Ночью на ВИЗе полиция и МЧС спасли ребёнка от падения с 5-го этажа

Аноним*: 3 раза перечитала- не поверила своим глазам

ой, я не так сообщение прочитала и ответила не так, соответственно)) я подумала, у подруги есть дочь (старшая) и она годовалую с ней оставляла)

Рыжая-я-я: Зачем так преувеличивать?

Че вдруг преувеличивать-то? Ну, или ответьте мне на вопрос

Карла_Кларовна: Какие обязанности у 15-тилетки? По закону?

Рыжая-я-я: Аноним: но и мать не обязана кормить вкусно, одевать модно, гаджеты покупать и на развлекухи давать.

тогда лучше не рожать

вы бы прочитали себя же. там было ключевое "вкусно, модно, гаджеты, развлекухи" Что вы ответили? Не рожать.

бен_ганн: Присваиваю вам почетное звание Яжэмать Дня!

присоединяюсь.

Аноним*: 3 раза перечитала- не поверила своим глазам

да вообще.

Рыжая-я-я: тогда лучше не рожать

можна я сама буду решать какие пед методы использовать?!
и еще запомните - ваши рассуждения и свой пример не есть метод воздействия.
для трудных и упертых и не желающих жить в моем доме за мой счет по моим правилам 2 варианта - или детский дом или тариф содержания базовый.
для сообразительных будут бонусы.
и никаких иных вариантов воздействия у родителя кроме системы лишений и поощрений нет.
а любовь?! любовь она должна выражаться в нематериальном - обняться, посидеть поговорить по душам, вместе время провести

Карла_Кларовна: Народ, вы перегрелись, че ли? А для чего еще-то дети нужны? Баловать, угождать им, в попу дуть и исполнять все прихоти до пенсионного возраста детиночки. Не могете-прямая дорога вам на стерилизацию.

это стеб или что?!

Карла_Кларовна: Ну, или ответьте мне на вопрос
Карла_Кларовна:Какие обязанности у 15-тилетки? По закону?

дак никаких!! я об этом и пишу

Анонимик: Присваиваю вам почетное звание Яжэмать Дня!

присоединяюсь.

точно перегрелись))

какие все эмоциональные-то "мамаша", "коза", "Кобыла"

Карла_Кларовна,
Баловать? Вот уж хренушки (красноречивый смайл)
Рыжая-я-я,
Не обиделась? Это не твоя заслуга, а моя недоработка

Считаю деть просто испугался от того, что его не предупредили, что все уйдут.
Девочка, конечно, накосячила,что ушла и не стала брата предупреждать. Видимо, хотела что б её ночное похождение осталось незамеченым.
Всем урок будет.

бен_ганн: Не обиделась? Это не твоя заслуга, а моя недоработка

Ойй, долго стараться надо,чтоб обидеть))

Оу! У вас тут уже копья ломаются!
Родителей до обслуживающего персонала низвергли!

Рыжая-я-я: Зачем НОЧЬЮ к подруге ходят??

вы не допускаете, что той нужна была помощь. например проблемы со здоровьем, трагедия или еще что-то срочное и неординарное.
в жизни случается всякое.

Аноним: Ясно,
Полностью согласна! А комментарии типа, а что страшного, он же уже большой и на старшую дочь оставила, меня вообще поражают.

Так набросились все на маму, а вот представьте, что она впахивает как лошадь, у нее ни выходных толком ничего, и на себя вообще времени не остается, только дети, дом и работа, и вот может в кой то веки решила куда то выбраться, и такое только ночью возможно, ведь отдохнуть не только мужчинам надо, но и женщинам. Если мальчик так испугался, значит такое или не происходило ранее, или случается редко, оставляла бы мама часто так, мальчик у мальчика бы не было такой реакции. Тут поведение дочери больше всего меня паразило, какого ты малявка вообще куда то поперлась среди ночи? Мама взрослый человек, да она имеет право на собственную жизнь, хотя бы ночью, а что не так?

П.С. вот у меня два сына, старшему около 18, младший первоклассник, ни разу не оставляла, но последние несколько лет у меня вообще личной жизни не было, но может скоро обернуться так, что возможно на ночь иногда и буду оставлять, правда тут я в старшем сыне точно уверена, он домосед еще тот, и уж точно брата своего не оставит одного.

NewNola: Девочка, конечно, накосячила,что ушла и не стала брата предупреждать. Видимо, хотела что б её ночное похождение осталось незамеченым.

в 15 лет ооочень накосячила, у меня сын постарше, вообще такого не представляю с его стороны

Tаганай*: вы не допускаете, что той нужна была помощь

Tаганай*,
дак сбегала бы и вернулась
Вообще маме повезло, что не выпал. Могло бы случиться иначе. А дочь где то ночует в 15 лет! Потом в подоле мамке принесёт. Ну это их дело конечно.

Аноним: это стеб или что?! А сами-то как думаете?
Рыжая-я-я: дак никаких!! А не по закону?
NewNola: Родителей до обслуживающего персонала низвергли!

А что, родители для другого нужны, что ли? Ничосе.

tablet: дак сбегала бы и вернулась

ну так где написано, что она там всю ночь пробыла (даже если и так.)
может только убежала и вот-вот должна была прийти..

tablet: А дочь где то ночует в 15 лет!

это уже другая история.
не оправдываю, но случится может по всякому.
потому не стоит сразу клеймить людей, не поняв причин их поведения.

Карла_Кларовна: А сами-то как думаете?

я уже боюса даже думать. в принципе посчитала бы стебом. вы меня же не будете разочаровывать?!

Аноним,
Так подросток копирует поведение матери. Мать ушла, значит и ей можно.

Вообще первоклашки вон сами из школы ходят. А этому 6 лет. Просто тревожный, видимо, ребёнок.

Ясно: Аноним,
Так подросток копирует поведение матери. Мать ушла, значит и ей можно.

Это не копирование, а распущенность малолетняя, явно в одном месте уже чешется, у подруги сестра так убегала, у мамы не было привычки такой на ночь глядя куда то уходить.

tablet: Просто тревожный, видимо, ребёнок.

Ну есть дети, которые бояться темноты сильно, может он из таких

Tаганай*: вы не допускаете, что той нужна была помощь. например проблемы со здоровьем, трагедия или еще что-то срочное и неординарное.
в жизни случается всякое.

Почему же? я выше уже написала об этом. Но по наивности подумала, что об этом все же упомянули бы. Ан нет, так ведь неинтересно будет, нечего обсуждать)

Аноним: а что не так?

уж я какая не сильно правильная, но для меня это ненормально...ну не знаю, оставить ночью детей...не, ну есть такие, но я бы не смогла, наверное

Аноним: правда тут я в старшем сыне точно уверена, он домосед еще тот, и уж точно брата своего не оставит одного.

при таком раскладе можно наверное. А тут девочка из дома ушла на ночь глядя или ночью, явно не в первый раз. Послушные и воспитанные спят в это время)

Ясно: Так подросток копирует поведение матери. Мать ушла, значит и ей можно

вот об этом еще на первой стр написали некоторые

Аноним: вы меня же не будете разочаровывать?!

Я не возвожу детей в ранг господ и считаю, что у них должны быть обязанности. соразмерно возрасту, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы