В больнице Хабаровска отказали в помощи девочке с застрявшей в носу батарейкой

oper: для всех они ценны. не надо передергивать.

да не скажите. иначе бы все дети на великах были в шлемах, за всеми бы смотрели,а не пиво пили в то время как дети под колеса машин выбегают.
ну и всегда надо требовать настойчиво оказании помощи и осмотров, либо отказы в осмотре что он не требуется.
это волшебное слово, после которого вам окажут помощь обязательно.

jane air: всегда надо требовать настойчиво оказании помощи и осмотров

я согласна. просто тогда это была бабушка- и лучший хирург, которому очень доверяют. сказал- придите с талоном. значит кипишить не надо. ошибка моя- что не я была с ребенком и что доверилась на 100% врачу

Фима Собак: да сама бы ногами пришла - к тому же участковому педиатру.

Согласна, никогда не отказывали нам в приеме, даже без талонов принимали. Что теперь умирать, если талонов нет? Мамаша ненормальная...

Видимо мне везет на врачей. На все то было экстренно с детьми- попадали без проблем везде где нужно по факту обращения - ЛОР, офтальмолог и травма. Последний случай- в июне мелкий упал, ударился лбом, вырвало. Скорая приехала, настояли на госпитализации- что надо исключить сотряс, отвезли в 9. В 9 сами предложили рентген и со спокойной душой отпустили со списком рекомендаций. Как сказал врач, с головой лучше перебдеть.

oper: я согласна. просто тогда это была бабушка- и лучший хирург, которому очень доверяют. сказал- придите с талоном. значит кипишить не надо. ошибка моя- что не я была с ребенком и что доверилась на 100% врачу

себя не грызите. выводы сделали. хорошо что все обошлось.

В 2,5 года дочка упала и ободрала коленку, обычная ссадина. Дошли до дома , обработали и намазали зеленкой. Прошла неделя у дочки поднялась температура ( колено зажило), но в паховой области появилось розовое пятнашко похожее на комариный укус . Пятница , вечер, я несусь в приемный покой, врач осмотрел и отправил нас домой со словами типа нефиг мамаша по пустякам нас беспокоить, ждите понедельника и к педиатру , а пока сбивайте температуру. К утру температура выше, пятно на ноге больше и дочка захромала. Я её в охапку и в девятку, так там хирург нам сказал , что ещё б пару часов и ногу пришлось апмутировать. Сразу на операционный стол в гнойной хирургии. 10 лет прошло тьфу тьфу. Это я к тому, что есть врачи, которым нас.....ть, но мы то им доверяем.
А мамаша конечно кукушка, тут у ребёнка нос соплями-то забит, так душа разрывается, что ему дышать нечем. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы