Ночью на ВИЗе полиция и МЧС спасли ребёнка от падения с 5-го этажа

Карла_Кларовна,
не надо мне "выкать", слёзно прошу

бен_ганн: не надо мне "выкать", слёзно прош

Как скажешь, дорогой.

кася попова: у моей сестры есть подруга, 19 лет, она постоянно свою годовалую дочь оставляет дома одну. и Днем, когда ездит по делам, ночью, когда ездит потусить.

Ну, видимо, 19летняя дружит с головой и не оставляет ляльку одну,да?))

Рыжая-я-я: думаю, дочь не первый раз сиганула на ночь глядя. мать должна была знать.
Не знаю, всяко может быть, но я осуждаю))

15 лет вполне самостоятельный ребенок и просто проследить за младшим братом реально.
это вопрос к отсутствию страха потерять родительское доверие.
всех более всего шокирует что это просто ночь.
а по сути ситуация рядовая - мама оставила на старшую младшего и пошла в гости.
и первоклашек вагон сидит одних и много каких детей.
и нормально все. а тут караул.
нет караула, есть упущение в воспитании.

бен_ганн: Я просто просил рыжую перестать махать шашкой.

ну, а по теме совсем сказать нечего? тогда, у вас к рыжей это личное

Рыжая-я-я,
Я не Госпидя, а Георгий. Очень приятно
От лица мужской части форума благодарю вас за неусыпный контроль за детьми, за четкую жизненную позицию, за принципиальность, за....(это слово нельзя тут писать )
Присваиваю вам почетное звание Яжэмать Дня!
Оркестр, туш!

Аноним: 15 лет вполне самостоятельный ребенок и просто проследить за младшим братом реально.
это вопрос к отсутствию страха потерять родительское доверие.
всех более всего шокирует что это просто ночь.
а по сути ситуация рядовая - мама оставила на старшую младшего и пошла в гости.
и первоклашек вагон сидит одних и много каких детей.
и нормально все. а тут караул.
нет караула, есть упущение в воспитании.

не обязан ребёнок и в 15 лет это делать, законом!! прописано, что ответственность будет на матери, в любом случае. делаем вывод?...

А что,обязательно девочку называть кобылкой?
У кого дочери,то все в 15 лет ими становятся?
Я в 15 не была ни кобылой ни кобылкой.

Rery: не обязан ребёнок и в 15 лет это делать, законом!! прописано, что ответственность будет на матери, в любом случае. делаем вывод?...

делаем делаем, но и мать не обязана кормить вкусно, одевать модно, гаджеты покупать и на развлекухи давать.
выводы сами сделаете?

Аноним: 15 лет вполне самостоятельный ребенок и просто проследить за младшим братом реально

Речь не об этом. Конечно, в состоянии. Но дочь, насмотревшись на мать, видимо, не уследила )

Аноним: страха потерять родительское доверие.

вот этого у нее точно не было))
или думала, что успеет погулять до прихода мамы

Аноним: нет караула, есть упущение в воспитании.

это и есть караул ))
не дай Бог мальчик бы выпал, уже бы так не говорили и судили бы публично (письменно) мамашу тут

Rery: не обязан ребёнок и в 15 лет это делать, законом!

Какие обязанности у 15-тилетки? По закону?

Rery,
А чо тут по теме говорить? Хорошо кончилось и хвала Аллаху. Надо думать как сделать, чтоб не повторилось подобное, а не поливать говном людей.

Рыжая-я-я: Речь не об этом. Конечно, в состоянии. Но дочь, насмотревшись на мать, видимо, не уследила )

чего и куда она насмотрелась?
моя мама тоже оставалась в гостях у подруги с ночевой, ее дочь и ее брат мелкий приходили к нам. мы тусили дома и никуда не перли.
даже мысли не было куда то переться по ночам.

бен_ганн: Рыжая-я-я,
Я не Госпидя, а Георгий. Очень приятно
От лица мужской части форума благодарю вас за неусыпный контроль за детьми, за четкую жизненную позицию, за принципиальность, за....(это слово нельзя тут писать )
Присваиваю вам почетное звание Яжэмать Дня!
Оркестр, туш!

Вы в театре работаете?) такое красноречие)))

бен_ганн: Присваиваю вам почетное звание Яжэмать Дня!

я себя никогда яжематерью не выставляла. для того, чтобы следить за своим ребенком, необязательно ею быть, Вы не знали? вроде, взрослый дядя

Красный жемчуг: А что,обязательно девочку называть кобылкой?

))) ну то, что взрослая уже по идее и должна была мозг включить, когда надумала уйти

Аноним: но и мать не обязана кормить вкусно, одевать модно, гаджеты покупать и на развлекухи давать.

тогда лучше не рожать

Карла_Кларовна: Какие обязанности у 15-тилетки? По закону?

там восклицательный знак поставлен для усиления, - законом прописано, что это должна делать мать

Rery: это должна делать мать

Я Вас о другом спрашивала

Карла_Кларовна: Какие обязанности у 15-тилетки? По закону?

Рыжая-я-я,
Не в театре, просто работа очень серьезная и в мужском коллективе, а позубоскалить охота. Не надо обижаться.
Хм, то есть модная одежда и гаджеты-обязательны для ребенка? Нет возможности иль желания, то не рожать? а вы не перегрелись, случаем?

Рыжая-я-я: тогда лучше не рожать

т.е. если родила. то уже априори обязана вокруг ребенка всю оставшуюся жизнь скакать?? кормить вкусно. одевать модно, заваливать гаджетами и развлекухами - единственное предназначение родителя???? Вы мне стремительно разонравились

бен_ганн: модная одежда и гаджеты-обязательны для ребенка? Нет возможности иль желания, то не рожать?

Анонимик: если родила. то уже априори обязана вокруг ребенка всю оставшуюся жизнь скакать?? кормить вкусно. одевать модно, заваливать гаджетами и развлекухами - единственное предназначение родителя??

Народ, вы перегрелись, че ли? А для чего еще-то дети нужны? Баловать, угождать им, в попу дуть и исполнять все прихоти до пенсионного возраста детиночки. Не могете-прямая дорога вам на стерилизацию.

бен_ганн: Не в театре, просто работа очень серьезная и в мужском коллективе, а позубоскалить охота. Не надо обижаться.

А где я обиделась?))

бен_ганн: Хм, то есть модная одежда и гаджеты-обязательны для ребенка?

нет, конечно. Просто выше так написали, что маме можно вобще ниче не делать, не одевать и пр.

бен_ганн: а вы не перегрелись, случаем?

нет,не переживайте

Анонимик: кормить вкусно. одевать модно, заваливать гаджетами и развлекухами - единственное предназначение родителя????

да нет, конечно!!

Анонимик: то уже априори обязана вокруг ребенка всю оставшуюся жизнь скакать??

нет, скакать не обязательно, но должное внимание, заботу уделять. ну и о безопасности заботиться ( в свете последних новостей)

Анонимик: Вы мне стремительно разонравились

да бросьте ))

кася попова: у моей сестры есть подруга, 19 лет, она постоянно свою годовалую дочь оставляет дома одну. и Днем, когда ездит по делам, ночью, когда ездит потусить.

3 раза перечитала- не поверила своим глазам

Карла_Кларовна: Народ, вы перегрелись, че ли? А для чего еще-то дети нужны? Баловать, угождать им, в попу дуть и исполнять все прихоти до пенсионного возраста детиночки. Не могете-прямая дорога вам на стерилизацию.

Зачем так преувеличивать? просто если ты помимо перечисленного не можешь элементарно о безопасности ребенка позаботиться, на кой чорт он тебе сдался? еще и двое!
слава Богу хоть с девочкой ничего не случилось

Анонимик,
Я всегда говорил, что чрезмерно жаркое лето на Урале
вредит работе головного мозга.
Одна людей, спасших чужую жизнь называет полицаями, другая шашкой машет, аки казак, третья читает выборочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы