Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Ваша_тётя,
Вы спали с олигархом? Большой опыт?

Муся: Я уже писала. Ей хорошо. Не вижу её пострадавшей.

представьте девочку 13 лет.
Ей еще рано начинать взрослую жизнь

Django: Собчак в инстаграме о данной ситуации

коротко и ясно. молодец

Меня больше удивляет, что Elle и проч публикуют эту историю и все нормально. На Западе такой скандалище бы был

Chanterelle,
Так олигарх молодостью питается))

Chanterelle: тянет она на 17-18 летнюю. Ну никак.

Я тут в школе попала на выпускной 9-х классов. Мальчики ржачные, долговязые и с пухом вместо усов. А девочки.....с боевым макияжем и титьками 4-го размера, выше меня на две головы так что я верю....

давно смотрела передачу про детскую проституцию,
девочки лет 13-14. думала они будут несчастны, а они наоборот все счастливые. им же деньги дают, подарки дарят. они другой жизни не знают.
а тут подарки подороже и все.
и мне удивительно, что кто-то видит в этом добровольный выбор этих девочек.

АНоним,
Так кто-то написал, что у неё не было выбора: этот или ровесники, профессия, творчество. Я ответила:
Была бы умной - имхо смогла бы профессию и творчество-то точно с него получить. Но инстаграм же круче

Табаско: А за человека на 30 лет старше, который тебя обеспечит вообще всем-это плохо и аморально

В тринадцать-четырнадцать лет.... Дело не в разнице.
Когда женщине 20, 30 , 40 - пусть любую разницу себе выбирает. Ребенок, даже с титьками 2-го размера - это ребенок. И такие связи... пардон, отношения не проходят бесследно. Вот есть среди нас специалисты - подтвердят.
Вы выбор взрослой женщины, взрослого человека почему-то накладываете на ребенка. Ага, вот прямо сидит девочка и думает, кто ее и ее семью содержать будет... Вы о чем вообще?! Правильно Ваша Тетя говорит, это только в вывернутой реальности такое бывает.
И я еще раз спрашиваю... А почему Вы выбор предоставляете только такой: придурки местечковые или старый крендель-сластолюбец?

последняя фраза раскрывает полностью отношение к проблеме

Narxayat: мхо смогла бы профессию и творчество-то точно с него получить

ого, а творчество и профессию с кого-то получать нужно, да?))
а сам человек никак? никто? и ничто?

Vivienne W: Надолго? До следующей кандидатуры? А эта куда пойдет, вы как думаете?

Этого никто не знает, и говорить об этом сейчас бессмысленоо

Табаско: Я ратую за свободный выбор, если все по согласию

Вы рассуждаете, как подросток, который с родителями рулится за право "свободного выбора" Нет свободного выбора у ребенка в 13 лет. Просто потому, что он/она - ребенок. И есть те, кто за него отвечает и представляет его интересы - законные представители.

Fan,
Ооочень немногие, но они есть

Django,
Последняя фраза Собчак - это Первое что подумала прочитав название темы.
Это явная педтфилия. Ужас

красава))

Аноним,
Обсуждайте овёс он нынче дорог

Проблема девочек, рано начавших половую жизнь в том, что они не умеют выстраивать отношения. Схема одна: встретились-в койку-должен денег дать. Наблюдала таких. Ещё и удивляются, почему мужчины от них бегут. А сами ни разговора поддержать не могут, ни заинтересовать, вся надежда только на свое причиное место)

MamaLENCHIC: Так олигарх молодостью питается))

Еасли так только. Думаю, может скучно стало парочке? Вроде и богаты, а блин, не известны. Ну надо подкинуть дровишек журналистам, а те и рады стараться. Вот тебе и пиар на весь мир.
Это как вариант.

АНоним: последняя фраза раскрывает полностью отношение к проблеме

Тоже обратила внимание. Зачетный хештег.

Многие бы тут мамы, хотели бы свою дочь выдать за старика??

CrazyMFLove,
Попробуйте без репетиторов в вуз поступить. Для начала Причем из плохой школы, её-то точно не ребенок выбирает
И вообще,моя фраза была совсеем не про то. А про выбор. Но этого, вы, конечно, не прочитали

MamaLENCHIC: Многие бы тут мамы, хотели бы свою дочь выдать за старика??

дак ДА, ЛЕн. ты почитай, че пишут. это ещё самые смелые. а сколько молча поддакивают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы