Доктор плюс

Это центр обхожу стороной давно.
1 случай был, пришли к ЛОРу с ребенком, та выписала нам лечение и говорит, у ребенка как будто температура, надо смерить ее, давайте к педиатру, у нее как раз свободно и ведет меня оплачивать прием. Я предложила взять лору градусник и померить, та отказалась. А я отказалась мерить температуру за тысячу с чем то. Дома нормальная темп-ра оказалась. Что за развод(
Но я крест не поставила, думаю, мож другие врачи нормальные здесь.

1. Пошла к дерматологу с белым пятнышком на коже. Мне сказали, что оно не лечится. Я говорю, у моей подруги такое было, она ходила на Московскую, выписали мазь и все прошло. Так мне врач предложила принести ей название мази, она посмотрит характеристики и если все ок, то назначит мне ее
    Данное посещение сей клиники было последним.

Liberty0000,
полный бред на счет рапортов. и приезжает не скорая, а перевозка . переводят пациентов из одной больницы в другую

ylasha,
отношения не имеете- а информация сама к вам пришла? из информационного поля земли?

Liberty0000: Я ходила в эту клинику раза четыре-пять и всегда мне было непонятно, как в элитной, не дешевой клинике могут работать такие невоспитанные хабалки, начиная от регистратуры.

такие же хабалки как и все население.
те же что на этом форуме сидят, или Вы думаете, что туда люди партиями с Марса прибывают?
или Вы заплатили деньги- так можете на чудеса рассчитывать?
просто смешно если б не было так грустно/

КатринаС, дочери поди итак хреново. Нет, надо еще тут прополоскать ее, аж тошнит от некоторых, вот я бы, да я бы. Что случилось, то случилось, смысл щас столько страниц строчить, что дочь не все сделала и вы самые умные? Фубля

согласна. легко задним-то умом, ага. почему человек должен вообще во всем разбираться - в бухгалтерии, в педагогике, в медицине, в банковском деле, в металлургии, в релейной защите?
тетка так-то оперировалась у опытного врача, ей откуда знать, норма там или нет?
вон полно этих исков - сначала самые умные отказы от медвмешательств строчат "всю ответственность за жизнь и здоровье беру на себя", а когда в задницу жареный петух клюет - пускают свом отказы на туалетную бумагу и несутся по судам требовать миллионы:"нам же не обьяснили!!!!".
а тут тетка доверилась, что в общем-то нормально, ей откуда подробности гемморагического шока знать?

Аноним: Шеин там же работает тот ещё перец...

Ага, пришли с ребенком, с ангиной. А он был очень не доволен, сидел не мог дозировку антибиотика посчитать и про операции все говорил. Что к нему все на операции только приходят.
А трихолог там вообще какая то не грамотная. Выписала сильное лекарство от которого стало хуже, я отменила его, они сказала: ну я решила попробовать, вдруг вам поможет, а диагноз я не знаю.
Клоуны одним словом.
Все с головы идет, значит там такие собственники. Кто они кстати?

Аноним: Liberty0000,
полный бред на счет рапортов. и приезжает не скорая, а перевозка . переводят пациентов из одной больницы в другую

Скорая-перевозка - не суть. Вы полагаете, что перевозка, если Вы так настаиваете, просто так приедет и без разъяснения причин просто так повезет в одну из городских клиник города потенциального покойника? И никакой бумагой не подстрахуется?! Смешно...

Аноним: такие же хабалки как и все население.

Почему в других частых клиниках и даже в госсекторе мне таких хабалок не попадается?

Тритата: А поедет ли скорая на вызов от частного лица в стационар?

врач должен скорую вызывать

Liberty0000: Вплоть до лишения лицензии.

добавят точку в название и пролицинзируются заново

ylasha: родственники скрыли,что у женщины несворачиваемость крови.Ни одна клиника их не брала.

тогда вопрос к лабораторной службе и обьему обследования перед операцией. ага, увидела. мало. время свертывания вы что, только по Сухареву определяете? а плазменные факторы? протромбин? АЧТВ?

Аноним: Ага, пришли с ребенком, с ангиной. А он был очень не доволен, сидел не мог дозировку антибиотика посчитать и про операции все говорил.

А мы пришли из-за сильных соплей,так он ничего толком не спросил-не объяснил, зато долго разглагольствовал о пользе прививок..Как будто откат получил..

Аноним,
начинается - каждая домохозяйка мнит себя умнее

Фима Собак: начинается - каждая домохозяйка мнит себя умнее

А что такого? иногда так и бывает

Ноговицын супер лор, много раз выручал всю семью. не верится даже что все действительно так как описывают.
Вот в УГМК тоже еще те упыри работают, одна Писклакова чего стоит, гинеколог детский тоже там ни о чем. А зимой этой ребенку с кашлем поехали делать рентген, поставили пневмонию верхнедолевую левую, госпитализировались в 9ку, там рентген переделали и оказалось что и в помине пневмонии не было. Правда "особо" умные врачи хваленой 9ки (зав.отделениями) успели таки проколоть нам антибиотики. Так что для меня вообще сейчас в принципе НЕТ нормальных клиник. И врачей нормальных единицы (еще с беременности в ОММ убедилась,что громкое имя не есть гарантия качественного лечения). Везде как повезет.

я вот не фанатка Д+. но одно не могу понять: вот все хаят это заведение как могут но все равно туда идут.где логика?
тех же ЛОРов кругом полно, не монополисты они ни на операции ни на простые приемы- и что? все туда зачем то тащатся

veruc: все туда зачем то тащатся

кто все-то? обожглись один и раз и не идут
кому повезло - идут
какой дурак к плохому врачу пойдет повторно?

Liberty0000: Почему в других частых клиниках и даже в госсекторе мне таких хабалок не попадается?

вот ни разу мне в этой клинике не нахамили. были во всех филиалах

veruc: вот все хаят это заведение как могут но все равно туда идут.где логика?

вот тоже не понимаю. сколько тут отзывов: не понравилось ,но пошла опять. опять не понравилось - пошла в третий раз. один отзыв убил вообще: все вылечили, но все равно клиника - г. так, под шумок потрындеть и полить всех грязью?
врачи везде есть плохие. ни про одну клинику не могу сказать, что все супер. в той же 33й, которую люблю шибко, попадаются отдельные персонажи.

veruc: я вот не фанатка Д+. но одно не могу понять: вот все хаят это заведение как могут но все равно туда идут.где логика?

Ну, делают выводы по одному визиту только дураки. Моих проблем они не решили.

Банкирша: вот ни разу мне в этой клинике не нахамили. были во всех филиалах

Ну, может кто к какому уровню общения привык...

Я тут на еодине вычитала, что якобы анестезиолог при интубации повредил трахею.
Мне вообще не понятно, зачем эндотрахеальный наркоз, когда эту несложную операцию делают под местной анестезией. Наверное бабла срубить...

Liberty0000: Ну, может кто к какому уровню общения привык...

а, может, кому-то просто корона жмет? вы почему на личности-то переходите?

Liberty0000,
у вас просто неприязь к Д+ плохомаскируемая. прям все ток и хотят что бабла сурубить,
прям на заказ смахивают ваши высказывания все.
будто вам их конкуренты проплатили

Liberty0000: зачем эндотрахеальный наркоз,

Так накручивают, что подороже.

У нас Доктор+ в соседнем доме. Пока тут в Академе не открыли детскую Поликлинику, приходилось ездить на ЮЗ, с двумя маленькими детьми и там два часа в очереди - мрак. Ходила несколько раз в этот Доктор+. Раз не понравилось, два не понравилось - педиатры вместо того чтоб выписать ребёнку справку в садик после банальнейшего ОРВИ, начинали развозить и размазывать, советовать кучу обследований - он у вас маленький и худенький, он часто болеет... Сдайте все мыслимые и немыслимые анализы, проделайте какие-то процедуры...
Старшую водила несколько раз туда к ЛОРу Тарасевич. Тётка вроде ничего, но мы с ней долго решали, удалять ли моей девочке аденоиды, и так ни на чем и не остановились. Вроде можно бы и удалить, но в принципе можно и не удалять... Типа у неё они увеличены, но необходимость операции под вопросом. Долго мы так пытались сдать все анализы, чтоб они были хорошими и тогда назначить операцию... В итоге посидели месяц дома, без садика, записались в бассейн (после долгого перерыва) и как-то наступило облегчение и некоторое улучшение. Так и живет с аденоидами, они конечно есть, но в перерывах между насморками вполне нормальное самочувствие.
Сейчас читаю и страшно становится, что я чуть было не отправилась с дочкой к ним аденоиды удалять.

А ещё там жутко непрофессиональный детский хирург, некто Салистый, если не путаю. У сына был фимоз, этот кадр сказал мол не страшно, мажьте контрактубексом... В 9-ке сказали - только операция, причём срочная. Вот послушалась бы я этого удода

Затем мне там очень не понравилась гинеколог, ну насчёт непрофессионализма утверждать не буду, но она мне практически рак (!) поставила "на глазок" и ещё инфекции какие-то предположила ДО анализов и без каких-либо жалоб с моей стороны. Я обследовалась в другом месте - и в помине ничего такого, кроме эрозии, с которой взяли биопсию - все чисто, ттт, оказалось...

Ну и завершающий аккорд - муж сходил туда к терапевту, просто посоветоваться насчёт того, что обнаружился у него повышенный холестерин, нужно ли что-то делать и что именно, отчего это может быть ну и все такое, узнать для себя, в общем.
На что врач сказал - так вам уже 35 лет, вы чего хотите? Собственно это и была консультация за 1100 рэ
Потом сам бесплатно в интернете нарыл вполне достаточно информации, чтобы сделать выводы и грамотно скорректировать свой образ жизни. Терапевт даже ничего этого сказать не мог, даже потрындеть обобщенно...

Единственное, зачем мы там появляемся, иногда сдать анализы детям - перед прививкой, соскоб для бассейна и т.п. Быстро, аккуратно, комфортно... Соседний дом опять же - весомый аргумент с утра

Банкирша: а, может, кому-то просто корона жмет? вы почему на личности-то переходите?

Где я на личности перешла? Что я лично Вам сказала обидного?!
На мой взгляд в Докторе Кресте сидят хабалки, доктора неприветливые и невнимательные. Для кого-то они приветливые и внимательные.

Аноним: Liberty0000,
у вас просто неприязь к Д+ плохомаскируемая. прям все ток и хотят что бабла сурубить,
прям на заказ смахивают ваши высказывания все.
будто вам их конкуренты проплатили

Даже и не маскируемая. Чего бы мне ее скрывать?! Я ходила туда к нескольким специалистам, результатами не удовлетворена. Почему я должна молчать в тряпку?!
Вот если бы я горлопанила ни разу не ступив на территорию центра, тогда бы можно было бы меня обвинять в ангажированности...
Ну давайте, углубитесь в прикладную конспирологию и угадайте, чей заказ я выполняю)))

МДО: Другое дело, что надо было срочно везти в реанимацию, раз такая кровопотеря, уж не до репутации. да
Лагерта: как я могла бы 15 часов верить, если бы видела то, что видела она. Верь, но возьми телефон и вызывай скорую для подстраховки и еще тазами кровь выносить и верить-верить...
насчет перевозки. Мы так знакомую бабушку перевозили из онкоцентра в 40-ю. я перевозила, дочь ее договаривалась. но там угрозы жизни не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы