Доктор плюс

Банкирша,
Да я вас по сути понять пытаюсь, могла бы просто занести в список злобных фурий. Опять же помочь вам по жизни - чтобы вы выводы сделали, подумали на досуге над своим непродуктивным поведением.

Аноним: Скорая сейчас- это ТОЛЬКО перевозка больных

Это было самым главным в тот момент

Может все же дождаться результатов экспертиз и расследования, прежде чем делать какие-то выводы.

Мой ребёнок уже пару лет наблюдается в д+, и у меня нет к ним никаких претензий.
Ребёнок все время закашливался, часто болел, жаловался на боли в животе. Мы намучились с врачами на онуфриева, Громова, и 8 Марта. Ни педиатр, ни лор, ни аллерголог, ни иммунолог, ни пульмонолог, офтальмолог, никто не смог помочь. Все нормально, лечитесь от кашля и от боли в животе. Ничего!!!! Ребёнок уже спать ночами не мог, с пульмикортом не расставались. От конъюнктивита тобрекс и свободны. Живот болит, ну пусть покакает, или съели что-то несвежее. Капец, супер диагноз!

В д+ были и у Лора, и у офтальмолога, педиатра, гастроэнтеролога. Дерматолог удалял ребёнку моллюсков на веке, прям где слизистая. Отлично провела процедуру!
И только в д+ офтальмолог внимательно изучил всю карту, осмотрел глаза ребёнка и направил нас к гастроэнтерологу. После лечения у гастроэнтеролога, спасибо ей огромное, все проблемы с глазами, ночным кашлем, постоянными ОРВИ прошли. Улучшение буквально на третий день лечения. Лично я очень благодарна врачам из д+.

Ситуация с этим пациентом конечно ужасна, и она может случится с каждым. Но все же лучше ждать результаты расследований, прежде, чем орать направо и налево, что все враги.

Аноним,
Так хотелось бы хоть каких-то комментариев от врачей.

AALu: Опять же помочь вам по жизни - чтобы вы выводы сделали, подумали на досуге над своим непродуктивным поведением.

помочь матери - это непродуктивное поведение?
вы квалифицированный психолог? если нет, то мне ваша помощь не нужна. извините, конечно)

Моему сыну Ноговицын (еще в 40й) в 1 секунду поставил диагноз, с которым в районной поликлинике разобраться не могли...
а через несколько лет в ДП не смогли взять кровь из вены 4 медсестры , все руки искололи. .. да, вены у него не очень хорошие, но в Инвитро например, берут без проблем...

Банкирша,
Непродуктивно осуждать дочь умершей и поскольку вы не дипломированный психолог и ваши услуги не заказывали, то вам эту тему вообще следовало мимо пройти.

AALu: поскольку вы не дипломированный психолог и ваши услуги не заказывали, то вам эту тему вообще следовало мимо пройти.

ничего не перепутали? можете не отвечать. я на вас больше не реагирую

АрктикА: вина не дочери

На самом деле,там родственники скрыли,что у женщины несворачиваемость крови.Ни одна клиника их не брала.И перед операцией родственники сказали,что если что-то случиться-мы вас засудим. Т.е. они уже заранее все прекрасно знали...Вина полностью родственников.
Знаю из первых уст,но не от врачей.Сама в Доктор+ не хожу.Никого не защищаю.Просто высказалась.

AALu: Так хотелось бы хоть каких-то комментариев от врачей.

Если вы про форумных врачей,я выше писала свое мнение.Комментарии Наовицына мы навряд ли здесь услышим

ylasha: На самом деле,там родственники скрыли,что у женщины несворачиваемость крови.Ни одна клиника их не брала.

да ладно??? Как можно такое скрыть? как она раньше лечилась?

Лагерта: Я не представляю, как я могла бы 15 часов верить, если бы видела то, что видела она.

да, тоже, либо дочь в шоковом состоянии, ну или даже не буду говорить....нельзя вызвать скорую, лапшу навешали, а она и поверила....бред...столько уже было казусов в частных клиниках, про тот же парацельс..

Аноним,
Так вот это и возмущает, что они не считают нужным что-либо объяснить. Я к этой клинике нормально относилась. Сама как-то переводила родственницу из гос.больницы в частную. В нашем случае все хорошо было. Сейчас не понятно, что думать про частную медицину в городе. Лотерея какая-то.

ylasha:
На самом деле,там родственники скрыли,что у женщины несворачиваемость крови

этот анализ делается перед любой операцией, это косяк больницы, что они это не проверили.

ylasha: На самом деле,там родственники скрыли,что у женщины несворачиваемость крови.

А разве перед такими операциями анализ на свертываемость не обязателен?

ylasha: у женщины несворачиваемость крови

так коагулограмма сдается обязательно.

ylasha: Ни одна клиника их не брала.

как это не брала, если они скрывали, что

ylasha: у женщины несворачиваемость крови. значит с ваших слов должны были взять в любой клиннике , ну и коагулограмму ни кто не отменял.
а до этого как в Сочи она делала операции?
ylasha: Т.е. они уже заранее все прекрасно знали...

и сидела смотрела как мать умирает, так то есть отличные препараты с гемостатическим действием, которые можно ставить до, вовремя, и после операционных манипуляций. Так что то что вы знаете, явно не дотягивает до истины.

ylasha, с е1
Такие обследования проводились перед операцией.

Django: Такие обследования проводились перед операцией.

анализ на свертываемость делали. Написано.

hlopyshka: анализ на свертываемость делали. Написано.

Я вижу, поэтому и написала юляше, которая утверждает со слов сотрудников мед.центра, что якобы от них скрыли проблемы со свертываемостью крови у пациента.

Vivienne W,
но мне не понять, видя, что столько потери крови, кашляет кровью, оставлять маму там же, я бы в больницу прям на каталке по дороге повезла...и ответ врачей,что нельзя вызывать скорую это полный бред, как мне кажется....

hlopyshka,
Куда повезла-то? Чем принципиально отличается гос.больница?

Печально. Врачи конечно поступили непрофессионально, но ведь дочь могла забрать мать и увезти в обычную клинику по скорой. Стечение обстоятельств. Соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы