Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Ovenka: обесценивать чужое мнение

я как та змея - никогда первой не нападаю. А ответить могу. Почему нет? Если оппонент оказался плохо подготовлен и сдулся, в этом нет моей вины.
Зы. У меня есть контакт сыровара местного, могу сдать)) даже мне понравился сыр его.

Инфанта,
Да таких дебилов полно и без всяких чинов. Недавно же темы были и тут хором многие писали "не стой на пути великих чувств".

undefined

Sтропа: Мы вам санкции... вы ,нам тоже? а мы... а мы...а мы... вас на Олимпиаду не пустим- вот Детский сад... Все смешно, если б не было так грустно.

так все это давно уже детский сад напоминает.
Что с украиной терки, что с турцией.
Вообще, вся олитика - один сплошной детский сад. А я...А мы... А вот вам, получите... Тьху.

Vivienne W,

Vivienne W: Когда, где вы в крайний раз были в Турции? На основании чего вы делаете выводы о сложившейся там ситуации?

была в прошлом году. Думала, и писала здесь, что в конце мая извинится он, на месяц ошиблась в прогнозе . Затверждаю- там безопасно, как в хорошем санатории. И железный занавес не нужен нам, надоело при Союзе

AALu: Дык полно желающих россиянам помидоры продавать. И самолёты наши они не сбивают.

Естественно, я против того, чтобы Турция сбивала наши самолеты. И, судя по извинениям, правительство Турции поняло, что было не право. Если они выполнят все наши условия, думаю, есть смысл пойти на урегулирование конфликта. С помидорами все понятно, помидоры, может, свои начнем выращивать. Но я против закрытия курортов Турции, потому что они доступны гораздо большему количеству наших граждан, чем Европа или Тайланд. Я, кстати, в Турцию не езжу. Я просто против закрытия границ.

Инфанта,
Так прикол как раз в том, что никто никаких границ и не закрыл, если сильно не переживать за страсть некоторых граждан к халяве в виде чартеров и гос.ответственности за туристов.

AALu: Так прикол как раз в том, что никто никаких границ и не закрыл, если сильно не переживать за страсть некоторых граждан к халяве в виде чартеров и гос.ответственности за туристов.

Почему халява? Чартеры были для нас бесплатны, государством оплачены? Через тур. операторов ездить отдыхать было дешевле и проще. Естественно, что сейчас, при всей открытости границ русских туристов в Турции очень мало. Вы так любите спор ради спора

Инфанта: Почему халява? Чартеры были для нас бесплатны, государством оплачены?

да не говорите-если за свои честно заработанные едешь в Турцию- значит, холявщик, нищеброд , тебя травят химией, пособник терроризма и пр. И вообще не понятно, на чем основаны эти комменты

Инфанта,
Чартеры были практически бесплатны. Самостоятельный туризм как был, так и остался. Туроператоры зарабатывают на других направлениях, возможно тяжелее, но это стандартные бизнес-риски. То есть страдают сейчас только любители дешёвых чартеров и им сочувствующие (правда исключительно добрым словом).

Инфанта,
Ну и пассаж про меня - это признак отсутствия аргументов и воспитания. Хабалистость - это неотъемлимый атрибут либеральных умов нынче?

AALu: То есть страдают сейчас только любители дешёвых чартеров и им сочувствующие

тоесть, огромная доля нашего населения. Любителями дешевых чартеров они стали по причине огромных доходов,я так понимаю.

AALu: Хабалистость

Ну, вас-то в хабалистости никак не обвинить . Слово-то какое .

Бася Пясецкая,
А немецкие любители дешёвых чартеров тоже по вине путина таковыми стали?

AALu: А немецкие любители дешёвых чартеров тоже по вине путина таковыми стали?

ну, просто умные люди Я тоже не вижу в дешевых путевках зла И не Путин назвал нас, любителей, холявщиками. Путин то как раз за национальное самосознание, а Вы его понижаете- работаете против Путина

Турки торопятся, уже ногами в грудь себя пинают, что "в ближайшие дни уже состоится телефонный разговор" нашего и ихоного президента.

Инфанта,
Дык у вас задача кого-нибудь в чем нибудь обвинить? Ну тогда да, спор ни о чем :-) предупреждать надо, что у вас тут митинг...

Бася Пясецкая,
На Ваше национальное сознание мне глубоко фиолетово. А уж позиция путина в моей защите точно не нуждается

AALu: На Ваше национальное сознание мне глубоко фиолетово. А уж позиция путина в моей защите точно не нуждается

а потом жалуетесь, что Вас в хабальстве обвиняют Тоньше надо провоцировать

AALu: Дык у вас задача кого-нибудь в чем нибудь обвинить? Ну тогда да, спор ни о чем :-) предупреждать надо, что у вас тут митинг...

Мда... Сколько раз я зарекалась отвечать на ваши посты. Никогда никакого конструктива. Ладно, со свойственной мне хабалистостью, я прекращаю прения сторон. Митингуйте дальше без меня.

Бася Пясецкая,
Я-то как раз не жалуюсь! а вот кто-то из ваших уже жамкнул... Оченно оскорблен видимо...

AALu: Я-то как раз не жалуюсь! а вот кто-то из ваших уже жамкнул... Оченно оскорблен видимо...

из наших, русских людей? А Вы кто, немка?

Инфанта,
На самом деле По Олланду только ленивый не прошелся ( особенно по его умственным способностям). Мы просто французские форумы не читаем
Не любят его во Франции, причем очень сильно не любят и не скрывают этого

божечки, ну что ж мы ссоримся-то на пустом месте)))
Лес рубят- щепки летят... Верхи дипломатично огрызаются, а низы все переругались уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы