Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

CrazyMFLove,
Ничего я не путаю. Я ратую за свободный выбор, если все по согласию. Судя по написанному девочке хорошо.

Чёт не выглядит она на 16, а он на 55. Или у меня глазомер поехал...
По теме: предыдущую жену в 20 лет списал, т.е. у этой 3 года есть ещё красивой жизни. Родители понятно что счастливы, женился ж прЫнц на их малолетке, подружайки то её вон за спасибо ахаются с ним на яхте.

Табаско: Я ратую за свободный выбор, если все по согласию

Со скольки лет?
Если мама ребенку в 5 лет скажет "детка, скажи да" и детка скажет, это тоже выбор?
И какой выбор был у девочки? Этот член или другой?
Выбора член или ровесники, профессия, творчество и и. д. я что-то не вижу

MamaLENCHIC,
Это не от созревания зависит.

Narxayat: Ваще не парит

Потому что вы думать не научились, когда другие логику осваивали, вы о сексе с морщинистыми жопами воздыхали

Чипа™: о чем может говорить мужик 50 лет с девочкой 13 лет?

вот я тоже думаю, мужика то вообще ниче не интересует? только трах?

Рисса: Как Вы быстро переобулись. То пишите, что девчонка хорошо устроилась, то уголовный кодекс вспомнили

Я уже писала. Ей хорошо. Не вижу её пострадавшей. В её пламенные чувства к теперь уже мужу легко могу поверить. В то, что от секса с ним она не страдает, а наслаждается, тоже могу поверить.
Но к закону это отношения не имеет. По закону мужчина совершил преступление. И никакие сторонние соображения тут роли играть не должны. Меня возмущает, что этому человеку можно безнаказанно нарушать закон.

АнОнИм,
Про нищебродскую мораль и обвес она лихо завернула, конечно! это шесть

Табаско: ратую за свободный выбор, если все по согласию

с какого возраста этот выбор? совершеннолетие с 18. участие в выборах тоже.

Ну и вроде топ менеджер, не позорно, вот так на весь мир, чтоб говном поливали.
Раньше бы из партии за такое погнали, и с работы ( мама моя говорит))))

Vivienne W: А эта куда пойдет, вы как думаете?

О чем тут думать-то? Посмотрите на каком месте по суициду стоят модели.

Табаско: . Я ратую за свободный выбор, если все по согласию.

Повторю вопрос, теперь уже вам: 5-летка согласился за чупик. Всё, можно ахать?

Аноним,
Была бы умной - имхо смогла бы профессию и творчество-то точно с него получить. Но инстаграм же круче

Аноним,
Ой-ой-ой, вы тоже из тех, кто читать не умеет?

MamaLENCHIC: Раньше бы из партии за такое погнали, и с работы ( мама моя говорит))))

причем погнали бы на север...в тагил как минимум

Табаско: Я ратую за свободный выбор

так личность должна сформироваться для того, чтобы делать выбор
13 лет - это еще неокрепшая душа. Какое бы ни было созревание. В голове пока опилки.
Моей племяннице 12 лет, дите дитем, учится хорошо, занимается вокалом, селфи, инстаграм и все такое. Губы красит и фоткается. А потом бежит во двор играть в "квадрат" и лазает через заборы.
У меня мир перевернется, если она будет спать с 55 летним мужиком. Она еще не способна делать осознанный выбор. Это ребенок.

Собчак в инстаграме о данной ситуации

Муся,
В наслаждение от секса с олигархом может поверить реально только....Вы, потому что не знаете, что это такое и зачем им всё свежее и свежее

Songes,
Заметно зачем вникать, когда охота ляпнуть

Narxayat: Была бы умной - имхо смогла бы профессию и творчество-то точно с него получить. Но инстаграм же круче

профессию и творчество...я с вас смеюсь громко

3illionaire: да она пуха на себя накидывает ))) старше она лет на 10-ть

Посмотрела фотки и тоже самое подумала. Чет не тянет она на 17-18 летнюю. Ну никак.

Narxayat: Ой-ой-ой

Табаско: девочке хорошо

Дайте угадаю. Вы из тех, кто считает, что "мужчина должен обеспечить, а она ему писечку"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы