Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

Рысёнок*: Ну дак дебилизм-вполне себе медицинский термин)))) наравне с олигофренией, имбицилами и иже с ними

прежде чем писать учите мат часть. дебильность это степень олигофрении.
к проблемам по психиатрии данные нарушения не имеют.
и прежде чем сыпать диагнозами стоит подождать мед освидетельствования и окончания следствия.
а там будет понятно - умственная отсталость в анамнезе или послеродовая дипрессия в сочетании с трудной жизненной ситуацией.
или еще что.
вам камни покидать не в кого?

mikka: Неужели проведут беседу и вернут ребёнка матери? Или что в таких случаях делают?

обследовать надо, разбираться в причинах, если именно тяжелая ситуация - помощь оказывать и пофигу для кого она рожала. человеку трудно и этого достаточно.
если больна - лечить.
если реально умственная отсталость - тут соц службам решать.
может родственники есть и \смогут опеку оформить временную над ребенком, а женщину в правах ограничат. такие варианты тоже бывают.
ну елси совсем отмороженная - лишать род прав и сажать.
но это уже следствие, суд и тыпы.

mikka: Неужели проведут беседу и вернут ребёнка матери?

Не дай Бог. Он ей не нужен.
Судя по физиономии, наркоманка или алкашка.

Щитовидная железа у мамаши на фото размером с апельсин, износ организма и психики очевиден и это еще молодец что в подьезде оставила. Ужаснее когда в мороз на снегу оставляют. Не оправдываю но тут действительно случай клинический, судя по внешнему виду, критиковать не буду, Бог судья.

Чорт, мои розовые очки теперь в дребезги.

а малыш хорошенький , мамка конечно асоциальная .
Кстати ,кто помнит мамашу с Уралмаша,которая в метро кинула коляску на рельсы, и ребеночка ее забрали , так она беременная 36 недель. Просит в интернете помощи,копирую
Для сына .
аптечку .стерильную вату и салфетки .
Марганцовка .
Детский крем , масло.

Детский градусник .пипетки с тугим кончиками
Детская клизма и газоотводная трубка
Маленькие ножницы с закругленными концами для подстригания ноготков
Приданое подгузники
Для купания средство для купания младенцев термометр для воды
Резиновый или поролоновый коврик в ванночку
Для сна ночник для мягкого освещения .детская расчёска детское масло ватные палочки шампунь детский порошок настой ромашки электронный подогреватель полотенец. ватные тампоны холодные компрессы влажные салфетки без запоха .антицарапки присыпка вещи мамы халат перекись водорода .бепантен мазь одноразовые трусы .средства гигиены крем профилактика от трещин сосков .одноразовые пеленки для осмотров. спецыальные бюсгалтеры для кормления грудью средства для дома кто чем поможит зарание СПС хоть каконибудь еды какоинебудь нежалко уменя трудная ситуацыя 35/36недель беременности с работы уволили кто чем можит СПС всем вот лекарство выпесал врач купить нет денег вобше йодоморин 200мг 1 упаковка праджиссан 200мг 2 упаковки феррум лек по 1 таб 2 раза вдень свечи гексикон 7 дней по 1 свечи вогинально на ночь канифрон кто скок можит положит скок не жалко 63900216 9022164996 о поступлениях отчитаюс перед тем кто положил и нашто потратила отчитаюсь .сама сдаю посуду там гроши ток на хлеб хватает парень бросил одну делаю сигны на заказ вначале плата потом сигнала вам

А я вот думаю, неужели ей этого ребенка оставят? ну как можно

jane air,
Акто вам сказал, что мат часть я не знаю? Да, я не психиатр, но все-таки курс по психиатрии помню отлично)) просто не вижу смысла здесь сейчас сидеть и сыпать научными терминами, рассказывать про степени, стадии и клинические проявления,суть дела от этого не изменится. И олигофрения (со всеми ее степенями) очень даже психиатрический диагноз, вон полная СОКПБ таких вот лежит и вы врачам той больницы сходите и расскажите, что это не психиатрический диагноз))

чудорасчудесное: Кстати ,кто помнит мамашу с Уралмаша,к

вы почему под регой не пишите? стыдно?
она умственно отсталая. далее еще что обсуждать?
да, она будет плодится и рожать и рожать.
что вас удивляет?! это и так понятно.
и да, у нее понимание реальности и жизни сильно отличается от вашего.

Аноним: Щитовидная железа у мамаши на фото размером с апельсин, износ организма и психики очевиден

мне кажется ей мед помощь нужна. одета чистенько, опрятно.
ребенок ухожен.
тут писали про смесь якобы с молочки, ну как то вот не хватало 6 банок моему ребенку, 9 покупал, а это разница в 1,5 раза если что.

Рысёнок*: jane air,

Акто вам сказал, что мат часть я не знаю? Да, я не психиатр, но все-таки курс по психиатрии помню отлично)) просто не вижу смысла здесь сейчас сидеть и сыпать научными терминами, рассказывать про степени, стадии и клинические проявления,суть дела от этого не изменится. И олигофрения (со всеми ее степенями) очень даже психиатрический диагноз, вон полная СОКПБ таких вот лежит и вы врачам той больницы сходите и расскажите, что это не психиатрический диагноз))

для вас еще раз - умственная отсталость в стадии дебильности не подлежит лечения у психиатра.
это физиологические возможности мозга и все.
как и шизофреник может иметь высокий уровень интеллекта и быть психиатрически не здоровым, так и дебил может быть психически здоров и не представлять никакой опасности.
и уже не надо так неуверенно оправдывать свое просцыте хамство мало прикрытое.
правила таки писаны для всех и вы как бэ их нарушаете.
степень ее вины определит суд.

jane air,
Ой, ну вы как всегда лучше всех все знаете, и главное, во всех областях))) пойду подруге психиатру расскажу, что она, оказывается не тех лечит)) к слову-лечение бывает разным, не обязательно пичкать пациента тяжелыми препаратами, часто бывает достаточно коррекции в определенные периоды времени. С вами бесполезно разговаривать-вы считаете себя умнее всех, почему-то. И никому я не хамила, выразила свое мнение, кстати, не я одна его выразила. А по поводу умных шизофреников-да их полно, но оем не менее многие из них принимают корректирующую терапию, чтобы сгладить клинические проявления. Я даже профессора многоуважаемого такого знаю. И лечение это прописывает именно психиатр, а не кто-то другой.

adelishа,
Ну я вам тогда тоже расскажу: плакала мама в кабинете следователя, рассказывала, сто коляску только на минутку оставила, а ребеночка то ее украли. Найдите умоляла она, на колени падала, в обморок упала, плохо ей было, вызывали скорую.
Ребеночка нашли, как мама и просила, только вот доставали его по частям из выгребной ямы.
На улице +35 июль месяц, тело пролежало там неделю.
А мать, все это время убивалась, скорая дежурила ведь рядом с домом.
И это начало, я могу долго рассказывать.
Так что, розовых очков не ношу давно

Пампуша: Так что, розовых очков не ношу давно

нет, это другое. вы сразу диагнозы ставите и себя хорошую в противовес ставите. дак вот не гневите Бога. А то тут многие так же кудахтали: дак как так можно?! да мне не понять!...ниче, жизнь так загнула, что и поняли и сделали...этой горе-мамке со своей совестью жить и не перед вами ответ держать, вот все о чем вам тут писали...

adelishа,
Я ни кому ни чего не ставлю, и себя как вы сказали хорошую ни кому не противопоставляю
Я опираюсь только на опыт, статистику и здравый смысл.
А то что, это другое дело, это понятно что другое, но вы мне тут привели пример и я вам тоже привела пример.
Поверьте, лучше подозревать и потом ошибиться, чем не подозревать и ошибиться.
И еще, не надо по напрастну, громких слов о человеколюбие делать.

jane air, писали про смесь якобы с молочки, ну как то вот не хватало 6 банок моему ребенку, 9 покупал, а это разница в 1,5 раза если что.

жень, я тебе секрет открою - часто не смесью этой кормят, а обычным молоком. не хватает смеси - молока дольют, и не заморачиваются. ребенок пухлый - значит, питание хорошее, вот так.

Фима Собак: жень, я тебе секрет открою - часто не смесью этой кормят, а обычным молоком. не хватает смеси - молока дольют, и не заморачиваются. ребенок пухлый - значит, питание хорошее, вот так.

ну если у ребенка при этом нет никаких трабл - ну что делать когда денег нет?!
соседняя тема про льготы матерям одиночкам, там как бэ все прямо считают что сама пусть в гумне барахтается, а как вот результатом барахтанья в говне вот такое говно случается - так еще пущи кудахчут "какая плохая она".
таня елси люди нарки - детей должны изымать сразу, до чистых анализов.
елси бухают - аналогично. тотальный контроль.
как не заметить нищету и депрессуху - не знаю.
и почему во время никто не вмешивается я не понимаю.
мы же с Ольгой пытались опеку привлечь подобной ситуации - они ответили - так ониженепьют...
и все. достаточно. а то что дети или в сланцах или рез сапогах, дома срач и дети весь день на улице - да пофигу.
не пьют же...

Те кто помнит "мамашу с Уралмаша" кинувшую коляску с ребенком на рельсы в метро-она опять беременна. Очередной ребенок на усыновление

Автор: Те кто помнит "мамашу с Уралмаша"

у нее забрали ребенка?

Аноним,
Да, скоро второй будет

smyrFFi: ребёнок пробыл в подъезде всю ночь и был обнаружен лишь на следующий день

Ужасно :( представлять даже не хочется, как ему там одиноко и страшно было. :(

Видимо дом такой же, как у нас - лестница от лифтов и квартир отдельно. Тоже полтора землекопа там ходит. Так что еще повезло, что женщина спустя день коляску нашла. Кошмар.

Автор: скоро второй будет

это я прочитала. Интересно усыновили малыша первого

Аноним,
Да, фотки даже где-то в ее группе есть, хорошенький мальчишка.

Автор: а, фотки даже где-то в ее группе есть, хорошенький мальчишка.

Ну и слава Богу!!!

А зачем таких кукушек ищут вообще, время тратят... Слов приличных нет, то одна родит в яме оставит то в подъезде другая... И что нашли, типа она одумается и исправится? Любить и лееять всю жизнь будет? Хоть бы наказание реальное хоть одной такой ... Дали...дай Бог мальчику семью любящую и адекватную

Мария Д.: дай Бог мальчику семью любящую и адекватную

было бы идеальным решением, если б ребенка все-таки забрали

Мария Д.,
затем ищут, что пока мать не будет лишена родительских прав, это ребенок - ее, и никто не может его взять под опеку или усыновить.

jane air: елси люди нарки - детей должны изымать сразу, до чистых анализов.
елси бухают - аналогично. тотальный контроль.
как не заметить нищету и депрессуху - не знаю.
и почему во время никто не вмешивается я не понимаю.

нет ни у кого полномочий забрать ребенка у наркоманов или алкашей, пока там не начнется причинение вреда здоровью. просто по факту, что мать пьет или колется - не забирают.
по поводу нищеты - это знаешь, с какой стороны глянуть. возьмем какую-нибудь общагу на Уралмаше - вот там прям богачи живут, да? кто рожает третьего ребенка в 20метровой комнате в общаге - не нищета, что ли? если так рассуждать - все жители общежитий должны строем сдать детей.
у нас государство сняло с себя патерналистскую функцию, все, теперь у нас капитализм и каждый сам себе злобный буратино. вон тема была - учительница ходила по домам учеников, обследование бытовых условий проводила - есть ли место для занятий, есть ли книги и все такое. так местные домохозяйки вой подняли "мой дом моя крепость не пущу".
а то отношение такое - государство денег принеси-подай, иди нафиг, не мешай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы