Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

аноним,
А их никто не посылает, они сами хочут. Если б еще и посылали, так вообще б число самолетов пришлось удвоить.
Люди вон на Уралмаше в 90-е выжили, а тут Турция какая то))))

Ася Зверева: Что она, деньги отказывалась сдавать школьным жлобам?)))) видимо таки очень тяжек хлеб агропредпринимателя в нашей великой державушке. Не так сказочно живут производители, как пытаются нам это в глаз запихать

а нет, всё хуже - они ваще не нужны и только развращают неокрепшие умы и училок расслабляют...

undefined
Ася Зверева,
Я надеюсь вы в Италию через наших туроператоров ездите, поддерживаете бизнес, так сказать?

аноним: Как вы думаете, есть ли такая страна в мире, которая после активной военной провокации в ее сторону продолжала бы посылать каждый час самолеты, доверху заполненные своими туристами, половина из которых - дети?

посылать. под дулом автомата. да.

Странная дискуссия получается. С одной стороны зачем демонизировать наше правительство, оно у нас и так не очень-то симпатичное? Но такой инструмент как "экономические санкции" явно не Путиным придуман, его давно и с разной степенью успешности применяют политики всего мира. То, что от санкций страдают свои граждане параллельно с наказуемым, тоже не новость. Никто в Оланда ядом не плевал, когда он сказал, что несмотря на то, что от санкций против России страдают французские фермеры, им придется затянуть пояса, потому что политика прежде всего. С другой стороны, санкции с нашей стороны вводились для того, чтобы надавить на турецкое правительство, смысл нашему правительству теперь упираться рогом, если оно добилось своего?

и это, к слову о патриотизме... читиаю щас книгу "мандельштам и его солагерники" павла нерлера...реву, блин, над каждой страницей... всем патриотам рекомендую углубиться в этот вопрос...(((( да, мне очень стыдно за огоромное количество фактов из истории нашей страны...и, к сожалению, с каждым днём подобных фактов прибавляется...(((
а так, да, лучше в борщ рожать...
спасибо
Ася Зверева,

capibara: посылать. под дулом автомата. да.

Нет. обычные чартеры.
Вы нормально ответить не можете? без ёрничания и гыыы

аноним: Нет. обычные чартеры.

ни на секунду не поверю, что все эти ответки якобы были провёрнуты с целью обеспечения безопасности своих же граждан..на на се-кун-ду...и это очень противно!

capibara: да, мне очень стыдно за огоромное количество фактов из истории нашей страны...и, к сожалению, с каждым днём подобных фактов прибавляется...(((

гринкарта вам в руку

аноним: гринкарта вам в руку

а кто бы сомневался...

capibara: ни на секунду не поверю, что все эти ответки якобы были провёрнуты с целью обеспечения безопасности своих же граждан..

вопрос был в другом.

Инфанта,
Ну дык враги ж народа!

capibara: ни на секунду не поверю, что все эти ответки якобы были провёрнуты с целью обеспечения безопасности своих же граждан..на на се-кун-ду...и это очень противно!

Никогда не поверю, что хоть один крупный мировой политик руководствуется прежде всего интересами своих граждан. Да, противно от большой политики. Но это мир, в котором мы живем. И так было всегда.

capibara,
Все очень предсказуемо в этих темах. Все те же вопросы и предложения от все тех же Пользовательниц. Гринкарта, устыдитесь, уверуйте а! Крымнаш!!)))

AALu,
А вам я можно, не буду отвечать, я не смогу вам объяснить, вы в другом измерении живете, не поймёте, а разговоров будет...

Аноним: Более того, турки не поменяли своего отношения к русским

вот это и напрягает

аноним: вопрос был в другом.

воля Ваша, я считаю, что дала исчерпывающий ответ...

Ася Зверeва: Все очень предсказуемо в этих темах. Все те же вопросы и предложения от все тех же Пользовательниц. Гринкарта, устыдитесь, уверуйте а! Крымнаш!!)))

поэтому только борщ (в моём случае сёдня гороховый супец)! только хардкор!
ограничусь прочтением темы с энтомологическим интересом...

Чико: Безопаснее там ни на йоту не стало. Также взрывают каждую неделю, так же боевики снуют туда-сюда.
Путин скажет, мы рады, что Турция одумалась.
Но безопасность наших людей дороже.
Чао.

+++
нежно люблю Турцию,но в данной ситуации там действительно опасно(((

capibara: я считаю, что дала исчерпывающий ответ...

аноним: есть ли такая страна в мире, которая после активной военной провокации в ее сторону продолжала бы посылать каждый час самолеты, доверху заполненные своими туристами, половина из которых - дети?

Не вижу названия страны в вашем ответе

Ася Зверeва,
Так сначала надо объяснять научиться, а потом жизни учить других...

Ася Зверeва: Все очень предсказуемо в этих темах. Все те же вопросы и предложения от все тех же Пользовательниц. Гринкарта, устыдитесь, уверуйте а! Крымнаш!!)))

и ваш лагерь предсказуем в своей русофобии
Даже когда своя страна права на 99%.

capibara: ограничусь прочтением темы с энтомологическим интересом...

Оппоненты для вас букашки?

Инфанта:
Оппоненты для вас букашки?

не все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы