Жену Бекхэма раскритиковали за то, что она неправильно целует дочь

Трусы на губы-это сильно

Дамы опомнитесь, какая вам нафиг разница кто кого куда целует Вам правда есть до этого дело?

Аноним: вам муж разрешает его целовать в губы после орального секса? А что кому-то нет?

Чипа™: надеюсь это не пиписька ( как тут выше писали)???

аааа, я чуть салатом не поперхнулась

Songes: Да?

Брежнев любил интимничать,аха.Это пять. Я целую своего 10ти летку в губы иногда.Но он сам тянется,целую пока разрешает,ещё немного и начнёт выкаблучиваться.Так что мне пофиг.

мамаПружинки: Но он сам тянется,

мамаПружинки,
Как представила, что полутора метровый пятиклассник тянется губешками к взрослой женщине, да хоть ты мать его, это же фу

Аноним: что полутора метровый пятиклассник

Во первых он закончил 3-й класс.Ну если у вас это вызывает фантазии интимного характера-значит у вас с головой не все в порядке,а не у нас.правда ведь.

Камила Идрис,
А в губы значит 13го племянника, у которого уже вовсю гормоны играют, это нормуль?

О боже, какой бред Мелких детей да, целую в губы, потом само собой сходит на нет. А кто тут развел про интимность и сексуальный контекст, интересно, а вы сыновей мыли? и что даже пипиську руками трогали?! какой ужас! это ведь интимная зона, как можно!

Morzik: я чуть салатом не поперхнулась

Скрин про пипирку и поцелуи, вот тут я поперхнулась)) давно эти скрины по инету ползают, кто-то потроллил. Я очень надеюсь, что это тролль))

Я раньше когда видела когда видела как родители целуют детей в губы.. Тоже думала что это не этично.. Что все таки родительский поцелуй это только чмок в щечку и в лоб..
Но став сама мамой уже не вижу ни чего такого зазорного чмока в губы. Тоже и папа в губы целует...
Может это нормально до какого то определённого возраста ( пока маленькие) ??

Хмурая Бровь,

всё...салат пошел на выход

Ну вот про мальчиков и поцелуи, до какого возраста... по аналогии с трико и колготками) кто до какого их носит)))
Я писала про своего 10-летку и что мне все равно кто и что будет думать... на людях мы не целуемся, а вот перед сном чмокнуть ребенка не считаю ни каким интимным процессом...
Более того простой "чмок" в губы вообще не считаю интимным), в молодости тоже целовались при встрече и на прощание, и при поздравлениях, мальчики и девочки, мальчики между собой руки жали и обняться могли. До сих пор целуемся, правда встречаемся редко уже...

Новости U-mama.ru автор темы: "Глупые комментаторы. Это прекрасное фото, на котором мать демонстрирует свою любовь к дочери. Если это кажется вам странным, значит, у вас самих не все в порядке с головой", — отметил поклонник Виктории Бекхэм.

+1 целую в губы дочь, сына только в щёку

Scorpion`s Queen: помню, тема была, так некоторые причинные места у детей умудрялись целовать...

целовала попу и в пузико пфукала

Я щитаю, что этой бедолажке Виктории надо регу подарить на юмаме, только тогда она научиться жизни и любви.
Про жратву было? А про члены?

Целую в губы, ничего в этом неприличного не вижу. Есть, конечно, определенная прослойка людей, у которых губы и грудь ассоциируются только с сексом - ну это уж их личные психологические отклонения.

Хмурая Бровь,
Вот это тролль так тролль. А ты ищейка всякие гнусности выискиваешь.

Абракадабра: А в губы значит 13го племянника, у которого уже вовсю гормоны играют, это нормуль?

Я уже писала, что для нашей семьи это нормально. Встретились - целуемся, прощаемся - целуемся. Когда в щеку, когда в губы. Мне по фиг, я не делаю из дежурных поцелуев, чего-то запретного.
Я более скажу, и я и сестра моя всегда кормили при старших детях спокойно, без ныканья по углам. И ещё больше скажу, парни наши старшие, что мой сын, что племянник, спокойно на это реагировали, никто не куда не пялился и не делал большие глаза. Для них кормление детей грудью - абсолютная норма.

Народ, ну вы чего... Аж 6 страниц обсуждения банального поцелуя родителем ребенка своего.. Я обескуражена.. Я своих сусликов нацеловываю куда попадет... Ну кроме старшей дони.. )) с ней только в щечку)) а младшие.. 4-х летка сам проявляет инициативу)) ВООБЩЕ ничего не вижу криминального и зазарного в поцелуях в губы с детками. Пока они сами не против.. Старшая в 1 классе отворачиваться стала))))

Кариессс: всякие гнусности выискиваешь.

это еще самое безобидное, что было мною увидено на просторах инета
Достаточно зайти на багиняорг, там чего только нет, попкорн жарить не успеваю)))

мамаПружинки: Ну если у вас это вызывает фантазии интимного характера-значит у вас с головой не все в порядке,а не у нас.правда ведь.

Хмурая Бровь: Скрин про пипирку и поцелуи

ну ладно чо, это мы ненормальные))) а этожемать, материвсёможно

Мою сестру будущий муж привел с родителями знакомить, а там все всех в губы целуют. Она ему потом лекцию по гигиене прочла и навсегда запретила всю родню лобызать. Под страхом отлучения от тела. Ниче- пережили как-то.

Scorpion`s Queen: этожемать, материвсёможно

тем более, что малец и сам просит, как кровиночке-то отказать

аноним: ну народ... и педофилию и оральный секс и всё блин, в кучу собрали... невинный чмок в губы с маленьким ребенком (большие сами уже не будут, постесняются) вы сравниваете с затяжным поцелуем с языком что-ли?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы