Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Пампуша: ну где уважение к Президенту Турции, он извинился, а вы

кто молодец? президент Турции молодец!

Ася Зверева: Я жила в доме у людей, которые имеют семейный бизнес - варят моцареллу. Конечно есть налоги и проверки

У меня была мечта, открыть крохотную кондитерскую, и продавать там монопродукт ( скажем так), но в Италии это нереально, во всяком случае, в наше время...

Лагерта,
Ася Зверева,

Ася Зверева: Просто берешь и делаешь сыр, кнапримеру. В общем, можете сами рикотту сделать. Из двух литров молока 300 гр рикотты получается. Горячая она просто обалденная.

постараюсь вернуться в тему

Представитель госдепа США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет. Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными. «Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», заявила Нуланд. Также Нуланд призвала Эрдогана не менять своей позиции относительно конфликта в Сирии «США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», отметила Нуланд.

аноним: постараюсь вернуться в тему

Oй, и правда, я тут тему сыром разбавила...

аноним: постараюсь вернуться в тему

Пруф, пожалуйста.
А то я тут отвлеклась на работу, потом глядь в новости, а вместо слова "согласна" уже слово "отказалась" Быстро они там переодеваются, я смотрю

Анонимик: Пруф, пожалуйста.

тык
пока так дала новостная лента .

аноним: Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными.

аноним: Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает.

Счас Штаты опять замануху Эрдогану пообещают, чтобы с Россией только не дружил )))).

Говорящая с котами: Счас Штаты опять замануху Эрдогану пообещают,

даже интересно, что
Идея с халифатом у них не прошла...

аноним,
А есть эта новость у нормальных новостников ? Я не нашла.

Аноним,
При чем тут 500 тыс на крудок лего и сельское хозяйство. Если вы не в состоянии прочитать написанное, то о чем я вообще. 18 млн. Рублей выделили на коровник и коров для сыроварни и носгарантии для льготного кредитования под 5 %

Ася Зверева: А есть эта новость у нормальных новостников ? Я не нашла.

не знаю. у меня на телефоне стоят новостные ленты. они и выдали ссылку выше
гугл дает что все прочие, перепечатавшие эту новость, ссылаются именно на cenznet.com

BellaDonna: 500 тыс на крудок лего и сельское хозяйство

BellaDonna: Если вы не в состоянии прочитать написанное,

Ага, непросто. Но я стараюсь как умею.

BellaDonna: 18 млн. Рублей выделили на коровник и коров для сыроварни и носгарантии для льготного кредитования под 5 %

То есть таки кредит? И надо вернуть? давайте теперь выясним график платежей.
А то вы начали с безвозвратных ссуд

да у Эрдогана ж... горит. Пляжи пустые тут ни при чем. ут конкретный передел мира идет? А Эрдоган один остался со всеми разругавшись. Тут Аеликобритания со своим брекситом, а Германии и Франции он конкретно надоел своим шантажом и беженцами. в Европе сейчас правые воспрянут и тут тоже для него ничего хорошего. Амер канцы за него не впряглись, курдов опять же поддерживают а наши перестали не поддерживать, курды демонстративно нашим опужием сбили вертолет турецкий, вот и попытался неуклюже извиниться. Внутри страны тоже бизнес не особо доволен. Ему деваться некуда. Как там в турецкой пословице. Не можешь отрубить руку-целуй.

аноним,
Странный сайт. Очень смахивает на то, что работают провидцы и прочие фантазеры.

Говорящая с котами: Счас Штаты опять замануху Эрдогану пообещают, чтобы с Россией только не дружил ))))

сейчас 8-9 июля саммит НАТО. думаю что к этому времени Эрдоган обязан определиться Вася он или не Вася. тем более что с Европой он уже раздружился.
Нуланд с печеньками должна скоро появиться или в Москве или в Анкаре

BellaDonna: Как там в турецкой пословице. Не можешь отрубить руку-целуй

Аноним,
Идите щи сварите..... 18 млн Безвозвратных И !!!!! это союз такой в русском языке, госгарантии для кредитов, потому что 18 млн мало тоже

аноним: Нуланд с печеньками должна скоро появиться

аноним: в Анкаре

С кнутом и пряником.
И приказом отвадить Эрдогана от России любыми путями.
Как Миледи в Трех Мушкетёрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы