Доктор плюс

Банкирша: а дочери сейчас легче от этого что ли? ну засудит она их. а мать не оживет

вы еще начните писать, что пациент сам был должен себе скорую вызвать.
лично мне в этой истории главного не понять - почему ДП не решил вопрос с реанимацией

сил дочери пережить это((

Лагерта,
Да не смешно я просто могу еше написать про Максимову и сельнихину
А когда клиника за деньги выдает ваш результат анализа другому человеку объяснить кроме как бардаком и наплевательским отношением у пациентам я не могу

АрктикА: вы еще начните писать, что пациент сам был должен себе скорую вызвать.

она не могла в силу состояния. Но дочь, тут марлю покупающая облажалась, что не говори.

Банкирша: но ситуация дикая

У знакомого мама умерла после рядовой операции, ночью капельницу то ли заменить надо было, то ли убрать вовремя, медсестра накосячила. А он сам в этой же больнице врачом работает.

M-SV-N: Да не смешно я просто могу еше написать про Максимову и сельнихину

и чо? я имею негативный опыт с терапевтом-я туда не хожу к терапевту, имею положительный опыт с травмой-хожу в травму. Выбор то за вами, клиник дофига.

Jenifer: я в больничных делах почти ничего не понимаю.. как я могу определить, что человек умирает?

дак если кровью истекает столько времени - надо думать, что не выздоравливает.
я как-то в скорую приехала с дочерью. с головной болью. когда мы прождали час врача - я всех там подняла на уши. тут же нашлись все врачи. в итоге менингит. я же вижу, что не просто голова болит, а фигня уже какая-то.

АрктикА: вы еще начните писать, что пациент сам был должен себе скорую вызвать.

еще раз. врачи виноваты. только дочь молча за всем этим наблюдала. ее вина тоже есть в этом. при любом исходе разбирательств - мать не вернуть. и хуже от этого только дочери.
у нас и в гос клиниках люди умирают. и врачи так же ошибаются. но если я лично могу что-то сделать - я это сделаю.

Шмель: Операцию вообще нельзя было делать с таким-то давлением.

ну дак везде делают, хоть и говорят, что нельзя, и в 40 и в областной. Таблеточку дадут, и приступают, и даже более серьёзные операции делают.

Лагерта: Но дочь, тут марлю покупающая облажалась, что не говори.

Не у всех интуиция мега-развита.
Если она раньше вплотную с нашим здравоохранением не сталкивалась, то и растерялась.

У меня тетя в больнице с инсультом лежала, очень плохо говорила, родня при ней дежурила в палате. Тете постоянно кололи лекарства, одно какое-то закончилось.
Медсестра родственникам не говорит, что надо докупить, лечащий врач тоже, тетя толком объяснить не может. Я только на третий подход к лечащему врачу услышала, что лекарство Н кончилось - докупите. А первые два - все нормально, уколы ей ставят.

Шмель: Не у всех интуиция мега-развита.

Девочки, да уже не в интуции дело! ну вот же:

Банкирша: дак если кровью истекает столько времени - надо думать, что не выздоравливает.

Писец товарищи! И тут сама виновата, а вроде не беременная и не пьяная была

аноним: давно разочаровываюсь в платной медицине- понтов много, бабло стригут и чуть что - никакой ответственности

+++
мне в клинике 365 лор всё горло раскурочила, процедуру делала "приходите завтра" (нужно было 8-10 процедур), к вечеру я разговаривать не могла. сходила к бесплатному лору, она горло глянула и в ужас пришла.

Банкирша: только дочь молча за всем этим наблюдала.

так не молча. она задавала неудобные вопросы и ее попросили не истерить, а то выгонят.
вы бы что сделали , когда вас уверяют что все под контролем и грозятся не пускать к больному вообще??
особенно если опыта нет.
конечно поверили бы врачам. тем более дело в платной клинике ( типа лучшие врачи там)

МЯТНа я, что за процедуру?

Tаганай*: вы бы что сделали , когда вас уверяют что все под контролем и грозятся не пускать к больному вообще??

я бы скорую вызвала, скорее всего.
повторю: мы сидели с ребенком в гос клинике. нас не смотрели. я уже держала телефон в руке, чтобы звонить в платную. да-да. главное было осмотреть ребенка и понять, что с ней.
муж у меня тут с флюсом лечится. когда я поняла, что дело не очень - отправила тут же к другому врачу, хоть и не хотел. в итоге провели еще одну манипуляцию и процесс пошел.
надо ведь различать, улучшение есть, пусть и небольшое, или хрень полная. человек кровью истекает. еще со школы известно, что кровь - это ограниченный ресурс. а, судя по рассказу врачи вообще ничего не делали. если б они хоть суетились и что-то делали...

Tаганай*: вы бы что сделали , когда вас уверяют что все под контролем и грозятся не пускать к больному вообще??

хай бы устроила, на уши подняла бы всех, кого могу и не могу, я плачу за услугу и меня не пустить вряд ли бы кто смог, ну и вызвала бы скорую.

С одной стороны, да, дочь могла бы настоять и сама увезти мать в другую больницу. НО, если ей врачи говорят, что все под контролем, если скорая в больницу не едет, что ей делать? Она не врач, что происходит, не понимает, они находятся в БОЛЬНИЦЕ В окружение ВРАЧЕЙ, где гарантия, что пока она сама бы везет маму на машине, та не умерла бы в машине. Как выбрать, что лучше, оставить маму дальше с врачами или самой, без медприсмотра куда-то везти. И главное куда? В какую больницу автор ее должна везти, как она должна понять, что именно в этой больнице ее маму спасут, и что там не такиеже врачи, от которых они только что уехали?

Мне вот тоже тетньку жаль и дочь ее и вообще ситуация скверная.НО!Согласна с
Лагерта,
,первая мысль была почему дочь сама не вызвала скорую помощь...Понятно растерялась и все дела,но столько времени прошло...И видит же в каком состоянии ее мать,мало ли что они говорят,взяла да вызвала((Жаль их очень и внуков и вообще...
Грустно это все конечно.

Ужас :( Давайте перестанем обвинениями добивать дочь погибшей женщины. Даже представить не могу, как она сейчас переживает.
Она ни в чем не виновата. Не факт, что и скорая помогла бы. Тогда обвиняли бы, что зря скорую вызвала и настояла на перевозке женщины в критическом состоянии.

Tаганай*: и грозятся не пускать

Да когда угрожать начинают,тут уже дело не чисто.

Black Cherry: Она ни в чем не виновата.

ну ну. Смотреть как мать умирает и ничего не делать-ну да, вера она такая вера.

Банкирша,
Ну вы то, конечно, умнее и ответственнее всех врачей вместе взятых, а уж дочери погибшей тем паче, с вами то никогда ничего подобного не произойдёт...

благодарна мужу что он не пускает меня в этот ДП!!!! говорит иди хоть куда а им я не доверяю!!! буквально позавчера ребенку экстренно понадобился хирург... дак он мне срвзу только не в ДП, там люди умирают

Лагерта,

Я смотрю, вся тема свелась к тому, что виновата дочь. Виноваты врачи вообще-то. Это они, как профессионалы, должны были правильно оценить состояние пациента. Они и заслуживают обвинений и других последствий.
Но у нас как всегда виновата жертва.

Black Cherry: Я смотрю

плохо смотрите, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы