Свердловчанка, дочь которой сбежала из детсада, просит уволить воспитательницу

Рыжая-я-я,
Я не поленюсь. Сегодня один, завтра другой. Итого в месяц сколько минут наберется? На деньги переведите. Кто оплатит? Сейчас садики это продажа пел услуги.
В новостях инф только про воспитателя. До данных нет.

ниЧЁтакЯ,
Вот именно. Сколько заплатили, столько получили. Услуга.
И нечего удивляться. И ждать понимания и особого отношения.
Я сама не бюджетница, но в голову не придет требовать от врачей и учителей чего то сверх их оплачиваемых обязанностей.

ниЧЁтакЯ,
К вам ни одного вопроса. С вами все понятно. Сама спросила-сама ответила

EВА: но в голову не придет требовать от врачей и учителей чего то сверх их оплачиваемых обязанностей

Кто и что сверх обязанностей затребовал в данном случае? Убежал ребенок из садика, пока воспитатель отлучилась. Во время рабочего дня. Я на всякий случай напомнила тему.

mamatema: Сама спросила-сама ответила

Действительно Какая вы интересная, сами с собой разговариваете

ниЧЁтакЯ,
Тогда не надо называть это услугой. У воспитателя есть должностная инструкция - в ней все написано. А уж что там мамы надумают себе сверх ДИ - проблемы мам. Нарушила ДИ воспитатель - свое получит. Не нарушала - отвали, моя черешня.

Фима Собак: У воспитателя есть должностная инструкция - в ней все написано. А уж что там мамы надумают себе сверх ДИ - проблемы мам. Нарушила ДИ воспитатель - свое получит. Не нарушала - отвали, моя черешня.

С этим спорить трудно. Но, судя по всему, все-таки нарушила. И грубо. Повезло, что обошлось, и девочка не попала под машину, не пропала и т.п.

Фима Собак,
Да да дадада
Дададада дада!

ниЧЁтакЯ,
Если вы не поняли, я вам адресовала пред пост. Спасибо за комплимент-интересная. Вот такие вот родители-все разжевывать надо

EВА: Дададада дада!
К сожалению то, что человек дурак, понимают только окружающие.....

Хорошая у вас фраза внизу, на злобу дня, как говорится ))))

mamatema: Вот такие вот родители-все разжевывать надо

спасибо, но не стоило утруждаться ))))

ниЧЁтакЯ,
Нарушила - ответит.

ниЧЁтакЯ,
Так это про вас.... Ну или про таких как вы.
Кстати, вы не первая, кто, исчерпав аргументы, переходят на личности и тыкают в мою подпись - мною лично придуманную, кстати. Первый признак, однако

EВА: Так это про вас.... Ну или про таких как вы.

И кто после этого перешел на личности? Мне понравилась фраза, в тему, конкретики и перехода на личности не было, уж извините

EВА: Кстати, вы не первая

вот это даже не удивительно почему-то )) Окружающим-то виднее, правда?

Рыжая-я-я: моя если ходит рядом со мной всегда и никогда за 4 года не убегала (ттт!!)

так я про что и говорю, что нормальный ребенок не уйдет )))

ниЧЁтакЯ,
Так и замечательно, я ж для вас стараюсь, для особо непонятливых. Засим разрешите откланяться - кухня-с ждет.

EВА: для особо непонятливых

новопузик: нормальный

Как-то узко Вы определяете степень нормальности.

EВА: мною лично придуманную, кстати.

А вот обманывать не надо! Фраза избитая и уже давно блуждающая по соц.сетям.

Фима Собак: Нарушила ДИ воспитатель - свое получит.

Да. Нарушила. Надеюсь, получит.

Воспитатель попросила присмотреть за ребенком маму другого ребенка. Та, скорее всего, обещала. Воспитатель нарушила инструкцию, но ведь она оставила ребенка не одного, а со взрослым, как она думала, человеком. А та оказалась клушей, абсолютно равнодушной к чужому ребенку. Так что двоих бы надо осудить...

Веснеет: Почему это до19 ? Уверены? У нас что то все садики до 18 работают, а у них до 19?

А вот везёт нам в Каменске и садики работают с 7.00 до 19.00. Только в коррекционных 10 часовой рабочий день

ну ситуации разные бывают и накидываться на воспитателя, я бы не стала. Сама оставалась с детьми, осень снег уже пролетал, а один ребёнок описался. Вот я с детьми гуляла, только и пересчитывала по головам всех

lubeelu,
Клянусь! Она у меня с 2004 года в подписи. Сама придумала, дочь ошибки правила.
Вот не зарегестрировала вовремя авторское право , теперь в заимствовании обвиняют....

Смешные вы какие. Как темы разборок с подругами, мужьями, мамами, свекровями о не схожести взглядом на подход к одной же ситуации, так сразу пишут что никто ни под кого не должен подстраиваться и разочарования одного человека другим это его проблемы, никто не обязан оправдывать ожидания другого.
Тут то в чем разница? Ребенок познает мир, он считает себя самостоятельным, и думает, что знает дорогу домой. Ему интересно самому дойти. Можно подумать, что никто в своем детстве нихотел и непробывал из садика или в садик один прийти. То что мама испугалась, так это ее проблемы, ребенок и не обязан оправдывать ожидания мамы, он и не понимает, что она может волноваться, у него совсем другое в голове. Он мир познает и пытается делать самостоятельные шаги.
При этом все хотят жить по рыночной экономике, а с учителей и воспитателей требовать отношения как в советские времена, что забота была о ребенке и ответственность, и знания давали. Так в советские времена учителя с воспитателями и родители были единым целом. Как то не принято было спорить ни с учителем ни с воспитателем, их уважали и детей учили старших уважать. За побег из садика дома могли всыпать, после родительского собрания тоже. А сейчас все наоборот, вам замечание на ребенка а вы в склоку, в написание жалоб в ментовку и ввысшие инстанции. И пытаетесь ребенку внушить, что не он должен старших уважать , а перед ним должны все прыгать, что не душевную травму не нанесли. Вот вам в ответ и такое отношение от учителей и воспитателей, за 12-20 тыщ никто не будет прыгать перед вами. Ни воспитатели заниматься ни учителя учить. Провел ребенок под присмотром и адье, а с чем вышел из заведения с какими навыками и знаниями это только ваши проблемы.
А еще проще посадить на цепь ребенка с одной стороны миска с другой горшок, а в руках планшет, главное чтоб мама не волновалась ведь весь мир это большая опасность. Все кроме родных - маньяки, делать ничего нельзя - можно пораниться, на улице - получить травму и т.д и еще друг другу рассказывать про ролике в ютубе, проецировать ситуации на себя .
И потом не удивлятся, что окружают одни инфантилы ни к чему не приспособленные, зато они маму не волновали., а как они жить будут когда вырастут, сейчас мамаш не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы