Трагедия в Карелии

Суавэ,
вообще конечно трэш самый настоящий

Суавэ: Не пилотов или их родственников, это же пилоты не смогли увернуться и не под дулом пистолета работали. Нашел и убил конкретного виновника этой трагедии.

пилоты погибли там тоже... так и не могу составить уверенное мнение о его поступке ..

Bouvreuil: так и не могу составить уверенное мнение о его поступке ..

а я вот его полностью поддерживаю. Того диспетчера ведь особо даже не наказали, жил себе поживал и в ус не дул. ну ошибся, че, бывает...

Фима Собак: а вы про лагерь какой-то...

Я это пишу конкретному анонимному пользователю "Анонимный ник" и остальным прочим у которых виноваты лично Путин, Гитлер, 18-летние практикантки. Предлагаю им для начала основную ответственность возложить на директора лагеря, далее на роспотребнадзор карелии за 93 штрафа и незакрытие лагеря до устранения недостатков, на минобр г. Москва который из года в год все больше денег платил этой шарашкиной конторе. Лично на руководителя этого минобра который при скромной чиновничьей зп 5 000 000 рублей своему сыну устраивает свадьбу за 4 000 000 USD, ну и на мэра г. Москва С.Собянина под которым собственно эти учреждения работают

Суавэ,
Есть адекватные люди, я уж думала, одна считаю вожатых меньше всего виноватыми

Sovi,
меня очень интересует как он вообще смог оказаться там, найти его, оружие опять же.. ну не столько нравственные мотивы(понять можно, конечно), а сколько "техническая часть" хотя бы выезда за границу, получения визы и тому подобные формальности

Bouvreuil: пилоты погибли там тоже... так и не могу составить уверенное мнение о его поступке ..

Калоев считал, что они обязаны были подчиняться указаниям авиадиспетчера. И виноват именно обдолбаный швейцарский авиадиспетчер, лишний раз не оторвавший пятую точку или не дозвонившийся куда-то там.
Отсидел, жив-здоров ..."18 января 2008 года было объявлено о назначении Виталия Калоева на пост заместителя министра строительства Северной Осетии. Имя этого человека стало известно вскоре после трагедии над Боденским озером, в ночь на 2 июля 2002 года там произошло столкновение российского пассажирского лайнера Ту-154 "Башкирских авиалиний" с грузовым "Боингом-757"

Суавэ,
это логично, да.
О как..
а ведь далее он никого не наказал, обдолбанный сотрудник на такой работе тоже чья то ответственность

Pullya,
как визу дали ему, вот что меня интересует, ведь было известно кто он такой. Могу предположить, правда, что он жил за границей

Фима Собак: Всем. Они именно с этой целью и создают свой "бизнес"

Т.е. любой "бизнес" - срубить бабла любыми способами и методами? не бывает нормального ведения дел, когда люди добросовестно работают и получают прибыль?
Вы за свою жизнь с такими людьми не сталкивались?
Ну и я правильно понимаю, что презренные "бизнесмены", которые всё ради бабла делают, во всём и виноваты, а чиновники, которые же чисто ради идеи, а не за бабло, прикрывали дикие нарушения просто "потому что", а уж ну никак не за откаты!
Вот ниже хорошо все перечислено.

Суавэ: Предлагаю им для начала основную ответственность возложить на директора лагеря, далее на роспотребнадзор карелии за 93 штрафа и незакрытие лагеря до устранения недостатков, на минобр г. Москва который из года в год все больше денег платил этой шарашкиной конторе. Лично на руководителя этого минобра который при скромной чиновничьей зп 5 000 000 рублей своему сыну устраивает свадьбу за 4 000 000 USD, ну и на мэра г. Москва С.Собянина под которым собственно эти учреждения работают

Bouvreuil: обдолбанный сотрудник на такой работе тоже чья то ответственность

Профессиональный лицензированный авиадиспетчер, с многолетним стажем, со всеми допусками. Находился на смене, царь и бог. Руководствовался всеми нормативными документами и законодательными актами. Система такая. Поэтому наши пилоты несмотря на орущую систему предупреждения выполняли указания авиадиспетчера. Насколько я помню никто и никогда не осмелился даже попытаться назначить их виновными

.Лара: Есть адекватные люди, я уж думала, одна считаю вожатых меньше всего виноватыми

Они виноваты только потому что им по 18 лет и видимо по глупости, незнанию, страху перед начальством/учебой/практикой вечером отправились инструкторами на лодках. Надеюсь получат год условно максимум, резко повзрослеют.

Аноним: Наши же начали снижение, потому что команду снижаться им дал авиадиспетчер,

Суавэ: Система такая. Поэтому наши пилоты несмотря на орущую систему предупреждения выполняли указания авиадиспетчера

Аноним,
Суавэ,
Аналогичные действия отчаявшихся родителей будут в данном случае, как думаете? на кого направится месть?

Противная какая депутатша была у Малахова.
Бумажками какими-то трясла, все вопила про свои заслуги. И даже завтра она в Госдуме выступит. Молодец тетя, героическая.

Суавэ: ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ заявил что сына последний раз видел ровно год назад, а потом как-то вот не получалось у него.

Да и тетеньку показали. Я от ее слов тоже в шоке. Говорит, предложили путевку последнюю, как раз для ее мальчика. Уехал. Говорили, что там спортивное направление, походы, купания. И финиш: 'я не знаю,что там было,МЫ НЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ'. Мутно все мне показалось с этим лагерем.

Детей очень жаль(((

Суавэ: по ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ заявил что сына последний раз видел ровно год назад, а потом как-то вот не получалось у него.

Ну, если Вы внимательно слушали, то могли понять, что папа не видел ребенка потому, что они с его матерью в разводе и мать препятствовала их встречам.

Bouvreuil: как он вообще смог оказаться там,

готовился видимо, всеми силами

МышЪ: а чиновники, которые же чисто ради идеи, а не за бабло, прикрывали дикие нарушения просто "потому что", а уж ну никак не за откаты

Роспотребнадзор штрафы выписывал, а дальше пусть Маркин роет.

Bouvreuil: Аналогичные действия отчаявшихся родителей будут в данном случае, как думаете? на кого направится месть?

в личку написал.

Суавэ: Ответ на вопрос "а как ты хлеб и сырую курицу режешь" - а доску переворачиваю. "А как ты после сырой курицы на той же доске варенную разделываешь" - а с фэйри помыла. Еще раз кто не понял на женском форуме - женщина, мать 2-х детей-владелица частного дс плевать хотела на какой-то санпин и какие-то там законы РФ. конец

У меня мама, проработавшая при советской власти зав.производством в пионерских лагерях - смена минимум 300 детей, шеф.поваром в ресторанах в эпоху новой рыночной экономики не стала работать в этой сфере, ибо сказала, что я так не могу, так нельзя, раньше за подобное в тюрьму сажали.
А по теме - прочитала отзывы про этот лагерь, как там родители жалобы писали и все впустую - почему у нас нужно погибнуть? и только потом лагерь закроют? Вот это страшно. Накажут, посадят, но детей-то не вернуть...
У меня ребенок два года подряд ездил с детской флотилией флагманенок на увильды, акакуль - боже, сколько они бумажек собирают, чтобы им этот лагерь разрешили у нас, при этом детей не много.

Оказывается мальчик один, когда тонул, позвонил таки в МЧС, онт обвинили его во лжи и повесили трубку, он их просил о помощи...утонул...нафига тогда эти МЧС если людям не верят

аноним: Противная какая депутатша была у Малахова.
Бумажками какими-то трясла, все вопила про свои заслуги. И даже завтра она в Госдуме выступит. Молодец тетя, героическая.

Так и не ответила на прямо поставленный пятикратно вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы