В барнаульском зоопарке тигр напал на подростка

аноним: и девушка не была трезва. А у тигра тест на алкоголь проводили?

Мастерс,
Не, ну ты смотри. Он мог еще и отравиться

Свободу(от алкашей) барнаульскому тигру!!!

Слушайте, ну если вон 24 летняя баба в ресторане к медведю полезла, то что удивляться 13 летней. Родителям штраф, зоопарку штраф...думаю, тигра не тронут.

Наверное так не очень хорошо говорить, но деваху не жалко - самадура напросилась. Расстояние прутьев в клетке нужно сделать меньше или как в нашем зоопарке - за стеклом. Тигра надеюсь не усыпят, кот не виноват, что у мадам башня в пути

Аноним: зоопарку штраф

Это вы так двух пьяных девиц назвали надеюсь?
От всякой пьяной швали бедных тигров защищать надо.

Тигр напал на пьяную девочку, о чем тут говорить

Oga-Oga: Тигр напал на пьяную девочку

Пьяная девица травила тигра, запертого в клетке, засовывала конечности к нему в клетку, так правильнее будет говорить.
Дикий зверь всего лишь адекватно отреагировал.

Очевидцы пишут: девочку обнаружил сторож. Вызвал скорую и МЧС. Тигр девочкину ногу не отпускал, жевал. Даже на предложенное мясо не отреагировал. Отвекли фонарём в глаза. А девочка была не трезва. Сделали операцию. Жива и жить будет.
Что в голове было у девочки и её подружки? Я не могу ни одного варианта придумать. Это даже не селфи.

Emma: Девочку еще надо проверить на наличие алкоголя и др.веществ.

по другим источникам, дефки были не трезвые. А тигр - тигренок.

Аноним: Родителям штраф, зоопарку штраф...думаю, тигра не тронут. Тигру стейк с кровью А то отобрали вкусняшку
Tipok: Что в голове было у девочки и её подружки? Пары алкогольные. В пустой черепной коробке.

Да тут подросток на тигра напал

Соломинка (Darja): Зоопарк, кстати приличный такой,

Ну да, небольшой правда, но весьма уютный. Клетки с хищниками огорожены двойным ограждением. В Новосибирске, например, так же. Бесила только его существовавшая некоторое время назад "контактная"форма, когда посетители кроликов и козлят хватали и тискали.

Соломинка (Darja): денег по-ходу за посещение не берут

Берут.

Smatrex,
Ну вроде как опасный объект...должны нормально охранять. А если кто залезет и все клетки пооткрывает, тоже зоопарк не при чём будет?

Тигра жалко.
Заголовок некорректный - тигр не нападал, девица фактически сама к нему в пасть засунулась.

Свеtлая: Как зверя приучили, что вот этих людей трогать нельзя а вот эти чужаки? Так тигр этих людей видел(и постоянно общался с ними) со своего младенчества. Вот они для него и "свои".

заголовок вводит в заблуждение)
пьяный подросток домогался тигра

Tipok: Что в голове было у девочки и её подружки?

Где была подружка в этот момент интересно?

Свеtлая: Как зверя приучили, что вот этих людей трогать нельзя а вот эти чужаки?

ну видимо свои его не дразнять,и трезвые приходят. Сами не спят и тигренку не дают

Свеtлая: Наложила поди в штаны то соплячка пока тигр её жрал живьём. Ну и поделом. Может мозгов добавится.

не навряд ли. ещё бахвалятся будет, что засветилась везде.

Tipok: Это даже не селфи.

У моих детей первая мысль была, что селфи хотела сделать, а тут по пьяни - это что же она выпила, что к тигру полезла? И куда подружка делась?

"Попал под лошадь О.Бендер" Лошадь в шоке.

GALAktika-Z: Пары алкогольные. В пустой черепной коробке.

Ну и в целом неплохо, что естественный отбор кого-то из таких дебилов выбраковывает.

Естественный отбор, че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы