Трагедия в Карелии

аноним: Ключевая фраза, правда? Не у всех детей такой папа есть.

Так и не всем нужны такие лагеря

Джануля: в лагерь отправляют не нужных детей.

круто так на всех ярлык повесили.

Джануля: В лагерях вообще нет ничего хорошего. Сплошное безобразие.

и даже в Артеке. да-да.

Лагерта: Не правда ли, другой коленкор?

Да какой другой? Ребенок в лагере был при папе.

Джануля: Я вообще считала всегда, что в лагерь отправляют не нужных детей. Сама в лагере не была ни разу.

началось %)
а я была. и сын поедет. только без палаток и сплавов.

офф-лайн: Ну вот, например, тык
Вы думайте городские в походы не ходят? И как навыки полученные на воде пригодятся в пешем походе?

аноним: Ребенок в лагере был при папе.

ну все, чо, капец, на остальных 20 человек положено, видимо, было, да?

rk.karelia.ru/novosti-rajonov/spetsialnaya-komissiya-proverit-mnogochislennye-zhaloby-na-lager-park-otel-syamozero-v-karelii/
"Специальная комиссия проверит многочисленные жалобы на лагерь в парк­-отеле «Сямозеро» в Карелии "
Статье ГОД!!! Год назад - многочисленные жалобы, дети с пневмонией, голодные, в мокрых палатках без постельного белья, побеги детей и суды - "специальная комиссия" проверила жалобы и сочла, что все ок? И в этом году опять туда поехали московские дети по выигранному тендеру? Это ж насколько волосатые лапы у этой кормушки....
а крайними будут студенты...

Django: И как навыки полученные на воде пригодятся в пешем походе?

так до воды тоже дойти еще, бывает надо, а рюкзаки с катами, а ранее с байдами, потяжелее просто пеших весили. Тащи да учись, чо нет?

Джануля: Получается родители за свои же деньги отправили детей на смерть.

Ну еще одна!!! Читайте что ли или новости посмотрите

Яблоко: а я была. и сын поедет.

И я была. По 2 смены, меня от туда палкой не выгнать было. Обожала лагеря. И дочь поедет. В свои 15 плакала, что больше в лагерь нельзя

Джануля: Я вообще считала всегда, что в лагерь отправляют не нужных детей. Сама в лагере не была ни разу.

Не читал, но осуждаю. :)

Сколько тысяч "ненужных" (т.е. тех, кто ездит в любые оздоровительные лагеря) детей по области? Тысячи и тысячи? Небось еще и меньше, чем нужных.

Джануля: В лагерях вообще нет ничего хорошего. Сплошное безобразие.
Я вообще считала всегда, что в лагерь отправляют не нужных детей. Сама в лагере не была ни разу.

Не болтайте ерундой (с)
Сама ездила. Дочь ездит. Просто при выборе лагеря нужно головой думать, а не кошельком. И Искать не подешевле-подороже, а то, что соответствует ребенку.
Выше про Оленьи ручьи писали - у друзей дети пищат просто. Свою туда отправить в голову не придет, она другая совсем, ей это не подойдет. В другие отправляем.

Лагерта: и даже в Артеке. да-да.

Вот именно, ну прямо избавляются подлые родители от ненужных спиногрызов своих.

Джануля: вообще считала всегда, что в лагерь отправляют не нужных детей.

а лучше в душной квартире целое лето сидеть.когда родители работают?У вас дети-то есть?
И вы,будучи ребенком,куда летом ездили мне интересно?

Круто припечатала Мой с 6 лет гонял по лагерям и обожал это дело. Сейчас вот 13 ему - уже остыл. Но опыт, там полученный, бесценен. Просто не надо отправлять куда ни попадя.

Джануля: лагерь отправляют не нужных детей. Сама в лагере не была ни разу.

Ненужных детей оставляют одних дома без присмотра в то время, когда родители все лето работают. Вон и сколько гибнет, потому что все лето предоставлены сами себе

Клюква: Это ж насколько волосатые лапы у этой кормушки....

Тряхануть всех, от низа до верха.
Пишут, что 45 миллионов им туда влупили. Куда дели, почему профессиональных вожатых-инструкторов не наняли?
Так что они не идиоты, как везде в сетях комментят.
Это цинизм и жадность, лишь бы карманы набить. Гады.

Марья: Мой с 6 лет гонял по лагерям

Несчастный, не нужный ребенок

Круто, дала сыну прочитать, долго смеялся. Сама ездила, и сын ездит с 8 лет, сейчас уже вожатым.

Лагерта: Несчастный, не нужный ребенок

Ащще... Не мать я, а барракуда какая-то. В этом году вот не получилось у него поехать, так сидит ролевку пишет для смены) Мечтает поехать инструктором) Всё запущено у нас, короче)))

аноним: Тряхануть всех, от низа до верха.
Пишут, что 45 миллионов им туда влупили.

кто будет трясти, от какого верха??? Верх там уже отмазался, "нет причинно-следственной связи". Максимум посадят эту жадную подсадную начальницу лагеря и студентов. Тех, кто отмывал деньги на отправке сотен детей в подобное место, отмазали уже заранее. Это по любому те и есть, кто должен "перетряхнуть" всех

наших тоже проверить не мешает. в прошлом году, на одном из водоемов. администрация лагеря предлагала родителям с детьми организовать родительский день на выезде, понятно за свои тугрики, без всяких документов и оформлений на судно. родители не повелись, отказались. а кто-то ведь может поспособствовать такому "бизнесу", если есть предложение - значит есть спрос. до первого переворота на воде и жертв. (((((((((((((((((

Ох, помню я была в далеком детстве в лагере прямо на берегу озера. Условия там были хорошие, купались мы в озере по секундомеру в присутствии физрука, вожатого и медсестры, 10 метров от берега и буйки - озеро большое и глубокое. Все максимально безопасно, но... мы постоянно удирали за территорию лагеря и купались сколько хотели, где хотели и, естественно, без всякого присмотра взрослых. Вожатым, 18-20 летним юнцам с насыщенной личной жизнью, было вообще не до нас.

Аноним: Дочь в гаявате была, вернулась с вшами.
Плюс постоянное чувство голода.
Самый писк - когда сплавлялись под дождём,все замёрзли, пришли на стоянку - маленькие, самые слабые - последними. И им еды не оставили, всё старшие смели! Так голодными и легли спать.
Не смертельно, да. Но платить деньги за сомнительное удовольствие не собираюсь больше.

Ну так вопрос то к кому? Организаторам и инструкторам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы