Доктор плюс

Аноним: Имидж имеджем...но чувство самосохранения у врача должно работать.

как то так, да...

Тритата: А поедет ли скорая на вызов от частного лица в стационар?

а такси? почему банально на такси не уехать было? Сами. наверно. на машине были?

я все понимаю, что врачи должны были и т.д., не оправдываю ни в коей мере их, но если и правда дочь видит. что маме час от часу хуже - зачем надо было ждать???? тем более поздно вечером, когда ни пробок, ничего, за 10 минут до той же 40 или еще куда уехать можно было.

Аноним: чувство самосохранения у врача должно работать.....люди...вы понимаете...там фамилия супероытного ЛОРа...поверьте,он чего только не видел за многолетний опыт работы в обычном отделении....да там на подкорке все уже записано...что в какой последовательности и как...вот этого я не могу понять...ну это же натурально зомбировать что ли человека надо...на стадии острого кровотечения у твоего пациента уже пофиг должно быть где ты...в крутом частном медцентре или в ЦРБ за 1000км от райцентра

ППКС
Я еще не поняла, зачем общий наркоз делали? мама моя постоянно удаляет полипы - местная анестезия и все.

от такой же фигни умер актер Иван Рыжов - порезал палец на руке, врачи тупо стояли и не знали как чего... умер от истечения крови

АнОним: Теперь боюсь дочке удалять там аденоиды

а мы удаляли там, страшно подумать... теперь бы не решилась
давно разочаровываюсь в платной медицине- понтов много, бабло стригут и чуть что - никакой ответственности

Лагерта: почему дочь САМА не могла взять телефон и вызывать скорую?

Потому что ей персонал сказал, что "скорая" в больницу не поедет. Какой смысл "скорой" ехать в больницу? Ведь "скорая" - это бесплатное такси до больницы.

Танюшкина радость: Потому что ей персонал сказал, что "скорая" в больницу не поедет.

ну то есть как бы вобще своей головы нет? мне жаль и вас тоже.

аноним: У нас была ситуация, когда пациента выводили за пределы больничного забора и вызывали скорую

Почему дочь не сделала так же? Выволокла бы маму и все, пусть разбираются потом, зато и скорая и реанимация оказана

Лагерта,
Да, люди привыкли доверять врачам. А в том состоянии, которое было у дочери умершей пациентки, голова вообще отключается. Она паникует, врачи уверяют, что все под контролем. Попробуй не поверить.
Мне, кстати, первого ребенка тоже в 8 больнице чуть не залечили. Тоже говорили, что все под контролем. Пока одна врач по секрету не шепнула: "Забирай ребенка и уходи". Спасибо ей.

Танюшкина радость: Да, люди привыкли доверять врачам. А в том состоянии, которое было у дочери умершей пациентки, голова вообще отключается. Она паникует, врачи уверяют, что все под контролем. Попробуй не поверить.

Не знаю, для меня это дико.

Танюшкина радость: Тоже говорили, что все под контролем.

а вы, как мать, не чувствовали что ли ничего? мне тоже пытались залечить 3-х месячного, послала всех нахрен ( а тогда я была совсем не такая бодрая, а девочка наивная) и слава богу. Верить врачам можно и нужно. Но только у вас жизнь одна, и что с ней делать в итоге решаете только вы.

Аноним: Это какой то бред...умер пациент от геморрагического шока.....

я тоже этого не поняла. Прочитала несколько раз статью. Ну как,как врачи не видели?? вся клиника ж ясна! Почему тампонаду меняли, перекись не добавляли что ли? почему гемостатическую губку не поставили изначально,видели ж,что кровит. Халатность явная. Родственникам сочувствую. Желаю дело довести до конца.

Ужас! Соболезнования семье!!! Думаю дочь сама чувствует часть вины, что не вывезла маму сама, это вдвойне тяжело для нее(((
Да эти платные клиники иногда шокируют конечно!!!
Знакомая женщина рассказывала как раз мне не так давно, что пришла на узи в Парацельс, с болью в животе (а у нее нерегулярный цикл, бывают сбои). Ей сказали с вытаращенными глазами что у нее внематочная беременность, вот вот будет разрыв, надо прям срочно бежать делать операцию, закошмарили вобщем.
В итоге удалили ей трубу, а оказалось потом что никакой беременности близко не было внематочной и причина была совсем другая!
Ладно хоть, она уже не планировала больше рожать и т п, но в шоке просто от такого бреда! И еще денег столько это все стоит!

Лагерта: Мне непонятно только одно-почему дочь САМА не могла взять телефон и вызывать скорую? Это ее вина прямая.

вот я тоже в шоке от этого. пошла купила марлю, смотрит как мать истекает кровью и ничего не делает.
я бы и больницу на уши подняла, и скорую бы вызвала.

Банкирша: я бы и больницу на уши подняла, и скорую бы вызвала.

так я про что.

АрктикА: здесь в любом случае юридически - вина не дочери, а клиники.

а дочери сейчас легче от этого что ли? ну засудит она их. а мать не оживет

Тритата: А поедет ли скорая на вызов от частного лица в стационар?

а у нас кого-то силой можно удержать в больнице? вроде, свободная страна.

кисскамурысска: Думаю дочь сама чувствует часть вины, что не вывезла маму сама, это вдвойне тяжело для нее(((

Я бы с ума наверное сошла от чувства вины.

Операцию вообще нельзя было делать с таким-то давлением. Массаж-то не делают, а тут... Побоялись что ли, что пациентка передумает и денег не заплатит.

Когда я потеряла 0,5 л крови скорую вызвала и в больницу с системой а тут сидели и ждали в условиях когда не могут справиться своими силами ...

Шмель: Операцию вообще нельзя было делать с таким-то давлением. Массаж-то не делают, а тут... Побоялись что ли, что пациентка передумает и денег не заплатит.

так тоже, зачем соглашались? ну перенесли бы. нет товарищи, надо учиться говорить о своих желаниях и требовать то, что считаете нужным.

аноним: а мы удаляли там, страшно подумать... теперь бы не решилась

и мы удаляли. и врачу я нашему доверяю. и пойду за ней в любую клинику.
отзывов про все, что угодно можно отрицательных кучу найти.
надо просто голову включать.
до какой степени нужно доверять врачам, что столько времени смотреть на умирающую мать. меня бы уже на переводе марли порвало. а она терпила обыкновенная. и понимает, что прошляпила, теперь судится - больше для собственного успокоения. только толку.
врачей не оправдываю, конечно ,но ситуация дикая

Банкирша: меня бы уже на переводе марли порвало. а она терпила обыкновенная. и понимает, что прошляпила, теперь судится - больше для собственного успокоения. только толку.
врачей не оправдываю, конечно ,но ситуация дикая

ППКС

Мда, реально убили... жесть. Не дурно будет пару лет посидеть ответственным и подумать, что у них там под контролем было (((

а я вот не берусь дочь осуждать...
я в больничных делах почти ничего не понимаю.. как я могу определить, что человек умирает? если только там не совсем лило без остановки.. да и ведь логично, что если врачи опытные говорят, что все ок, то вроде как и веришь.. у меня на такие вот дела интуиции нет..
ситуация просто ужаснейшая, как в наше время может такое произойти в больнице со всем необходимым оборудованием..
девушке теперь до конца жизни мучение жить с мыслью, что она частично виновата в смерти матери - кошмар на яву

С доктор плюс у меня вообще много негативных впечатлений никому не посоветую
1) делали медосмотр около 100 человек нашей организации , они умудрились перепутать результаты и выдать на руки людям. Хорошо тетеньки любят пообщаться на работе - таким путем и выяснили . Доктор плюс все признал и выдавал заново , круто да?
2) отказывались выдавать оформленный у них больничный чтоб наблюдаться дальше по месту жительства, просили оплату приема чтобы просто выдать больничный лист. Пртом признали что не имели права требовать денег.

M-SV-N: у меня вообще много

целых два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы