Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

suslik03: а вот девочка 18 или 17 лет,

а 4 года назад?

вуяяя,
То есть педофилия, по-вашему, не есть извращение? Браво! Похлопаемте товарищи. Сие немыслимо среди нормальных людей.

вуяяя: девочки,это нормально в наше время,почему вы его так осуждаете?

потому что

Ася Зверева: Молодость любит молодость. А если молодость тянет к старости, то это девиация чистой воды.

а педофил с деньгами - это не прЫнц

вуяяя: Не путайте педофилию и извращения....

По закону это одно и тоже.
По психиатрии также.
Вы новое слово в психиатрии сказать хотите?
Вы доктор медицины?

василиса непремудрая: педофил с деньгами

Гумбольд-Гумбольд

сколько фарса и пафоса...
Да много сейчас таких содержанок, которые и рады бы сесть на шею богатеньким папочкам. что так удивляетесь? если бы она была с вашими моральными принципами, то отвергла бы его и нашлась другая.

вуяяя: Не путайте педофилию и извращения....

Дак кто путает?
Он-педофил,она-извращенка.

Эх, петицию б, о посадке педофила, но недоказуемо ж уже

Ася Зверева,
Не, ну там ещё возможна компенсация, справедливости ради)))

вуяяя,
А какой возраст детского согласия по вашему - норма для секса с престарелым мужичком?

Девочка-то может и не родная дочь этим уродам. Ну не верю я, что можно родную дочь, да еще и 13-летнюю под деда подложить

Аноним: А какой возраст детского согласия по вашему - норма для секса с престарелым мужичком?

Фуууу, ну точно не 14 и не 15. минимум 18-19

вуяяя,
Фарс, это будучи женщиной приветствовать покупаемость женского тела. А пафос у вас, дорогуша. Мы то нормальные тетки, имеющие дочерей, и соображающие немного о последствиях происходящего.

выдра в гетрах автор темы: В частности, Валентин Альбертович Иванов (1962 г.р.), сын автора сценария фильма «Семь стариков и одна девушка» (1968) — Альберта Иванова.

Наследственность?

*>**выдра в гетрах автор темы:*\ На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из агентства Avant Models.

**выдра в гетрах автор темы:** В Сингапуре и Монако гарем Валентина, известного под кличкой «Султан», могут оценить его близкие знакомые **
Вот ЭТО ЧТО??!

Ася Зверева: Мы то нормальные тетки

а ну ладно тогда

Девочки, ну так родители отпустили ребенка в 13 лет работать моделью за границу. Я думаю, там уже в 13 лет девочка была, что надо.
Ну а там уже и пошла девочка в разнос. Она-то поди счастлива до Опы, такого мужика себе отхватила. Может он и правда молод телом и душой. Но по мне так фу хотя нынешняя молодежь такая падкая на материальные блага.. вот и вся любовь.. Родителей пока не пойму только..

Говорящая с котами: На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из агентства Avant Models.

Ему ее одной мало?
У него там гарем?
Он развлекается со всеми модельками подряд, а она помалкивает в тряпочку?
Он ей наверняка внушает, что "Ну люблю то я только тебя!" "А с ними просто развлекаюсь!"
И еще дружки его с ними развлекаются?
Публичный дом?

ой, а чем он отличается от Табакова, Краско и Джигарханяна?
те тоже под сраку лет на молодых женились, богема, фигали
а еще вопрос - топ менеджер вообще на работу ходит? Ну так - между яхтами и девочками?

вуяяя,
Эта девочка с ним с 13!
Насколько в 13 добрая воля?
А вы ее клеймите содержанкой

Fan,
Согласна
Слишком много стали писать про них
Наверняка сказали женись и делай что хочешь дальше

НаталЪя: от Табакова, Краско и Джигарханяна?

Михалкова-старшего забыли.

Аноним: А вы ее клеймите содержанкой

а кто она? поруганная фея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы