Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Vivienne W: Ушла в ФБ, буду раскачивать там. Присоединяйтесь

ссылку кинь, я подключусь

Narxayat: Попробуйте без репетиторов в вуз поступить.

на бюджет?

Аноним: давно смотрела передачу про детскую проституцию,
девочки лет 13-14

Аноним: они другой жизни не знают. у них психика уже искажена

Ваша_тётя: В наслаждение от секса с олигархом может поверить реально только....Вы, потому что не знаете, что это такое

Ага. Олигархов не было у меня :) А вы думаете, олигарх физиологически от людей чем-то отличается?

Vivienne W: Через морщинистый член.

у него там налакированный)))) столько баб как уже не стерли все к черту.

Муся: олигарх физиологически от людей чем-то отличается?

ну у олигархов есть всякие плюшки и они могут говорят даже детородный орган увеличивать .я об этом по НТВ смотрела передачу

вуяяя,
О да

Narxayat: Попробуйте без репетиторов в вуз поступить. Для начала Причем из плохой школы, её-то точно не ребенок выбирает

ну у меня семья не олигархов, папы нет
мама как-то заработала на репетиторов и я поступила на бюджет в престижный ВУЗ в нашем городе. И школа до 9 класса была самая обычная.
Или вы хотите сказать, что у нас в стране образование хорошее получают только олигархи?

CrazyMFLove,
Нет. Те, кто позволяет детям плюшки в виде репетиторов, допов и ты пы

Narxayat,
Я поступила на бюджет. Из школы в сельпо. Правда ушла через 1,5 года на платное, жрать нечего было, работать пришлось.
Я девочку не осуждаю, вина только родителей.
Какая заграница может быть в модельном бизнесе в 13 лет?? хочешь дочь в модели, езжай с ней .

Аноним,
Ум - это что? Интеллект вы имеете в виду? Кругозор? Опыт?

Аноним,
Как вариант - в архитектурный

АрктикА: Меня больше удивляет, что Elle и проч публикуют эту историю и все нормально. На Западе такой скандалище бы был

Полански, Майкл Джексон, Чарли Чаплин - навскидку, список педофилов. Где скандалы и тюремные сроки? Полански, кажется, только вляпался, да и то сумел от тюрьмы отмазаться.
А у нас Сергей Соловьёв и Татьяна Друбич.
Времена, конечно, изменились. Но вот и сейчас никто сидеть не будет...

Муся: евочка-то довольна. Нравится он ей.
Очень даже понимаю её, кстати. В школьном возрасте влюблялась исключительно в умных и немолодых людей. Правда, платонически. Но если бы один из объектов моей влюблённости обратил на меня внимание, да ещё и был бы так богат, чтобы совершать ради меня поступки невиданной щедрости...
Короче говоря, верю в то, что она его любит и счастлива. Да и чем это плохо? Когда он помрёт, или она ему надоест, она будет ещё достаточно молода. Да ещё и обеспечена окажется. Не вижу для девочки в этом браке ничего, кроме хороших перспектив.

Муся, Вы были умной девочкой. А умные девочки не едут в 13 лет в Гонконг модельками.
Я одно не поняла. Она одна туда ломанулась, или в сопровождении родителей?

выдра в гетрах автор темы: По некоторым данным,  они встречаются около 3 лет – после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

вот там они и познакомились скорее всего, взял, наверное, не годам отросшую в высоту модельку в сопровождение, ну и понеслась

Муся,
Пойду поговорю с котом, это более здраво будет

Жена молодая с синяками...

Narxayat,
Тгк вы с преподом спали? В корыстных целях, получается, вожделели его?

Narxayat,
у вас всё впереди - работайте, учитесь в училище, потом в арх поступите

Narxayat: Как вариант - в архитектурный

оспади, ну я поступила в арх
были у нас и те, кто без репетиторов поступил

Аноним: и в чем проблема?

Narxayat щитает, что в арх без писечки никак

CrazyMFLove,
Чтобы в арх поступить талант нужен, никакой дядька с моего не купит его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы