Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Яблоко,
Вам тухло-ей не тухло. Ее пися, что хочет -то и делает.

Говорящая с котами,
Я в 20 летних вижу только детей

Муся,
Его опекунов или законных представителей или Астахова..

Говорящая с котами,
Только кудахтающих.

Яблоко:
УК РФ, не слышали?

ты чо блин, она с кругозором и про УК слыхала в песочнице. Потому деда не совращала в 13. А легла под него когда можно стало. А до того времени истекала любовью плутоничской и светлой.

Яблоко,
УК тут причем? Вы вообще поняли, на какой вопрос я отвечала?

Vivienne W: Табаско,
Я посмотрела ваши темы. Можете больше не писать.

++++++

Vivienne W,
Хоспаде, да вы-то откуда знаете, где она закончит))
И да, можете со мной не разговаривать

Narxayat: Я в 20 летних вижу только детей

ты, в свои йуные 18, видишь в 20-летних детей. КОГО видят твои пенсы-любовники в тебе? зрелую личность?

ЛуизаВебер: Зато женился как порядошный.

аж блевать тянет. поторопился, несовершеннолетняя ж дура все в сети выкладывает, может, во избежание скандала ему порекомендовали? хотя, понятия репутация давно нет в России...сегодня женился, завтра развелся и 10-тилетнюю модель возьмет/// мамаши, все ещё хочется дочек в модели пихать?

Vivienne W: Нищета, бедность и огромное желание выскочить из этого даже путем подкладывания собственного ребенка в койку к старперу.

классика. "Неравный брак" Василий Пукирев. История стара как мир

Табаско: Типа выйти по любви за какое-нить г@вно, которое 25 тыщ в дом приносит и пузо чешет, развестись через три года с ребенком на руках-это хорошо. А за человека на 30 лет старше, который тебя обеспечит вообще всем-это плохо и аморально. А, меркантильно еще!!

что-то вы путаете. Речь о педофилии вообще-то, а не о разнице в возрасте. И это не псевдомораль, это отсутствие ее

Vivienne W,
Уж я сама решу, писать мне или нет, ок?

Секуринега: Вообще не понимаю рассуждений, зато он богат и так далее. Совсем того, народ. Теперь понятно откуда берутся родители как у этой девушки

Страшная тема, да :(
неужели падаем в средневековье?

Яблоко,
Ваще не парит, кого они там видят. Это их проблемы

Табаско: Ее пися, что хочет -то и делает.

И так лет со скольки? С 5 можно? Она же захотела, правда?
ой божечки-божечки, что делает с людьми нищета и необразованность

Songes,
Не умеешь читать - не пиши

Табаско: Тухлая нищебродская псевдомораль.

вы абсолютно правы, то что вы пытаетесь донести именно так и называется.

Vivienne W: Я посмотрела ваши темы. Можете больше не писать.

Narxayat,
Мне было 13, сестре было 13.. Я из маленького города полунищего.. И кто созрел к 13 годам, закончили все уже свою жизнь к сожалению.
Так что ничего хорошего в раннем созревании нет

Секуринега: Теперь понятно откуда берутся родители как у этой девушки.

Дак вот они, между нами. Даже матери есть. С виду нормальные, были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы