Доктор плюс

Black Cherry,
Я не думаю, что дочь сейчас форум читает и мнение парочки самодовольных... на что-то вообще повлияет. авторитет активисток этого сайта уже итак специфический, а они ещё больше стараются...

Лагерта: знаешь, есть такое понятие, как интуиция. у меня она, например, развита. И если бы мне интуиция кричала, что надо увозить-я бы на своем хребту, но увезла бы. Это вопрос был жизни и смерти. ну вот имеем то, что имеем...

+++
моего папу сильно расцарапал кот, пошло нагноение внутреннеее, вся рука отекла. поехали они у меня с мамой в травму, там сказали спирт прикладывать и отпустили. это была ночь. я позвонила маме, настояла, что там уже гной, они опять поехали уже в другое место и папу моего спасли, у него уже поднималась темпа... вот так бывает, да..

AALu: Ну вы то, конечно, умнее и ответственнее всех врачей вместе взятых,

за родных своих точно всем глотки перегрызу и не буду молча смотреть, как умирает мать.
тетке-то не 20 лет. уже пожила, и опыт, и мозги должны быть.

Аноним: если скорая в больницу не едет, что ей делать?

дак она не звонила.
из прочитанного: звонок был в другую больницу через 3 дня. когда кровь уже горлом шла. время упущено. жесть, блин, конечно.
зато настрочила письмо в прокуратуру.
нет, мне не понять....

Анонимнишна: благодарна мужу что он не пускает меня в этот ДП!!!! говорит иди хоть куда а им я не доверяю!!! буквально позавчера ребенку экстренно понадобился хирург... дак он мне срвзу только не в ДП,

слушайте, сколько людей каждый день умирает и платных, и в бесплатных больницах. никуда не ходить?

Банкирша: я бы скорую вызвала,

так ей же сказали, что в медучреждения не ездят скорые.
наверно так и есть.
(хотя я бы, возможно и попробовала. может и она пробовала, но получила отказ)
но обвинять ее не стоит.
они в больнице находились. и как понять все плохо уже или это такое течение болезни.

Банкирша: за родных своих точно всем глотки перегрызу и не буду молча смотреть, как умирает мать.

удивительно, что кто то думает не так.

Tаганай*: так ей же сказали

блииииииииииииин... а на заборе написано не то, что за забором, а в газетах пишут, что все живут счастливо. люди, очнитесь, ей богу.

Tаганай*: они в больнице находились. и как понять все плохо уже или это такое течение болезни.

ну то есть, вы бы тоже верили, молчали и терпели, покупая марлю?

Byalla: что за процедуру?

тонзилор

я не берусь судить дочь. очень ей сочувствую. думаю, она и без чужого осуждения будет жить с огромным чувством вины.
я лишь надеюсь, что у меня всегда хватит ума/интуиции/выдержки/сил повести себя адекватно в ситуации, когда нужно уже что-то предпринять и "подтолкнуть" врачей. хотя, такое уже случалось не единожды в ситуациях с обоими моими детьми. но, девочки, это так сложно брать на себя ответственность за жизнь близкого, не имея при этом каких-либо особых мед. знаний. как понять - интуиция это твоя или мнительность? где грань? хотя в подобных случаях я всегда решаю "перебдеть".

Читать мерзко, дочери поди итак хреново. Нет, надо еще тут прополоскать ее, аж тошнит от некоторых, вот я бы, да я бы. Что случилось, то случилось, смысл щас столько страниц строчить, что дочь не все сделала и вы самые умные? Фубля

M-SV-N: я просто могу еше написать про Максимову и сельнихину

Так напишите... Я вот Сельнихиной очень довольна. Хорошая врач, денег не качает. Вылечила и отпустила на все 4 стороны!

КатринаС: смысл щас столько страниц строчить, что дочь не все сделала и вы самые умные? Фубля

а смысл вобще в форуме? не нравится-не читай, все просто.

Лагерта: а смысл вобще в форуме?

ну как же, надо еще 10 страниц настрочить, какая дочь дура без интуиции,
с первого же раза не все поняли

КатринаС: с первого же раза не все поняли

крестик справа от ника решает все проблемы.

Tаганай*: так ей же сказали, что в медучреждения не ездят скорые.

она ведь все равно позвонила в другую больницу. только поздно...

КатринаС: ну как же, надо еще 10 страниц настрочить, какая дочь дура без интуиции,

а надо 10, какие врачи козлы? это и так, вроде, понятно

Лагерта: крестик справа от ника решает все проблемы.

так нет проблем, мне не мешает.
но, как ты заметила, это форум, я прочитала, высказалась.
вы с банкиршей можете дальше тут обсасывать и писать, как вы все круто сделали бы

Банкирша: а надо 10, какие врачи козлы? это и так, вроде, понятно

поэтому сосредоточимся на том, какие вы молодцы на фоне безмозглой дочери

КатринаС: вы с банкиршей можете дальше тут обсасывать и писать, как вы все круто сделали бы

А ты читай, читай, может пригодится, не дай Бог.

КатринаС: поэтому сосредоточимся на том, какие вы молодцы на фоне безмозглой дочери

ну как бы безмозглой ее ты назвала.

МЯТНа я: но, девочки, это так сложно брать на себя ответственность за жизнь близкого, не имея при этом каких-либо особых мед. знаний. как понять - интуиция это твоя или мнительность? где грань? хотя в подобных случаях я всегда решаю "перебдеть".

ну как. подключать других врачей. в сложных ситуациях, естественно, без самодеятельности.

КатринаС: поэтому сосредоточимся

сосредоточьтесь)

Банкирша,
Да врачи вообще не при делах в данном случае

Лагерта: ну как бы безмозглой ее ты назвала.

ну, так по мотивам вашей писанины.
это ж она не догадалась сделать то се пятое десятое

Банкирша: сосредоточьтесь)

как вам будет угодно

AALu: Да врачи вообще не при делах в данном случае

дочь виновата. угу

AALu: Да врачи вообще не при делах в данном случае

вы принципиально не читаете те места, где я пишу, что врачи виноваты?
однозначно, дочь находилась в истерике. я ее понимаю, но за 3 дня можно было разум же включить. есть ситуации, когда это жизненно важно.
может, конечно, не все так могут, я не знаю. были ситуации, когда хотелось биться в истерике, но приходилось откладывать на потом. по-другому никак.
они ведь все равно позвонили в другие клиники, ну что мешало раньше это сделать?
конечно, не факт. что спасли бы, мы не знаем всю ситуацию. но пробовать было надо

Банкирша: вы принципиально не читаете те места, где я пишу, что врачи виноваты?

а чо надо было? так то ж нас уже заклеймили.

Все обвиняющие дочь несчастной женщины видимо скорую давно не вызывали. Мнение о скорой, как о волшебнике в голубом вертолете. Скорая сейчас- это ТОЛЬКО перевозка больных. Недавно свекровь увозили без сознания, даже носилок нет, уносили в покрывале.
В клинику они бы не поехали, еще бы узнали, что женщина не местная... Кому нужно чужие косяки разгребать. К помощи извне могли прибегнуть сами врачи Доктор+. Побоялись за свою репутацию, авось пронесет.

Мастерс: Причём тут клиника, это, всё таки, высокопрофессиональный медицинский бизнес. Да, бабло гребут, и нехило, но, вообще-то, по делу. Но и не защищаю "Д+". А что, мало народу умирает в госклиниках от всяких ошибок и недоразумений? Ну покарают херурга и анастезиолога, в конечном итоге, на а этом и закончится, к сожалению.

Клиника определяет политику, стратегию и тактику всего персонала от последней уборщицы до главврача.
Именно, что ЭТО - бизнес. Им не важен пациент, они качают бабосы!
В госклинике, которых я тоже не защищаю, НИКОГДА бы на стол не взяли пациента с повышенным давлением, да еще и таким.
Если у дочери пострадавшей пациентки хватит душевных сил, средств, терпения и ума, если она найдет нужных людей, она клинику распнет, как распяли и распинают до сих пор Преображенскую клинику, по ложному, кстати, обвинению.

Конечно, сейчас можно вину перекладывать на дочь. НО!!! Ее мать находилась в лицензированном медицинском учреждении, а не в лесу, чтобы кидаться скорую вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы