Жену Бекхэма раскритиковали за то, что она неправильно целует дочь

аноним: этожемать! ей можно и в трусы сына до пенсии сына заглядывать, в ванную ломиться

и правда что)
ещё можно ЦУ невестке давать, как правильно целовать её мальчика

Капучино: Ну вот если я ночну мужчину целовать в плечи - это в любом случае будет с интимным подтекстом , даже не представляю другую ситуацию.... А у ребенка , естественно, без подтекста , ну и губы соответственно так же

+++

Scorpion`s Queen: так мальчик мужиком становится когда?

так дочке Бекхемов 4 или 5 только стукнуло , че уж везде подтексты то искать

NewNola: Губы-это интимная зона. П.э. считаю не допустимо вторгаться родителям туда.

Да твою ж дивизию... С чего губы стали прям такой интимной зоной? Как же Вы в них тогда едите? :)

*Artis*: научилась "саловацца"

Моя тоже. Даже фишка у нее есть, выговариваешь ей , а она сразу губы уточкой, мамулечка, поцелуй меня лучше

Меня вот прямо умиляют такие комментаторы, тут капец капецкий на фото, а гей парады и нормально и мужики с собачками "пары" . И попробуй тут скуксить мину, сразу признаешься нетолерантной , а тут посрацо сам бог велел. Сдвигаются крышечки у людей, потихоньку

Scorpion`s Queen: целует уже женатого сына в губы - нормально? а подростка?

Жуть какая! Аж передернуло!
Интересно, а слово приватность, что-то говорит таким любвеобильным мамашам?

Камила Идрис: Как же Вы в них тогда едите?

может прятать их начать

Scorpion`s Queen: так ведь полно не интимных мест
зачем в губы? и почему тогда не в письку?

у всех видимо разные понятия интимности. для меня например, губы письке никак не равны. все-таки писькой наружу люди не ходят, это действительно интимное неприкосновенное место. ну а что касаемо губ... я вот например нахожу интимным шею и за ушком не надо накладывать личные ощущения на ощущения детей. они другие чувства испытывают, без сексуального подтекста, это надо понимать

NewNola: Интересно, а слово приватность, что-то говорит таким любвеобильным мамашам?

ну тут давно пишут, что дети на приватность и личное пространство не имеют право
в дневники лезут матери, в личную переписку, в трусы
капец какой-то(

Камила Идрис: С чего губы стали прям такой интимной зоной?

вроде всегда были

jullvl: не надо накладывать личные ощущения на ощущения детей. они другие чувства испытывают, без сексуального подтекста, это надо понимать

ну да, ну да

Scorpion`s Queen, между мамой и сыном прилично?  

Да, между мамой и МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ прилично.

Камила Идрис,
У вас смешалось все-люди,кони!
Поцелуй сам по себе-это интимный акт! Хотя...не для вас, естественно!

Чудная: и МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ

а когда он становится уже НЕ маленьким? с какого возраста неприлично в губы детей целовать?

NewNola: Поцелуй сам по себе-это интимный акт!

Это ужасно - мы совершаем тыщу интимных актов с детьми , даже те кто в шейку и ушко да?

Scorpion`s Queen: с какого возраста неприлично в губы детей целовать?

когда начнет стеснятся - я со старшим не целуюсь уже довольно давно

Капучино: когда начнет стеснятся

а чего стесняться, если для ребенка это нормально?
я старшего обнимаю и целую, он не стесняется, сам приходит обниматься
ну и на людях я не лезу с нежностями к нему

Капучино: Это ужасно - мы совершаем тыщу интимных актов с детьми

ну как бы да, титькой кормим, жопу моем
со взрослыми такое не практикуется же

Scorpion`s Queen: я старшего обнимаю и целую, он не стесняется,

я тоже обнимаю и целую - теперь уже только в щечку, а раньше могла и в спинку и в губы чмокнуть - ну вот как то сошло на нет и все... Все таки 4 года и 10 лет огромная разница. Я раньше и купала его - прям голым , представляете ? и тоже как то на нет сошло - хотя нормально было

У меня сын (2.10) вот месяцев 5 назад сам лез именно в губы меня поцеловать, я избегала. Теперь не лезет))
, хотя старшего 5 летнего я могу и в булку поцеловать, но в губы не целую
Между мамами и дочками считаю более допустимы поцелуйчики в губы.

Капучино: Все таки 4 года и 10 лет огромная разница.

девушка тум выше писала, что в губы 10-ти летку целует и пофиг ей на то, что другие думают)
вот я интересуюсь, когда уже неприлично это становится?
у кого-то тут свекровь до сих пор целует взрослого сына

Songes,
и чего, нормально, да?
Путин, кстати, не в губы целует, заметили?

Scorpion`s Queen: что в губы 10-ти летку целует

Мне интересно как он это позволяет? Моего уже в щеку то не поцелуешь лишний раз, а тут вообще уже почти подросток

Scorpion`s Queen: так да, и как потом объяснять ребенку половую неприкосновенность?

ну вот моей дочери три. Я ей так и говорю: целоваться в губки можно только с мамой.
Я согласна, что губы - это интимное место. До пока дети маленькие - можно. :)
Я думаю, что у нас целование в губы пройдет со временем. Это временно, пока дочь малявка.
Мы тоже из мимимишных-целовальных семей. Но вот с моей мамой я очень-очень давно целуюсь в щечки.

Капучино,
Таки-да! А что же это ещё по вашему?
Songes,
Я чего-то вашей аналогии не поняла. Насколько я помню этот поцелуй Брежнева не имеет положительной оценки у общества(ну может у геев).

Аноним: Я ей так и говорю: целоваться в губки можно только с мамой.

у меня мелкий пытался меня в губы целовать, я объяснила, что для этого надо жену заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы