Свердловчанка, дочь которой сбежала из детсада, просит уволить воспитательницу

**ник,
Охранник женщина)очень сложно с ответственными работами быть в садике в 18ч, т.к. Рабочий день до стольки, сто раз " продленку просили, платно. В пробках долго ехать. Нет гарантий, что успеешь, если какая авария вылезла. Что сразу в полицию? Нет помощников, сами крутимся. А вот наемным провожатым, я точно не доверяю. Только знакомым хорошо людям.

Аноним: ник,
Охранник женщина)

да какая разница! она не педагог. ответственности за ребенка не несет. что случись, первые же будете возмущаться.

Аноним,
Вы так интересно рассуждаете... У вас ребенок безнадзорный по сути. а Вы все оправдываетесь.
раз сдадут в полицию - сразу найдете выход из ситуации.

EВА, Я преподаватель. А вы что хотите? За 3 копейки или дурачки-альтруисты, коих осталось мало, или непрофессионалы, на другое неспособные.

Ну вы видимо ко вторым относитесь. Где работаете-то, чтоб не нарваться не дай Бог

ник,
Бросить машину в пробке и бежать по трасе! Остальные подождут)
Конечно!! Ситуации разные бываююют, от вас не зависящие совсем. В полицию идти сдавать дольше, чем подождать 10 минут, у нас полиция от сада не близко. В нашем саду раньше опоздание 100р стоило. Сейчас не знаю. Это воспитатель ждала с ребенком. Было удобно. Рабочий день бы до 17 сделали везде, чтоб в 18 забирать. А то интересно получается...не все у сада работают. Везде заплати, на больничном посиди, вовремя забери ( с работы убеги пораньше)..сказка!кому такие работники ценны?

Ещё раз радуюсь за наш сад. Родители тоже люди, бывают пробки, на работе задержали и т.д
Воспитатели всегда присмотрят за ребёнком

Аноним Иванова,
EВА,
Столько агрессии, столько неприятия к родителям! Так не любите свою профессию и детей с их родителями - уходите! Вряд ли кто-то расстроится, кроме заведующей!

EВА: Забирать детей надо вовремя. А то все помнят о своих правах, а об обязанностях забывают. ++++ или просить задержаться, но и то никто не обязан.
FT: Ну вы видимо ко вторым относитесь. Где работаете-то, чтоб не нарваться не дай Бог мне,это тоже регулярно пишут, девочки прекратите давить на совесть педагогам и врачам- лафа кончилась, есть работа и есть оклад, который, кстати, ниже стоимости самой работы.

Слушайте причем тут неприятие к родителям.
Если вас на работе заставят бесплатно каждый день задерживаться- всем все "ок"?
Все альтруисты да???
Воспитатель такой же человек/ работник. У нее тоже свои дети, свои планы после работы.
Почему она их должна менять???
И дело же не в разовом случае. Это регулярно происходит.
У Васи пару раз, у Пети пару раз...а детей в группе 30, на минуточку.
Если что, я родитель. Но мне воспитательницу нашу прямо жаль. То одна мамашка нарисуется пол 8, то другая...позвонили, типа предупредили...и что??? А воспитательница стоит с 2 своими детьми, ктр тренировку пропустили и плюс чужой ребенок, у ктр родители время организовать не могут/ не умеют и еще считают что все в порядке вещей.

И где сказано, что это произошло ПОСЛЕ 18:00.

У меня сынишка тоже делал попытку сбежать домой. Хорошо,что у нас везде домофоны и кнопочки высоко,дети не достанут. Спрятался в кладовке,где уличные игрушки хранятся. Поседели все от нянечки до заведующей. Вечером рассказали мне,сыну лекцию прочитала и наказала. К воспитателю не было претензий только потому,что это произошло сразу после моего ухода,т.е я ушла,он в раздевалке остался,воспитатель в группе был. Если бы он из группы ушел,думаю мне не пришлось бы даже жаловаться,заведующая у нас оочень строгая была.

Джонс: ли просить задержаться, но и то никто не обязан

Irmelin: То одна мамашка нарисуется пол 8, то другая...позвонили, типа предупредили...и что??? А воспитательница стоит с 2 своими детьми, ктр тренировку пропустили и плюс чужой ребенок, у ктр родители время организовать не могут/ не умеют и еще считают что все в порядке вещей.

По-моему, тут уже тема о другом пошла. Разницу улавливаете - "воспитатель отлучилась, ребенок убежал из садика" и "родители забирают своего ребенка не вовремя"?
Вот возмущения про оклад и обязанности будут в тему во втором случае (и то, убежавший ребенок после окончания рабочей смены воспитателя не есть норма, как ни крути).

FT,
А вы привыкайте, сейчас ВСЕ будут так работать.
Бесплатный труд аморален - тут мне однажды юристка местная написала. Я подумала - а ведь она права. Часы пропикали - и все. Рабочий оплачиваемый день закончен. Услуга оказана. Дома ждут свои дети.

avenis: в нашем тоже худые дети умудряются пролезть, причем в некоторых местах они кем то уже подразогнуты.

, внимание никогда особо на заборы не обращала, сужу по садику в который дочь ходит, там не пролезть через решетку.

ниЧЁтакЯ,
+++++

гладиолус,
Да срочно, стройными и не очень рядами, все педагоги маршируют в "бизнес". А дети массово пролазят между прутьями заборов и уходят вдаль из садиков и школ...

ниЧЁтакЯ,
Обхохотаться?!
Вывод один - все согласно инструкции и только. Никаких отлучек воспитателя: принял-расписался, отдал-расписался. Все. А то все эти уступки для родителей дорого стоят.
А Вы милая много ли знаете?

Аноним,
Ваши проблема, милочка. Как хотите, так и крутитесь. Не волнует вообще. Иначе на таких пишется докладная, не поможет - полиция

Садик наверно как и наш до 19 ч работает. Воспитатель может в туалет захотела, все ведь живые люди. Разговаривать надо с ребенком, чтобы из садика не убегал.

FT: Где работаете-то, чтоб не нарваться не дай Бо

++ слава богу нас минуют пока такие преподаватели. Была одна тоже...мне за это не платят, написали отказ от нее. Теперь совсем платить не будут, еще и на всю школу темка для обсуждения.

mamatema,
Сама милочка, дорогуша. Что на стороне безответственных воспитателей? ну, ну. Удачи). У каждого свои проблемы, да, и решаем как можем. Воспитатели тоже опаздывают, если что...а няни нет. Что ее тоже в полицию? А кто за детьми смотреть должен..ситуация то в жизни к каждому " задом" может повернуться. У нас и так было. Не должны дети быть без присмотра, это главное, чтоб по улицам одни не бегали.

Каспер: .мне за это не платят

А вы работаете бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы