Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет Emirates из-за аллергии

тубероза: раз в жизни не может потерпеть и не есть орехи 4 часа?

аноним: Конечно не откажусь, если предоставят

вообще не проблема

Но ситуацию мы не знаем. Если уж его не допустили, то его мама качественно запугала персонал (с описанием последствий аллергии в красках). Раз она объявила только уже в салоне, то скорей всего часть пассажиров уже сидели. Не исключено, что орехи у кого-то могли уже быть. Получается мама просто пытается просто переложить ответственность с себя. Так как обезопасить их персонал самолета уже не мог. Они не могут повлиять на что-то и не могут знать о том, действительно ли аллергия такая сильная или мама преувеличивает. Бегать и спрашивать всех пассажиров о том, если ли у них пакетик с орехами? а если что-то не воспримет всерьез и отмахнется от вопроса или просто не поймет языка, на котором спрашивают? Запрет тогда логичен.

Аноним,
я не про ЗОЖ намекаю, а про систему воспитания. и не путайте астму и просто аллергию. почему на аллерген одни люди реагируют высыпаниями, а другие начинают задыхаться? если, что у моей дочки аллергия на белок коровьего молока, шоколад и имбирь. я в курсе темы.

Анонимный автор: а про систему воспитания. и не путайте астму и просто аллергию. почему на аллерген одни люди реагируют высыпаниями, а другие начинают за ыхаться

Я не путаю. Атопическая астма имеет сугубо аллергическое происхождение
Вы в курсе как воспитываются мои дети чтоб утверждать о системе воспитания, влияющей на возникновение астмы?
Потому, что наследственность предопределила гиперреактивность бронхов.
Мои, кстати, не задыхаются, у них астма изнуряющим сухим кашлем проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы