Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Инфанта:
Думаю, такие мелочи вообще мало какого президента волнуют. Такова селява.

Ну как сказать, англичане вон прям в воздухе свои борты разворачивали, когда наш чартер в Египте упал. Чтоб британские подданные не пострадали.
Но там и не президент.

Инфанта: Думаю, такие мелочи вообще мало какого президента волнуют. Такова селява.

у нас вообще-то постановлением правительства запрещена работа турфирм с Турцией. Это его надо отменить. А безопасность - отдельная рекомендация.

Инфанта: А вчера еще шла речь о неусыпной заботе о безопасности российских граждан.

так и сейчас идет. Это единственное условие, поставленное турецкой стороне.
а вот выполнимо ли оно?

СельдьВшоколаде:

смешно. но реально странное совпадение

Как обычно, на 2 лагеря разделились. Если хотите ехать, езжайте, только застрахуйте себя, на более высокую сумму, что бы близким проблем не создавать, как вас вывести оттуда.

Татьяна Вакалюк,
Армавир,
Мой пост был адресован тем, кто вчера участвовал в дискуссии в этой теме. Именно в контексте данного спора. Сама я считаю санкции адекватным и цивилизованным ответом на действия Анкары, соответственно и снятие санкций логичным.

Вот, вот она сила промывания мозгов. На юмаме кто то ляпнул и все поверили. А сходить на официальный сайт Кремля, да ни за что, если есть юмама. Никто ничего нигде не открыл. Будут только переговоры.

Инфанта: тем, кто вчера участвовал в дискуссии в этой теме

а, так вы тут давно воюете за мир во всем мире? :)

Naturlich ® я,
А кто у нас постодушный любитель отечества?

undefined

AALu: кто у нас постодушный любитель отечества

чиновники, футболисты. Разве при таких зарплатах можно его не любить?

AALu: А кто у нас постодушный любитель отечества?

очевидно - те, кто НЕ получает за это жалование и прочие мат бонусы? и Отечество вообще-то с большой буквы в данном контексте.

Naturlich ® я,
То есть вы?

Примирение с Турцией это ошибка.И эта ошибка будет нам всем дорого стоить.имхо.

Sнегурочка,
Вот прямо сейчас в новостях слушала, как президент выступал перед Советом министров, где лично сказал о том, что снимаются административные ограничения на туризм в Турцию.

Дефки, вы новости то читаете или где? Президент только поручил правительству начать переговоры с турецкой стороной о возможном открытии Турции для российских туристов и о возобновление экономических и блаблабла связей

Инфанта,
А я прямо сейчас прочитала, что только поручил правительству рассмотреть вопрос о...

слон: Примирение с Турцией это ошибка.И эта ошибка будет нам всем дорого стоить.имхо.

про освобождение Савченко тоже многие писали путилслил.
А сейчас они уже просят забрать ее обратно
Думаю с Турцией Путин тоже не продешевил. Любопытно только, что мы получим. Мы - граждане.

Я думаю дело в газопроводе и нефти

Oga-Oga: А я прямо сейчас прочитала, что только поручил правительству рассмотреть вопрос о...

решение по возобновлению чартеров в Турцию примут в ближайшие дни
tass.ru/obschestvo/3415665

аноним: решение по возобновлению чартеров в Турцию примут в ближайшие дни

позорники, могли бы помурыжить их до конца лета хотя бы, чтобы прочувствовали глубину трагизма, а то не успели извиниться вчера, сегодня уже открывают

Oga-Oga,
Я вам сейчас дословно запишу его слова: "Административные ограничения в этой сфере (туризм) мы снимаем."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы