Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Ася Зверeва,
capibara,
Ну вы, девушки, делите как-то всех на два лагеря. Я, как та обезьяна, не могу выбрать, к кому примкнуть. С одной стороны, от Европы я не могу отказаться (а вот от Турции легко, как и от Египта). Не могу есть наш пластилиновый сыр. Тут нет компромисса. И никакие фермеры мне не могут помочь в удовлетворении этой моей маленькой радости.
Я даже не знаю ,что еще сказать. Кто-то из пользователей понимает всю глубину вопроса, кто-то смотрит на вещи гораздо проще (может, это лучше в ситуации, когда изменить ничего не можешь, а жизнь одна, как говорится и прожить ее желательно хорошо в понимании для самого себя). Другое дело, что жестко обесценивать чужое мнение - не совсем конструктивная форма дискуссии, если уж вы хотите все подискутировать, а не опустить собеседника.

С.R.,
Ой, я тоже уже хочу в Турцию

Ovenka,

А чо, раздували уже, что никакого "Извините" в действительности не было?

У меня сестра у мужа живет в Стамбуле, вообще в Турции уже больше 10 лет живет, так вот мама их летала в марте к ней, так они почти не выходили из дома, постоянно взрывалось что-то где-то, месяц так и просидели... Это насчет опасно. А сейчас ездят отдыхают спокойно, она говорит, туристов русских мало, а всех остальных в достатке, ну и с Украины много очень

capibara: ни на секунду не поверю, что все эти ответки якобы были провёрнуты с целью обеспечения безопасности своих же граждан

Я вот одного не понимаю, зачем нужно это лицемерие с безопасностью граждан, с привлечением роспотребнадзора для срочного уличения турецких помидоров в небезопасности для наших неокрепших организмов, когда сами по себе санкции вполне цивилизованный инструмент давления на оппонентов. Почему нельзя прямо сказать, что это наш прямой ответ на недружественный акт? Нет, надо все как-то хитренько да под песни о неусыпной заботе.

Vivienne W,
Надо срочно отделить Карелию и устроить ей эмбарго

Ovenka,
Плюс мильон.

Инфанта,
Может, чтобы пути назад уже не было?

Аноним: ну и с Украины много очень

Не очень, а ОЧЕНЬ. И ведут себя в большинстве как фашисты. На майские прям буйным цветом цвело сие.

Vivienne W,
Ну уж точно не в вашем, славатебегосподи.

Makeda: А чо, раздували уже, что никакого "Извините" в действительности не было?

Да, было чуть выше.

Vivienne W: У нас вон детей изгубили в Карелии. И ничего. Тишина.

Да много происходит такого, от чего тошно. А что делать? Равнодушие и цинизм зашкаливают. После мордобоя на Арбате как глянула на эту рожу из правительства Москвы, так в очередной раз стошнило от этих хозяев жизни. А граждане только с учителями да с врачами воевать горазды, дальше-то все неприкасаемые.

Инфанта,
То-то этот эпизод с "неприкасаемым" по всем телеканалам показали.

AALu: Может, чтобы пути назад уже не было?

А зачем России это? У нас так много союзников в мире и так мало врагов? Все же согласно народной мудрости - худой мир лучше доброй ссоры.

Vivienne W: Когда, где вы в крайний раз были в Турции? На основании чего вы делаете выводы о сложившейся там ситуации? Я думаю, что в часа в два ночи в центре Эльмаша на ул. Корепина, вы бы без головы были, ну или без личных вещей точно. А это Россия. Страна наша родная.

дак чо - наших новостей же не читают))) у нас все прекрасно аля улю

ладно подкину на вентилятор. вернулись в субботу из турции, 4 недели. о да ужас с детьми.
дак вот здесь мне страшнее. наверное, потому что я не только мировые новости читаю, а еще и местные. читала родименькие еодин каждый день - день да через день пожар, тут утонули там зарзали, этого битами избили, того постреляли.

Мирка: читала родименькие еодин каждый день - день да через день пожар, тут утонули там зарзали, этого битами избили, того постреляли.

а там такого нет? Ога))

Мирка: день да через день пожар, тут утонули там зарзали, этого битами избили, того постреляли.

так свои же своих, по-братски, такскать, по-родственному... это не страааашно...

Инфанта,
Дык полно желающих россиянам помидоры продавать. И самолёты наши они не сбивают.

AALu: То-то этот эпизод с "неприкасаемым" по всем телеканалам показали.

А были варианты? При доступности интернета, при огромном количестве свидетелей и съемок. Но сам факт того, насколько эти царьки зажрались, насколько атрофировалось понятие того, что нельзя, а что можно, чтобы переть по тротуару в центре Москвы, а потом еще пинки раздавать недовольным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы