Свердловчанка, дочь которой сбежала из детсада, просит уволить воспитательницу

EВА: Сама придумала, дочь ошибки правила.

А еще ошибки исправлены??? Страшно подумать, что раньше было
зоямисочкина,
Я даже спорить не буду, тут цитировать и цитировать. И не в ошибках дело, а в смысле, вернее - в бесмысленности написанного

зоямисочкина: Ребенок познает мир, он считает себя самостоятельным, и думает, что знает дорогу домой. Ему интересно самому дойти. Можно подумать, что никто в своем детстве нихотел и непробывал из садика или в садик один прийти

Как мило

зоямисочкина: Можно подумать, что никто в своем детстве нихотел и непробывал из садика или в садик один прийти

Вот ни разу, верите, нет?? дальше двора ни ногой. Я была оч послушным ребенком.

зоямисочкина: При этом все хотят жить по рыночной экономике, а с учителей и воспитателей требовать отношения как в советские времена

При чем тут советские времена? Да, время меняется, но ответственность с педагогов никто не снимал.

зоямисочкина: А сейчас все наоборот, вам замечание на ребенка а вы в склоку, в написание жалоб в ментовку и ввысшие инстанции

Ну, смотря какое замечание.

зоямисочкина: а перед ним должны все прыгать, что не душевную травму не нанесли.

что-то весь Ваш пост ерундой попахивает, простите.
Не, не есть такие, кто пылинки сдувает и корону надевает и просит окружающих ее не трогать...но они в меньшинстве, мне кажется))

зоямисочкина: Ни воспитатели заниматься ни учителя учить.

Вам, наверное, с садиком не повезло, и с воспитателем или педагогом, сочувствую

зоямисочкина: А еще проще посадить на цепь ребенка с одной стороны миска с другой горшок, а в руках планшет, главное чтоб мама не волновалась ведь весь мир это большая опасность. Все кроме родных - маньяки, делать ничего нельзя - можно пораниться, на улице - получить травму и т.д и еще друг другу рассказывать про ролике в ютубе, проецировать ситуации на себя .

Госпидя, Вы в каком кругу общаетесь, что Вас такой бред посещает?

зоямисочкина: И потом не удивлятся, что окружают одни инфантилы ни к чему не приспособленные, зато они маму не волновали., а как они жить будут когда вырастут, сейчас мамаш не волнует.

ну, знаете, чтобы маму не волновать, вовсе необязательно на цепи сидеть. ну и да, думаете, если ребенок однажды не сбежит из садика, он в жизни не приспособится?)) ну это вот логика такая выстроилась из Вашего поста)

ниЧЁтакЯ: А еще ошибки исправлены??? Страшно подумать, что раньше было

И это педагог! (если верно поняла))

Я сама воспитатель. Если бы я была мамой сбежавшего, наверное, тоже бы настаивала на увольнении педагога. Представляю, какой страх накрывает, когда представляешь в какой опасной ситуации оказался ребенок.
Знаю и видела, как сбегают дети. Есть такие бегуны, особенно во время адаптации. У нас малышовые группы огорожены низким заборчиком именно для того, чтобы избежать подобные ситуации.
Основной забор, к сожалению, с таким расстоянием между прутьев, что любой ребенок спокойно проходит. Ворота родители не закрывают за собой, хоть это и предусмотренно, и объявление повешано. Охранник все прогулки их бдит.
И нельзя оставлять детей на чужих родителей, они не несут за них ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы