных мужей одних оставляли с 3-4-5-6 детьми хотя бы на месяц?

напуркуа вменяемым людям больше трех детей? в 30 лет? так-то не ума показатель. я обеспеченных многодетных только на форуме встречала. в реале - побирушки, попрошайки и халявщики.

Zezka: двоякое впечатление от этой истории.

И у меня.
Молодец, конечно. Сочувствую, что супруга умерла. (наверно после стольки родов, организм был истощён)
Но, с другой стороны, сам решение принимал.

viny: Жена пастора церкви

у нас сосед был пастор. пока детей трое. полностью семью содержит паства - питание, игрушки, одежда, обувь - все это "дары" от прихожан. вечером бабы идут на службу (у них это вечернее собрание называется) с полными сумками.
каждый год - новый внедорожник, поездки на море по три четыре раза в год.
лохов-то много.
какой народ - такие и герои. тьху.

Выше и писали про секту. Видимо церковь Неемия - это оно и есть.
Просто интересно, что информация из статьи - он бизнесмен, а на странице в ВК в самом низу он пастор в этой церкви, на фото и жена его тоже там была...

в Сибирях разных "церквей" много.

А у кого разрешения надо спрашивать, когда решишь родить? Знаю семью, есть дочь, решили ещё ребёнка родить, а оказалось 3 мальчика, вполне успешные молодые родители

Аноним: у нас сосед был пастор. пока детей трое. полностью семью содержит паства - питание, игрушки, одежда, обувь - все это "дары" от прихожан.

Наверное, и этих так же содержали. А поскольку на переезд не хватает, пошел дальше в народ, попривыкнув к подачкам Дети - капитал.

Нашла его в соц. сети. Видно что мужчина работает, детей вывозит на море, страеться, помощи конечно любой рад. Очень милое фото. Дай бог ему выростить здоровых, умных детишек.

Oga-Oga: Я в ступоре нахожусь последнее время, что в теме голос, дети, что в этой некоторые товарищи такую пургу гонят под соусом правдолюбов
Девы, ну вам то что с того, ну кто-то ему помог, кто-то инвалиду помог, от этого лично ваша жизнь изменилась в худшую сторону что ли? Пусть им помогают лучше а не очередному депутату на карман

БДЖИЛКА: Но сильно задевает и вызывает мягко сказать, негатив, когда женщины, они же матери, они же жены, дочери, пишут в таком духе: буратины, плодятся, нарожала как кошка и т.п.
о каком разумном обществе может речь идти, если нет уважения к другим людям.

ППКС

Ясно: Нет, а должна?

Ну чтоб делать выводы, надо иметь опыт. Иначе лучше молчать.
Трое дома и трое приходящих - тоже много.
Спасибо бабушке.

Кобра: Ну чтоб делать выводы, надо иметь опыт. Иначе лучше молчать.
Трое дома и трое приходящих - тоже много.
Спасибо бабушке.

Это точно! Нас у папы всего две дочки - и то не представляю, как он с нами справлялся один. А уж с тремя маленькими девочками... нет ничего предосудительного в том, что они живут с бабушкой.
Ясно,
Вы, все же, не много не понимаете ситуации, чтобы осуждать... (ИМХО)

NATA66: А я не поняла, почему надо было оставить бизнес и начать жить на пособие детей, можно было продолжать работать и нанять няню-помощницу.
А он видите-ли герой, ему посылки шлют. Фу.

ну те дети должны быть вообще сиротами.
как все простоу некоторых. мелким нужны родители - хотя бы один, они мамы лишились.
ему не нужна помощница, он спокойно детей подростит и пойдут все в садик и тд.
дети тройня 100% недоношенные.

maltseva: ощущение двоякое от статьи. и на первом плане, что довел жену до могилы.

ты когда последний раз была у гинеколога и мазки на онкологию сдавала? сами доводятся без помощи мужиков.

jane air: ну те дети должны быть вообще сиротами.
как все простоу некоторых. мелким нужны родители - хотя бы один, они мамы лишились.
ему не нужна помощница, он спокойно детей подростит и пойдут все в садик и тд.

Вот именно это я и хотела сказать Спасибо, мои мысли оформили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы