Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

rasamaxa,
Простит,конечно.
Спасибо,что Вы не равнодушны!

И что ей вернут ребёнка? А она потом его ещё где-нибудь оставит, и на найдут не на следующий день а через неделю!

Красный жемчуг,
Я если честно вчера уснуть не могла и спала так плохо. Все не хотелось мне верить что я имею отношение к этому. Прям противно было. И сегодня вся на нервах, а пошли со старшей книги сдавать и там во дворах вчерашняя мама, выдохнула. Домой пришли сразу на форум а тут уже нашлось это чудовище.

Капец ...вот как?Взять и оставить... Свою кроху...Сука..прости Господи.

Видок-то придурошный у горе-мамашки... Интересно, а как эта "звязда" собиралась объяснить исчезновение ребенка?

я вот что не понимаю.
а мысль что вопросы будут куда ребенка дела не возникают в голове в этот момент?!
ну принесла бы в полицию в пдн и попросила забрать или временно или на совсем.
хосподи, ну чо уж совсем то мозгов нет?!

jane air: а мысль что вопросы будут куда ребенка дела не возникают в голове в этот момент?!

Я бы вот окружение у этой мамы проверила. А то они могут так мозг выклевать, что в черепной коробке пусто становится и совершаются подобного рода поступки.

Дебилка. Других слов нет просто. Неужели малыш всю ночь тихонько лежал и не плакал??

Рысёнок*: Неужели малыш всю ночь тихонько лежал и не плакал?

Может, плакал, но никто внимания не обращал, думали, что соседский ребенок. А может, мамаша такая, что ребенок и не плачет совсем, как детдомовские.

Пампуша: На счет космического корабля, ИА это к тому, что если например маму сбила машина, так коляска то с ребенком должна была там остаться или как?
Поэтому я и говорю, что прямо инопланетяне наверное.

мир гораздо интересней ваших представлений о нем. расскажу реальный случай из советского времени. коляску одна мама оставила у входа в магазин (так делали все), соседские мальчишки пошутили - закатили ее в соседний двор. Мама правда на выходе инсульт схлопотала и тут же скончалась, ибо ребенок был поздний, долгожданный...но факт остается фактом. Не инопланетяне, нет.

Пампуша: Ну пусть я буду не далекая но зато все мои при мне.

ой не зарекайтесь, а!

smyrFFi: "Более того, выяснилось, что из-за того, что место, где находилась коляска, редко посещают жильцы, ребёнок пробыл в подъезде всю ночь и был обнаружен лишь на следующий день."

из бебибокса отвезли бы в больницу через полчаса

Рысёнок*: Дебилка.

для чего вы так?
у тетки может реально крышак на фоне депрессии послеродовой съехал.

needle,
Что и требовалось доказать.
Всем охальщикам "с мамочкой что-то случилось" - да ничего с такими мамочками не случается. Они тупо бросают детей, трусливые гиены. Отвезти в больницу, полицию, в детдом и честно написать отказную - они трусят, это ж в лицо людям смотреть надо. А так - завезла на лестницу, где народ не ходит, и свалила.

Germiona: из бебибокса отвезли бы в больницу через полчаса

а его не закрыли? чет слышала что Астахов яростно был против...
хотя такой мамаше надо сказать спасибо что не в помойку выкинула

adelishа: а его не закрыли? чет слышала что Астахов яростно был против...

Не закрыли, но видимо забыли, раз опять по подъездам подкидывают

Germiona: Не закрыли, но видимо забыли, раз опять по подъездам подкидывают

да хорошо если вообще знали...

Germiona,
Плохо, что ни в новостях, ни в статье не напомнили о бебибоксе.

jane air,
Женя, почему ты ее оправдываешь и жалеешь? Она привезла ребенка на малопосещаемую лестницу многоэтажки, оставила и ушла.
Модно стало объявлять преступниц больными, инфантильными, несчастными.

Ну, а я что говорила,прям ,как в воду глядела

adelishа,
Меня так в коляске в детстве покатали, слава тебе господи, что с мамой ничего не случилось и пока она бегала вокруг магазина - дети прикатили коляску обратно, больше не оставляла

Фима Собак: jane air,
Женя, почему ты ее оправдываешь и жалеешь?

я не оправдываю и не жалею.
я просто не вижу смысла камнями забивать и писать подобное:

marand: Ну, а я что говорила,прям ,как в воду глядела

не удавила? таки не подумала что лестница мало прохожая? значит как минимум не особо продумано. а где и как переклинило у нее - бог ей судья и УПК.
это кстати надо дать почитать тем кто йадом брызгал в теме про матерей одиночек.
вот к чему приводит отсутствие нормальной работы социальных служб.

Неужели проведут беседу и вернут ребёнка матери? Или что в таких случаях делают?

Так ведь мамашку,которая в бебибоксе ребёнка оставила,полиция яростно разыскивать начала зачем-то.
Хотя изначально,это не предусматривалось.
Все через жопу,прости меня .
После этого только в подъезд да на помойку потащат.

jane air,
Ну дак дебилизм-вполне себе медицинский термин)))) наравне с олигофренией, имбицилами и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы